Перейти до публікації

Спортивное питание

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

я без аргументов, ничё?

1. можно позавтракать, можно без него, главное - объем еды за день (вернее за 3-4 дня, но не суть)

2. да хоть молоко любимой женщины (на наборе то)

3. предтреники идут часто уже с креатином, смотрите, более 5г вообще креатина в день не стоит пить - в унитаз

4. нет, абсолютно нет

5. завидую

6. можно обойтись без всего

пожалуйста

• Відповіді 544
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

59

• 81eg

55

• Outlawif

49

• D.i.m.a.s.

20

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Если вас не парит спасательный круг, то тренируйтесь больше и ешьте все. Но если есть дискомфорт в виде живота, нужно жестко следить за употреблением сладостей, углеводов и молочки. У меня такое же телосложение, очень тяжело нам с такой проблемой. После сушки через пару недель добавил молоко и творог нежирный, через неделю употребления пресс пропал... Ради спортивного интереса убрал всю молочку, добавил опять кардио и ву аля... Опять плоский живот

Как по мне чтоб набирать не свиномассу лучше по максимуму снизить жировую прослойку, а потом жестко следить за питанием, спорт пит это все второстепенно. Я сделал вывод при диете и кардио сало палится у нас хорошо, но при расслаблении булок так же и хорошо растет ((

Опубліковано:
я без аргументов, ничё?

спасибо за ответы! без аргументов тоже отлично! я тоже вот так думаю, но видимо, меня решили укатать на приобретение пары кило БЦАА, вот и доказывают, что я до этого ВАЩЕ НЕ ТАК ЖИЛ ))) и без БЦАА в зал нельзя, и все впустую, и все не так...

Опубліковано:
...очень тяжело нам с такой проблемой...

В этом году сушка нормально даже не получилась (и кардио были 5 раз в неделю, и диета 12 недель, и вода по 5 л в день)... одни слезы )))) в кондитерский хожу, как в музей... скоро деньги "за посмотреть" будут брать ))))

Опубліковано:
меня решили укатать на приобретение
первый пост этой темы прочтён?

Опубліковано:
первый пост этой темы прочтён?

Конечно, а что не так?! В посте все сухо и в частности, а я все обдумываю комплексность, если Вы об этом...

Опубліковано:

Вставай раньше, пол часа мало, не успевает организм раздуплиться\подготовиться к нагрузкам.

имхо.3\4 коктейля между приемами пищи в твоем случае - наберешь оч.много сала.

Опубліковано:
Вставай раньше, пол часа мало...

За сколько времени до тренировки было бы правильно просыпаться?

3\4 коктейля между приемами пищи в твоем случае - наберешь оч.много сала.

Не совсем понял, их нужно пить меньше или один растягивать на несколько раз?

Опубліковано:

С учетом нормальной пищи их нужно пить столько сколько нужно. Т.е следить за салом на пузе.

Опубліковано:
С учетом нормальной пищи их нужно пить столько сколько нужно. Т.е следить за салом на пузе.

Ну вот, вновь-таки, упираемся в сухую теорию... КАК понять "столько, сколько нужно"?! Считать? Экспериментально?!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...