Outlawif Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Опубликовано 1 апреля, 2013 Как всегда ставят телегу впереди лошади... Это карнитин создает условия для работы, а не наоборот. Фарма, питание, диета - все это создает условия для тренировок, а не наоборот. Карнитин для аэробных видов спорта просто супердобавка, выносливость повышается заметно. Анаболической активностью, увы, не обладает вообще. Хотя некоторым и рибоксин - адский анаболик. По-моему у Остапенко об этом написано, он "нестероидные анаболические добавки" где-то описывал. Хотя может и не он, могу соврать. Я лично не знаком ни с одним килограммом мышечной массы, набранной на рибоксине. Или карнитине.
t04k2 Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Как всегда ставят телегу впереди лошади... Это карнитин создает условия для работы, а не наоборот. Фарма, питание, диета - все это создает условия для тренировок, а не наоборот. Карнитин для аэробных видов спорта просто супердобавка, выносливость повышается заметно. Анаболической активностью, увы, не обладает вообще. Хотя некоторым и рибоксин - адский анаболик. По-моему у Остапенко об этом написано, он "нестероидные анаболические добавки" где-то описывал. Хотя может и не он, могу соврать. Я лично не знаком ни с одним килограммом мышечной массы, набранной на рибоксине. Или карнитине. я понимаю=) просто не которые категорично так относятся к нему..... на сайтах статьи пишут что пустышка... мб со стороны сжигания жира как представляют себе домохозяйки так оно и есть..... Кстати тот же доктор говорил что рибоксин уже устарел не пьют) он назвал другое название и карнитин увы чем заменяют еще рибоксин забыл
OlegRO Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Я лично не знаком ни с одним килограммом мышечной массы, набранной на рибоксине. Или карнитине. конечно пловцы пьют его не из-за цели наростить на нём мышцы про килограммы нет речи, но его анаболическая составляющая есть и указана во всех инструкциях к Левокарнитину, а не только у Остапенко спортсменам часто дают не чистый карнитин, а в составе к примеру Кардонат , который даёт множество положительных моментов у спортсменов для ББ абсолютно бесполезный
81eg Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 конечно пловцы пьют его не из-за цели наростить на нём мышцы Ну так а к чему тогда твой пост про силу и анаболизм?
81eg Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 про килограммы нет речи, но его анаболическая составляющая есть Все это есть, только не в контексте заданного віше вопроса. Чув дзвін та не знає де він.
Outlawif Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Опубликовано 1 апреля, 2013 Кардонат ел, даже аппетит не добавился. Хотя по идее должен. Самое ценное в кардонате - кобамамид. Дозировки карнитина там "нерабочие", иными словами - бесполезные чуть более, чем полностью. О любых съедобных субстанциях можно сказать, что они обладают анаболической активностью. В инструкции к оротату калия так и написано, например: "нестероидный анаболический препарат". На практике эту анаболическую активность выявить никак не удалось еще никому. Поэтому, говоря о практике, на что в первую очередь нацелены спортсмены, можно сказать, что в инструкции написана лажа. И к "левокарнитину" тоже. Полная, абсолютная, несусветная лажа, шляпа, туфта.
81eg Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 спортсменам часто дают не чистый карнитин, а в составе к примеру Кардонат , который даёт множество положительных моментов у спортсменов Опять мимо) Кардонат капс. №30 Цена: 57.6 грн Состав: 1 капсула препарата содержит: Карнитина хлорида – 100мг; Кокарбоксилазы хлорида – 50мг; Лизина гидрохлорида – 50мг; Пиридоксальфосфата – 50мг; Кобамамида – 1мг; Вспомогательные вещества.
kilozaur Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Ну так а к чему тогда твой пост про силу и анаболизм? А шоб звучало! :Koshechka_08:
OlegRO Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) мой пост был не для тугих, видящих только анаболизм и онанизм я написал все его полезные составляющие Карнитина хлорида – производная карнитина Изменено 1 апреля, 2013 пользователем OlegRO
81eg Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Меньше пиши за умного сойдешь. Карнитина хлорида – производная карнитина А то тут при чем? )) Я про 100мг))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти