81eg Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Карнитина хлорида – производная карнитина Подробней про это можешь рассказать?
81eg Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 я написал все его полезные составляющие Ты еще про карнитин или про что-то другое? Если про карнитин то почему не рассказал зачем его в урологии применяют?
Outlawif Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Опубликовано 1 апреля, 2013 Вообще, инструкцию приводить в качестве аргумента - неспортивно. На..ать всем на нее. И кое-кому в первую очередь. Вот например, цитата из инструкции к левокарнитину: Снижает избыточную массу тела и уменьшает содержание жира в мускулатуре. Однако никто ж носом не тыкал, в спорах про жиросжигание... Почему? Потому что адекватным людям должно быть понятно, кому эти инструкции пишутся.
81eg Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 я написал все его полезные составляющие Да и про применение в совковой педиатрии промолчал почему-то(( Указав просто но многообещающе что мясо ростет сильно. для ББ абсолютно бесполезный У пловцов значит масса и сила ростет с него а в ББ нет.) Запутался в показаниях полностью.
OlegRO Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) для чего Украинские пловцы употребляют лкарнитин? ответы Обьемная работа дается чуть легче,добавляет выносливости. Но на их объемах это заметно. выносливость повышается заметно. мой ответ В спортивной практике карнитин зарекомендовал себя как хорошее недопинговое анаболическое средство, приводящее к увеличению силы и мышечной массы, увеличению коэффициента усвояемости белка, витаминов и углеводов, повышению выносливости. Сочетание выраженного анаболического и общеукрепляющего действия карнитина с его абсолютной безопасностью делает его очень ценным средством спортивной фармакологии. но надо было додолбаться до увеличения массы :dd: Я про 100мг)) так насыпь себе тазик и жди прихода :sarcastic: ну блин от смеха фиг засну сегодня за минус в карму спасибо, зря конечно на свой счёт принял про тугого, но спасибо. Изменено 1 апреля, 2013 пользователем OlegRO
81eg Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Не равняй ответы Аутлоу и Анд1 со своей копипастой вырваной непонятно откуда, по одному совпадению на слове "выносливость".
Ant11 Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) такая мифологизация спорпита а карнитина так вообще..самое последнее что нужно новичку да и не новичку тоже так это спорт. пит..) Изменено 2 апреля, 2013 пользователем AntifriZ
Outlawif Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Опубликовано 2 апреля, 2013 А карнитин - последнее, что нужно из спорт пита )) Это в дополнение.
Fouster Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Доброго времени суток! Рост/вес 180/80 Хочу забадяжить гейнер и по этому поводу есть вопросы: 1)Имеется лишний жир на боках и ягодицах, не в больших количествах, изза этого решил мешать в пропорциях 1:1 (кг прота и кг мальты) Правильно ли? 2)Можно ли мальту заменить СОМ'ом? 3)Ничего же не будет если смесь КСБ и СОМ залить обычным молоком для послетренировочного коктейля? Пить собираюсь 1 раз в день( может реже, только после тренировки) Стоит ли добавлять несквик? Если да, то сколько?
OlegRO Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 а почему не просто протеин с водичкой?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти