Перейти до публікації

Спортивное питание

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Всем привет!

Меня зовут Андрей, 28 лет, 179 см, 73 кг. Тренируюсь дома.

Тренируюсь дома по программе "ПРОГРАММА ТРЕНИРОВОК ДОМА С ГАНТЕЛЯМИ «АТЛЕТ»". Уже достаточно давно. Где-то пол года.

Результат есть, но рост мышечной массы слишком медленный. Никакого спортивного питания я не принимал (даже витамины). Только домашняя пища.

Всегда испытывал сложности с набором веса.

Собственно просьба: посоветуйте минимальный набор спортивного питания для ускорения набора мышечной массы (среднего и дорогого ценового диапазона), которое не повлияет на моё здоровье, но хоть немного улучшит результат тренировок. Возможно, какие-то витамины + протеин?

Заранее спасибо!

• Відповіді 544
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

59

• 81eg

55

• Outlawif

49

• D.i.m.a.s.

20

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Наврядчи спортивне харчування здатне підвищити швидкість набору м'язевої маси. Хіба якщо не доїдаєш білок - то можна взяти протеїну якогось смачненького. Якщо зовсім пічаль то можна і гейнером добавляти калорії.

Але звичайне харчування завжди пріорітетніше, це як прописна істина.

Вітаміни напевно варто взяти, просто без фанатизму.

Якщо ростеш і все йде добре - то може це якраз та швидкість з якою організм може прогресувати в плані м'язів, є шанс що якщо добавиш калорій буде все те саме тільки плюс збільшення жирової прослойки. Так що пробуй і експерементуй

Опубліковано:

Можешь подсказать конкретный протеин и витамины?

Я правильно понимаю, что качественный протеин + витамины негативно на организм не повлияют?

Опубліковано:

Якщо ніколи не пробував протеїн і переборщиш з порцією, або мало білків в харчуванні - може хіба кишечник слабанутись )

Вітаміни краще з більшим спектром речовин і бажано без завищених дозувань, бо деякі вітаміни можуть зашкодити якщо їх дуже багато і довго пити.

А по брендах і їх якостях нічого не зможу порадити та і то була б реклама. Більшість відштовхується просто від смаку, або по якихось невідомо наскільки правдивих результатах аналізів сировини.

Що точно скажу, що в інтернетах якісніші і дешевші вітаміни ніж в аптеках, та і з добавками те саме.

Опубліковано:

Я за пару років (ще невеликий стаж, так що можу помилятися) експерементів з бадами, протеїнами, вітамінами і чаклунськими зіллями тільки вітаміни вживаю, деколи креатин (і то не завжди помічаю його дію).

Контроль харчування (кбжу) і тренування всетаки напевно дадуть натуральному атлету 80% від можливого прогресу, а добавки то вже на кожного по різному діють.

Опубліковано:
посоветуйте минимальный набор спортивного питания для ускорения набора мышечной массы (среднего и дорогого ценового диапазона), которое не повлияет на моё здоровье, но хоть немного улучшит результат тренировок.
ничего не поможет

из-за

Тренируюсь дома по программе "ПРОГРАММА ТРЕНИРОВОК ДОМА С ГАНТЕЛЯМИ «АТЛЕТ»"

вы не делаете для организма стресса, поэтому будете одном на уровне

Опубліковано:
вы не делаете для организма стресса, поэтому будете одном на уровне
OlegRO,

Почему вы так уверены, что не делаю стресса?

Ок, если бы делал, то что бы помогло?)

Опубліковано:

креатин, больше ничего на рост мышц не повлияет

думаю, мясо с кашей вы едите..

Почему вы так уверены,
потому что у вас нет результата
Опубліковано:
креатин, больше ничего на рост мышц не повлияет

думаю, мясо с кашей вы едите..

потому что у вас нет результата

Хотите сказать, что если правильно тренироваться и питаться, то спортивное питание не требуется для результата?

Что подразумевается под стрессом?

Опубліковано:
Хотите сказать, что если правильно тренироваться и питаться, то спортивное питание не требуется для результата?

Что подразумевается под стрессом?

Вы самый первый пост в этой теме читали? Там же доходчиво объяснено.

Если правильно питатся тебе вообще ничего не нужно, а вот если чего недобираеш тогда да...

Подразумевается тренировочный стресс, т.е. прогрессия нагрузок, то что заставит мышцы расти.

Это по сути тренироватся так чтобы мыцы говорили организму в целом про совего хозяина:

-этот псих опять вские тяжести таскает и мы это уже "не вытягиваем", вы как хотите а штат нужно расширять...

К слову

А генетический предел это когда организм отвечает:

- извините ребята мы и так уже все ужались и бюджета на расширене штатов больше нет, выкручивайтесь как хотите имеющимися силами.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...