Jus Опубліковано: 2 квітня 2019 Опубліковано: 2 квітня 2019 Так я как раз перед тем буквально незадолго навернул сочный кусман мясца... ))
Power_andrey Опубліковано: 3 квітня 2019 Опубліковано: 3 квітня 2019 если вес менее 80 кг, а в суточном рационе есть три приема мяса по 250 грамм за раз, то и покупка протеина ничего не даст OlegRO, Что имеется ввиду, что белка достаточно? Если в 100г вареного куриного филе содержится 28г белка, в 750г его будет 210г. При весе атлета 80 кг получается 2,6 г белка на 1 кг массы тела.
lSTALKERl Опубліковано: 3 квітня 2019 Опубліковано: 3 квітня 2019 и да, витамины никак не отразятся на росте мышц и если вес менее 80 кг, а в суточном рационе есть три приема мяса по 250 грамм за раз, то и покупка протеина ничего не OlegRO, Ой, нет. три раза по 250 грамм мяса в сутки я точно не употребляю.
PrOFF Опубліковано: 3 квітня 2019 Опубліковано: 3 квітня 2019 Смотри: 4 яйца варёных - 200 грамм ( 25 г белка ); творог нежирный -200 грамм ( 35 г белка ); рыба или мясо курицы отварное - 200 грамм ( около 50 г белка ). + с разными кашами, булками и т.д около 20 грамм будет. Итого уже 130 грамм, что будет чуть более 1.5 грамм/ кг. По белку более менее достаточно. Чтобы наверняка добавь ещё КСБ 80% 30 грамм в день ( после трени, или с утра если нет тренировки ). Я чередую бюджетные протеины щукинский и от starkpharm. Остальной калораж - жира грамм 80-100 и углеводов грамм 300 добавь, и будет более менее все нормально по еде. Не забудь овощи, фрукты как источник клетчатки и витаминов ( можешь добавить витаминный комплекс) . Из спортпита разве что креатин ( дёшево и более менее эффективно). Все остальное тренировки и отдых полноценный.
OlegRO Опубліковано: 3 квітня 2019 Опубліковано: 3 квітня 2019 в 750г его будет 210г. ну, на уварку, наколку жижей округлил) три раза по 250 грамм мяса в сутки я точно не употребляю. - тренер, а почему я в гонках не доезжаю положенный круг? - сколько топлива заправляешь? - на полкруга.. вместо покупок всяких "вредных" cпортпитов наладь питание, потому что если не растет вес - косяки в еде
lSTALKERl Опубліковано: 3 квітня 2019 Опубліковано: 3 квітня 2019 PrOFF, Я столько не смогу скушать...((
Jus Опубліковано: 3 квітня 2019 Опубліковано: 3 квітня 2019 а сколько? тарелку супа и бутер с сыром? тогда тебе никакой спортпит не поможет
smokyper69 Опубліковано: 8 вересня 2019 Опубліковано: 8 вересня 2019 здарова народ,вопрос по спортпиту принимаю первый раз взял креатин и bcaa в порошковом виде. первый вопрос,можно ли мешать вместе?и что лучше добавлять?(я про глюкозу) второй вопрос,я студент,в зал захожу после пар таскать с собой банки с порошками не самый оптимальный вариант если я утром залью всё это в бутылку,до вечера ничего не случится? никакие свойства полезные не пропадут?
OlegRO Опубліковано: 8 вересня 2019 Опубліковано: 8 вересня 2019 можно ли мешать вместе? да про глюкозу) она тут не нужна ,до вечера ничего не случится? бца могут протухнуть , как и протеин и аминокислоты за день в бутылке
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз