MaJ0r Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 какой то гейнер на ночь не помеха? а то как то перед сном трескать не рекомендуют. Если уже и пить гейнер то после тренировки. Аутло вообще против спортпита, я бы посоветовал сывороточный протеин + бананы/финики или та же булка после тренировки. А вечерком - творог, желательно низкой жирности и без ничего.
Ark Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 а курение сильно влияет на процесс набора массы? а то может зло именно в нем... пока курить не начал был по плотнее... То есть на перекуры время на работе есть? а что бы покушать времени не хватает? Я с собой на работу таскаю 3-4 маленьких лоточка, и успеваю их втоптать пока другие курят) так что не вижу сложностей
MaJ0r Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Мне везло, на последних работах, даже как-то с уважением относились к тому факту что обедаю постоянно.
SelfTuner Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Не осмелился создать отдельный топик. Маленький вопрос. Куриные спинки вообще полезны? Можно ли использовать как альтернативу грудкам?
Jus Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Куриные спинки вообще полезны? Можно ли использовать как альтернативу грудкам? А что там, у курицов в спинках? Что-то я вот даже растерялся... ну хребет, а что еще? И чем грудки не подходят?
Outlawif Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Опубликовано 10 сентября, 2011 Да любую курицу можно есть вполне. Просто грудки практически не содержат жира, поэтому их едят, когда надо уменьшить кол-во жиров в рационе. Если это не критично, то можно есть курицу целиком. Ну кости и перья конечно лучше выкидывать.
peregar Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Не осмелился создать отдельный топик. Маленький вопрос. Куриные спинки вообще полезны? Можно ли использовать как альтернативу грудкам? Лучше куриная вырезка. Или еще лучше копченые куриные ребрышки.
SelfTuner Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 (изменено) Ну кости и перья конечно лучше выкидывать :D И чем грудки не подходят? в два раза дороже. Мне студенту тянуть насыщенный рацион не всегда по карману. Изменено 10 сентября, 2011 пользователем SelfTuner
Laf Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 Рыбу бери в таком случае. И дешевле, и жир там пополезнее будет. Ну смотря конечно какая рыба - семга то понятно не дешево. А те же толстолоб, караси, карпики и на худой конец свежая сельдь (хотя чего на худой конец...мне например очень нравится варенная сельдь, и по качествам она не уступает многим видам; единственное некоторым запах ее не нравится) точно не дорогие виды. А в спинке и есть нечего - шкурку что ли грызть? Не надо. Уж лучше фарш бери готовый, добавишь яиц и котлет нажаришь/напечешь. Кальмары, кстати, не дорогие. А по содержанию белка очень даже ниче.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти