OlegRO Опубліковано: 19 липня 2016 Опубліковано: 19 липня 2016 я без аргументов, ничё? 1. можно позавтракать, можно без него, главное - объем еды за день (вернее за 3-4 дня, но не суть) 2. да хоть молоко любимой женщины (на наборе то) 3. предтреники идут часто уже с креатином, смотрите, более 5г вообще креатина в день не стоит пить - в унитаз 4. нет, абсолютно нет 5. завидую 6. можно обойтись без всего пожалуйста
punny-st Опубліковано: 19 липня 2016 Опубліковано: 19 липня 2016 Если вас не парит спасательный круг, то тренируйтесь больше и ешьте все. Но если есть дискомфорт в виде живота, нужно жестко следить за употреблением сладостей, углеводов и молочки. У меня такое же телосложение, очень тяжело нам с такой проблемой. После сушки через пару недель добавил молоко и творог нежирный, через неделю употребления пресс пропал... Ради спортивного интереса убрал всю молочку, добавил опять кардио и ву аля... Опять плоский живот Как по мне чтоб набирать не свиномассу лучше по максимуму снизить жировую прослойку, а потом жестко следить за питанием, спорт пит это все второстепенно. Я сделал вывод при диете и кардио сало палится у нас хорошо, но при расслаблении булок так же и хорошо растет ((
Станислав Шияновский Опубліковано: 19 липня 2016 Опубліковано: 19 липня 2016 я без аргументов, ничё? спасибо за ответы! без аргументов тоже отлично! я тоже вот так думаю, но видимо, меня решили укатать на приобретение пары кило БЦАА, вот и доказывают, что я до этого ВАЩЕ НЕ ТАК ЖИЛ ))) и без БЦАА в зал нельзя, и все впустую, и все не так...
Станислав Шияновский Опубліковано: 19 липня 2016 Опубліковано: 19 липня 2016 ...очень тяжело нам с такой проблемой... В этом году сушка нормально даже не получилась (и кардио были 5 раз в неделю, и диета 12 недель, и вода по 5 л в день)... одни слезы )))) в кондитерский хожу, как в музей... скоро деньги "за посмотреть" будут брать ))))
OlegRO Опубліковано: 20 липня 2016 Опубліковано: 20 липня 2016 меня решили укатать на приобретение первый пост этой темы прочтён?
Станислав Шияновский Опубліковано: 20 липня 2016 Опубліковано: 20 липня 2016 первый пост этой темы прочтён? Конечно, а что не так?! В посте все сухо и в частности, а я все обдумываю комплексность, если Вы об этом...
81eg Опубліковано: 20 липня 2016 Опубліковано: 20 липня 2016 Вставай раньше, пол часа мало, не успевает организм раздуплиться\подготовиться к нагрузкам. имхо.3\4 коктейля между приемами пищи в твоем случае - наберешь оч.много сала.
Станислав Шияновский Опубліковано: 20 липня 2016 Опубліковано: 20 липня 2016 Вставай раньше, пол часа мало... За сколько времени до тренировки было бы правильно просыпаться? 3\4 коктейля между приемами пищи в твоем случае - наберешь оч.много сала. Не совсем понял, их нужно пить меньше или один растягивать на несколько раз?
81eg Опубліковано: 20 липня 2016 Опубліковано: 20 липня 2016 С учетом нормальной пищи их нужно пить столько сколько нужно. Т.е следить за салом на пузе.
Станислав Шияновский Опубліковано: 20 липня 2016 Опубліковано: 20 липня 2016 С учетом нормальной пищи их нужно пить столько сколько нужно. Т.е следить за салом на пузе. Ну вот, вновь-таки, упираемся в сухую теорию... КАК понять "столько, сколько нужно"?! Считать? Экспериментально?!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз