Перейти до публікації

Спортивное питание

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Как всегда ставят телегу впереди лошади... Это карнитин создает условия для работы, а не наоборот. Фарма, питание, диета - все это создает условия для тренировок, а не наоборот.

Карнитин для аэробных видов спорта просто супердобавка, выносливость повышается заметно.

Анаболической активностью, увы, не обладает вообще. Хотя некоторым и рибоксин - адский анаболик. По-моему у Остапенко об этом написано, он "нестероидные анаболические добавки" где-то описывал. Хотя может и не он, могу соврать. Я лично не знаком ни с одним килограммом мышечной массы, набранной на рибоксине. Или карнитине.

• Відповіді 544
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

59

• 81eg

55

• Outlawif

49

• D.i.m.a.s.

20

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Как всегда ставят телегу впереди лошади... Это карнитин создает условия для работы, а не наоборот. Фарма, питание, диета - все это создает условия для тренировок, а не наоборот.

Карнитин для аэробных видов спорта просто супердобавка, выносливость повышается заметно.

Анаболической активностью, увы, не обладает вообще. Хотя некоторым и рибоксин - адский анаболик. По-моему у Остапенко об этом написано, он "нестероидные анаболические добавки" где-то описывал. Хотя может и не он, могу соврать. Я лично не знаком ни с одним килограммом мышечной массы, набранной на рибоксине. Или карнитине.

я понимаю=) просто не которые категорично так относятся к нему..... на сайтах статьи пишут что пустышка... мб со стороны сжигания жира как представляют себе домохозяйки так оно и есть.....

Кстати тот же доктор говорил что рибоксин уже устарел не пьют) он назвал другое название и карнитин увы чем заменяют еще рибоксин забыл

Опубліковано:
Я лично не знаком ни с одним килограммом мышечной массы, набранной на рибоксине. Или карнитине.

конечно пловцы пьют его не из-за цели наростить на нём мышцы

про килограммы нет речи, но его анаболическая составляющая есть

и указана во всех инструкциях к Левокарнитину, а не только у Остапенко

спортсменам часто дают не чистый карнитин, а в составе

к примеру Кардонат , который даёт множество положительных моментов у спортсменов

для ББ абсолютно бесполезный

Опубліковано:
конечно пловцы пьют его не из-за цели наростить на нём мышцы

Ну так а к чему тогда твой пост про силу и анаболизм?

Опубліковано:
про килограммы нет речи, но его анаболическая составляющая есть

Все это есть, только не в контексте заданного віше вопроса.

Чув дзвін та не знає де він.

Опубліковано:

Кардонат ел, даже аппетит не добавился. Хотя по идее должен. Самое ценное в кардонате - кобамамид. Дозировки карнитина там "нерабочие", иными словами - бесполезные чуть более, чем полностью.

О любых съедобных субстанциях можно сказать, что они обладают анаболической активностью. В инструкции к оротату калия так и написано, например: "нестероидный анаболический препарат". На практике эту анаболическую активность выявить никак не удалось еще никому. Поэтому, говоря о практике, на что в первую очередь нацелены спортсмены, можно сказать, что в инструкции написана лажа. И к "левокарнитину" тоже. Полная, абсолютная, несусветная лажа, шляпа, туфта.

Опубліковано:
спортсменам часто дают не чистый карнитин, а в составе

к примеру Кардонат , который даёт множество положительных моментов у спортсменов

Опять мимо)

Кардонат капс. №30

Цена: 57.6 грн

Состав:

1 капсула препарата содержит:

Карнитина хлорида – 100мг;

Кокарбоксилазы хлорида – 50мг;

Лизина гидрохлорида – 50мг;

Пиридоксальфосфата – 50мг;

Кобамамида – 1мг;

Вспомогательные вещества.

Опубліковано:
Ну так а к чему тогда твой пост про силу и анаболизм?

А шоб звучало! :Koshechka_08:

Опубліковано: (змінено)

мой пост был не для тугих, видящих только анаболизм и онанизм

я написал все его полезные составляющие

Карнитина хлорида – производная карнитина

Змінено користувачем OlegRO
Опубліковано:

Меньше пиши за умного сойдешь.

Карнитина хлорида – производная карнитина

А то тут при чем? ))

Я про 100мг))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...