Перейти к содержанию

Спортивное питание

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

Меня зовут Андрей, 28 лет, 179 см, 73 кг. Тренируюсь дома.

Тренируюсь дома по программе "ПРОГРАММА ТРЕНИРОВОК ДОМА С ГАНТЕЛЯМИ «АТЛЕТ»". Уже достаточно давно. Где-то пол года.

Результат есть, но рост мышечной массы слишком медленный. Никакого спортивного питания я не принимал (даже витамины). Только домашняя пища.

Всегда испытывал сложности с набором веса.

Собственно просьба: посоветуйте минимальный набор спортивного питания для ускорения набора мышечной массы (среднего и дорогого ценового диапазона), которое не повлияет на моё здоровье, но хоть немного улучшит результат тренировок. Возможно, какие-то витамины + протеин?

Заранее спасибо!

• Ответов 544
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

59

• 81eg

55

• Outlawif

49

• D.i.m.a.s.

20

Топ авторов темы

Опубликовано

Наврядчи спортивне харчування здатне підвищити швидкість набору м'язевої маси. Хіба якщо не доїдаєш білок - то можна взяти протеїну якогось смачненького. Якщо зовсім пічаль то можна і гейнером добавляти калорії.

Але звичайне харчування завжди пріорітетніше, це як прописна істина.

Вітаміни напевно варто взяти, просто без фанатизму.

Якщо ростеш і все йде добре - то може це якраз та швидкість з якою організм може прогресувати в плані м'язів, є шанс що якщо добавиш калорій буде все те саме тільки плюс збільшення жирової прослойки. Так що пробуй і експерементуй

Опубликовано

Можешь подсказать конкретный протеин и витамины?

Я правильно понимаю, что качественный протеин + витамины негативно на организм не повлияют?

Опубликовано

Якщо ніколи не пробував протеїн і переборщиш з порцією, або мало білків в харчуванні - може хіба кишечник слабанутись )

Вітаміни краще з більшим спектром речовин і бажано без завищених дозувань, бо деякі вітаміни можуть зашкодити якщо їх дуже багато і довго пити.

А по брендах і їх якостях нічого не зможу порадити та і то була б реклама. Більшість відштовхується просто від смаку, або по якихось невідомо наскільки правдивих результатах аналізів сировини.

Що точно скажу, що в інтернетах якісніші і дешевші вітаміни ніж в аптеках, та і з добавками те саме.

Опубликовано

Я за пару років (ще невеликий стаж, так що можу помилятися) експерементів з бадами, протеїнами, вітамінами і чаклунськими зіллями тільки вітаміни вживаю, деколи креатин (і то не завжди помічаю його дію).

Контроль харчування (кбжу) і тренування всетаки напевно дадуть натуральному атлету 80% від можливого прогресу, а добавки то вже на кожного по різному діють.

Опубликовано
посоветуйте минимальный набор спортивного питания для ускорения набора мышечной массы (среднего и дорогого ценового диапазона), которое не повлияет на моё здоровье, но хоть немного улучшит результат тренировок.
ничего не поможет

из-за

Тренируюсь дома по программе "ПРОГРАММА ТРЕНИРОВОК ДОМА С ГАНТЕЛЯМИ «АТЛЕТ»"

вы не делаете для организма стресса, поэтому будете одном на уровне

Опубликовано
вы не делаете для организма стресса, поэтому будете одном на уровне
OlegRO,

Почему вы так уверены, что не делаю стресса?

Ок, если бы делал, то что бы помогло?)

Опубликовано

креатин, больше ничего на рост мышц не повлияет

думаю, мясо с кашей вы едите..

Почему вы так уверены,
потому что у вас нет результата
Опубликовано
креатин, больше ничего на рост мышц не повлияет

думаю, мясо с кашей вы едите..

потому что у вас нет результата

Хотите сказать, что если правильно тренироваться и питаться, то спортивное питание не требуется для результата?

Что подразумевается под стрессом?

Опубликовано
Хотите сказать, что если правильно тренироваться и питаться, то спортивное питание не требуется для результата?

Что подразумевается под стрессом?

Вы самый первый пост в этой теме читали? Там же доходчиво объяснено.

Если правильно питатся тебе вообще ничего не нужно, а вот если чего недобираеш тогда да...

Подразумевается тренировочный стресс, т.е. прогрессия нагрузок, то что заставит мышцы расти.

Это по сути тренироватся так чтобы мыцы говорили организму в целом про совего хозяина:

-этот псих опять вские тяжести таскает и мы это уже "не вытягиваем", вы как хотите а штат нужно расширять...

К слову

А генетический предел это когда организм отвечает:

- извините ребята мы и так уже все ужались и бюджета на расширене штатов больше нет, выкручивайтесь как хотите имеющимися силами.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...