81eg Опубліковано: 1 квітня 2013 Опубліковано: 1 квітня 2013 Карнитина хлорида – производная карнитина Подробней про это можешь рассказать?
81eg Опубліковано: 1 квітня 2013 Опубліковано: 1 квітня 2013 я написал все его полезные составляющие Ты еще про карнитин или про что-то другое? Если про карнитин то почему не рассказал зачем его в урологии применяют?
Outlawif Опубліковано: 1 квітня 2013 Автор Опубліковано: 1 квітня 2013 Вообще, инструкцию приводить в качестве аргумента - неспортивно. На..ать всем на нее. И кое-кому в первую очередь. Вот например, цитата из инструкции к левокарнитину: Снижает избыточную массу тела и уменьшает содержание жира в мускулатуре. Однако никто ж носом не тыкал, в спорах про жиросжигание... Почему? Потому что адекватным людям должно быть понятно, кому эти инструкции пишутся.
81eg Опубліковано: 1 квітня 2013 Опубліковано: 1 квітня 2013 я написал все его полезные составляющие Да и про применение в совковой педиатрии промолчал почему-то(( Указав просто но многообещающе что мясо ростет сильно. для ББ абсолютно бесполезный У пловцов значит масса и сила ростет с него а в ББ нет.) Запутался в показаниях полностью.
OlegRO Опубліковано: 1 квітня 2013 Опубліковано: 1 квітня 2013 (змінено) для чего Украинские пловцы употребляют лкарнитин? ответы Обьемная работа дается чуть легче,добавляет выносливости. Но на их объемах это заметно. выносливость повышается заметно. мой ответ В спортивной практике карнитин зарекомендовал себя как хорошее недопинговое анаболическое средство, приводящее к увеличению силы и мышечной массы, увеличению коэффициента усвояемости белка, витаминов и углеводов, повышению выносливости. Сочетание выраженного анаболического и общеукрепляющего действия карнитина с его абсолютной безопасностью делает его очень ценным средством спортивной фармакологии. но надо было додолбаться до увеличения массы :dd: Я про 100мг)) так насыпь себе тазик и жди прихода :sarcastic: ну блин от смеха фиг засну сегодня за минус в карму спасибо, зря конечно на свой счёт принял про тугого, но спасибо. Змінено 1 квітня 2013 користувачем OlegRO
81eg Опубліковано: 2 квітня 2013 Опубліковано: 2 квітня 2013 Не равняй ответы Аутлоу и Анд1 со своей копипастой вырваной непонятно откуда, по одному совпадению на слове "выносливость".
Ant11 Опубліковано: 2 квітня 2013 Опубліковано: 2 квітня 2013 (змінено) такая мифологизация спорпита а карнитина так вообще..самое последнее что нужно новичку да и не новичку тоже так это спорт. пит..) Змінено 2 квітня 2013 користувачем AntifriZ
Outlawif Опубліковано: 2 квітня 2013 Автор Опубліковано: 2 квітня 2013 А карнитин - последнее, что нужно из спорт пита )) Это в дополнение.
Fouster Опубліковано: 11 квітня 2013 Опубліковано: 11 квітня 2013 Доброго времени суток! Рост/вес 180/80 Хочу забадяжить гейнер и по этому поводу есть вопросы: 1)Имеется лишний жир на боках и ягодицах, не в больших количествах, изза этого решил мешать в пропорциях 1:1 (кг прота и кг мальты) Правильно ли? 2)Можно ли мальту заменить СОМ'ом? 3)Ничего же не будет если смесь КСБ и СОМ залить обычным молоком для послетренировочного коктейля? Пить собираюсь 1 раз в день( может реже, только после тренировки) Стоит ли добавлять несквик? Если да, то сколько?
OlegRO Опубліковано: 18 квітня 2013 Опубліковано: 18 квітня 2013 а почему не просто протеин с водичкой?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз