totti88 Опубліковано: 1 вересня 2011 Опубліковано: 1 вересня 2011 -хуже точно не будет (помогает восстанавливаться после тяжелых тренировок) -порошок дешевле -Scivation Xtend спасибо:)
*REMBO* Опубліковано: 2 вересня 2011 Опубліковано: 2 вересня 2011 спасибо за тему!!! узнал много нового и интересного!!! а особенно тема сэкономила мне денег!!! так как сам новичек и решил заняться качем то уже собирался понакупить плюшек для роста массы! )))) теперь смотрю что оно мне пока совсем не надо! а унитаз накормлю и без протеинов с гейнерами! )))
MaJ0r Опубліковано: 2 вересня 2011 Опубліковано: 2 вересня 2011 а унитаз накормлю и без протеинов с гейнерами! ))) Только не забывай нормально питаться и белка побольше. А то протеин все таки здорово выручает именно как раз в плане нужного кол-ва белка
Outlawif Опубліковано: 2 вересня 2011 Автор Опубліковано: 2 вересня 2011 Только не забывай нормально питаться и белка побольше. А то протеин все таки здорово выручает именно как раз в плане нужного кол-ва белка Чессря вообще не вижу проблемы набрать 200-300гр белка из нормальной еды. Я и поболе набираю. Учитывая, что натуралу весом в 100 кг, 200гр белка - за глаза, даже не представляю, какому же новичку надо выручать себя протеином... А обычно натуралы-новички весят поменьше ста. А те кто весит сто или больше, им в первую очередь сбросить бы не мешало, прежде чем белок считать. Я только одного новичка знаю, который сухонький как вобла около 120 весил :) И тоже не вижу проблемы заточить 240гр нужных ему, без всякого комбикорма.
peregar Опубліковано: 2 вересня 2011 Опубліковано: 2 вересня 2011 А обычно натуралы-новички весят поменьше ста. Кхе кхе
Outlawif Опубліковано: 2 вересня 2011 Автор Опубліковано: 2 вересня 2011 Кхе кхе Твой случай клинический, в рассчет не берем :) К тому же на сухонького до занятий ты не тянул.. Если брать только то, что в тебе было сухонького, то как раз где-то сотня и была :)
MaJ0r Опубліковано: 2 вересня 2011 Опубліковано: 2 вересня 2011 Чессря вообще не вижу проблемы набрать 200-300гр белка из нормальной еды. А я представляю. Элементарно, вокруг меня нет ни одного человека который об белке задумывался. Там всякие сосиски, котлеты, колбаски или даже мясо но в кошачьих дозах - какие уж тут 200 грамм. ЗЫ: в разных источниках дают разное кол-во белка в куринных грудках/филе и в яйцах(их-то не на вес, а поштучно продают). Сколько считать? У меня из еды где-то около 150гр получается на 80кг веса, еще примерно 50-60 добавляю протеином. Нашел для себя отличный вариант - добавляю утром в овсянку и вечером в творог, вкуснотища ))
peregar Опубліковано: 2 вересня 2011 Опубліковано: 2 вересня 2011 Твой случай клинический, в рассчет не берем :) К тому же на сухонького до занятий ты не тянул.. Если брать только то, что в тебе было сухонького, то как раз где-то сотня и была :) Кстати слышал такое утверждение что мол сначало надо худеть, если процент жира свыше 15/20% то он поглощает и снижает действие факторов роста. Я если норму белка набираю из обычной пищи то и жира набираю вместе с ней немало. Хоть и тренируюсь регулярно, но жир наберается очень просто.
Outlawif Опубліковано: 2 вересня 2011 Автор Опубліковано: 2 вересня 2011 Там всякие сосиски, котлеты, колбаски Сасиски и калбаски это происки сотоны, это все надо собрать и прилюдно сжечь на площади. А котлеки - я например делаю из мяса и фсьо, ну лучка еще чуть-чуть да пару яиц, там белка как надо. Элементарно: 6 яиц, две куриные грудки по 250гр и 200гр творога на ночь, это примерно 166гр белка, тебе в самый раз (на 80кг веса без витаминок вполне достаточно 160). А еще поллитра молочки за день втоптать - молоко или кефир, тоже запросто, это еще +16гр. А еще кусочек вкусненькой слабосоленой семги, или немного креветок или еще что, это еще граммов 20 минимум. Да мало ли чего. Я иногда до 500гр белка в сутки набираю без протеина, причем достаточно качественной едой. Если проблема - не хватает белка, лучше купить баночку кальмаров в собственном соку, где 37гр белка на 100гр и втоптать половинку. Была бы проблема - решения найдуться :) Разумеется, когда режим работы не позволяет толком поесть например, тогда нужно искать како-то выход, но это именно выход из сложной ситуации, компромисс. Это как примотать зеркало к машине скотчем - временное решение, потому что нет возможности сделать как следует. Профи, которые поглощают невероятные количества белка, очень прохладно к протеинам относятся, даже профи, которым вроде бы сам бог велел. Жрут просто ведрами целый день. А прот - ну после треньки, либо посреди ночи встать выпить. Сколько считать - считать в среднем. В среднем 1 яичный белок это 5гр белка, курица или говядина - 20%, рыба - 17%, свинина - 15%, молоко и кефир по 3.2%.
MaJ0r Опубліковано: 2 вересня 2011 Опубліковано: 2 вересня 2011 примерно так и ем, если без авралов на работе: 6-8 яиц целиком, средних или крупных(мелких избегаю:) ) около 400 грамм грудки, 250-300 грамм творога. Тунец/семгу/креветки - люблю но дороговато часто есть, в кальмарах в собственном соку не встречал 37грамм, раньше часто покупал, сейчас пару раз в неделю горбушу консервированную употребляю(состав: рыба, соль). Молоко в основном только в кофе - я его люблю, но к нему хочется булку с вареньем или печенье - дофига углей, протеин по деньгам столько же выходит, но качественный, поэтому лучше уж его ) Точнее порция протеина Syntrax Matrix 23гр белка мне выходит пять с небольшим грн. Кроме пачки обезжиренного творога(около 8 грн в АТБ) затрудняюсь, что из готовых продуктов может превзойти столь вкусный продукт)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз