kilozaur Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 так он и воду пьёт , но это не значит, что вода - ЖЖ [сарказм]аа, ну да, этот довод меня убедил.[/сарказм] не хочется грубить, но ты ничего лучше не придумал?)) причем тут вода? я говорю конкретно о карнитине. не вижу логики сравнивать карнитин и воду. то что без кардио и диеты он не сработает я и так знаю. любые жж без кардио и диеты малоэффективны.
OlegRO Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 [сарказм]да чтоб я кого-то бесплатно убеждал?[/сарказм] желаю искренне удачи!
kilozaur Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 [сарказм]да чтоб я кого-то бесплатно убеждал?[/сарказм] желаю искренне удачи! спасибо))) :bananagz3:
bunder Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 По своему небольшому (3 недели, почти каждый день) опыту приема ацетил карнитина скажу, что с ним лучше - при кардио 1 час+ куда как меньше желания остановиться и с карнитином с меня льет как с душа. Если кардио 15-20 мин после силовой, то толку, наверное, от него не будет.
kilozaur Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 https://www.youtube.com/watch?v=gWvCyXkbVl4
t04k2 Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 может кто подскажет для чего Украинские пловцы употребляют лкарнитин? О_о
OlegRO Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 В спортивной практике карнитин зарекомендовал себя как хорошее недопинговое анаболическое средство, приводящее к увеличению силы и мышечной массы, увеличению коэффициента усвояемости белка, витаминов и углеводов, повышению выносливости. Сочетание выраженного анаболического и общеукрепляющего действия карнитина с его абсолютной безопасностью делает его очень ценным средством спортивной фармакологии.
and1 Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 может кто подскажет для чего Украинские пловцы употребляют лкарнитин? О_о Обьемная работа дается чуть легче,добавляет выносливости. Но на их объемах это заметно.
81eg Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 ОлеРО хорош с видом знатока перепостом херни заниматься и нести чушь собачью.
t04k2 Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Обьемная работа дается чуть легче,добавляет выносливости. Но на их объемах это заметно. понятно=) в общем главное создать определенные условия что он начал работать=)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти