OlegRO Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 я без аргументов, ничё? 1. можно позавтракать, можно без него, главное - объем еды за день (вернее за 3-4 дня, но не суть) 2. да хоть молоко любимой женщины (на наборе то) 3. предтреники идут часто уже с креатином, смотрите, более 5г вообще креатина в день не стоит пить - в унитаз 4. нет, абсолютно нет 5. завидую 6. можно обойтись без всего пожалуйста
punny-st Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 Если вас не парит спасательный круг, то тренируйтесь больше и ешьте все. Но если есть дискомфорт в виде живота, нужно жестко следить за употреблением сладостей, углеводов и молочки. У меня такое же телосложение, очень тяжело нам с такой проблемой. После сушки через пару недель добавил молоко и творог нежирный, через неделю употребления пресс пропал... Ради спортивного интереса убрал всю молочку, добавил опять кардио и ву аля... Опять плоский живот Как по мне чтоб набирать не свиномассу лучше по максимуму снизить жировую прослойку, а потом жестко следить за питанием, спорт пит это все второстепенно. Я сделал вывод при диете и кардио сало палится у нас хорошо, но при расслаблении булок так же и хорошо растет ((
Станислав Шияновский Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 я без аргументов, ничё? спасибо за ответы! без аргументов тоже отлично! я тоже вот так думаю, но видимо, меня решили укатать на приобретение пары кило БЦАА, вот и доказывают, что я до этого ВАЩЕ НЕ ТАК ЖИЛ ))) и без БЦАА в зал нельзя, и все впустую, и все не так...
Станислав Шияновский Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 ...очень тяжело нам с такой проблемой... В этом году сушка нормально даже не получилась (и кардио были 5 раз в неделю, и диета 12 недель, и вода по 5 л в день)... одни слезы )))) в кондитерский хожу, как в музей... скоро деньги "за посмотреть" будут брать ))))
OlegRO Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 меня решили укатать на приобретение первый пост этой темы прочтён?
Станислав Шияновский Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 первый пост этой темы прочтён? Конечно, а что не так?! В посте все сухо и в частности, а я все обдумываю комплексность, если Вы об этом...
81eg Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Вставай раньше, пол часа мало, не успевает организм раздуплиться\подготовиться к нагрузкам. имхо.3\4 коктейля между приемами пищи в твоем случае - наберешь оч.много сала.
Станислав Шияновский Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Вставай раньше, пол часа мало... За сколько времени до тренировки было бы правильно просыпаться? 3\4 коктейля между приемами пищи в твоем случае - наберешь оч.много сала. Не совсем понял, их нужно пить меньше или один растягивать на несколько раз?
81eg Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 С учетом нормальной пищи их нужно пить столько сколько нужно. Т.е следить за салом на пузе.
Станислав Шияновский Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 С учетом нормальной пищи их нужно пить столько сколько нужно. Т.е следить за салом на пузе. Ну вот, вновь-таки, упираемся в сухую теорию... КАК понять "столько, сколько нужно"?! Считать? Экспериментально?!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти