MaJ0r Опубліковано: 3 вересня 2011 Опубліковано: 3 вересня 2011 какой то гейнер на ночь не помеха? а то как то перед сном трескать не рекомендуют. Если уже и пить гейнер то после тренировки. Аутло вообще против спортпита, я бы посоветовал сывороточный протеин + бананы/финики или та же булка после тренировки. А вечерком - творог, желательно низкой жирности и без ничего.
Ark Опубліковано: 3 вересня 2011 Опубліковано: 3 вересня 2011 а курение сильно влияет на процесс набора массы? а то может зло именно в нем... пока курить не начал был по плотнее... То есть на перекуры время на работе есть? а что бы покушать времени не хватает? Я с собой на работу таскаю 3-4 маленьких лоточка, и успеваю их втоптать пока другие курят) так что не вижу сложностей
MaJ0r Опубліковано: 3 вересня 2011 Опубліковано: 3 вересня 2011 Мне везло, на последних работах, даже как-то с уважением относились к тому факту что обедаю постоянно.
SelfTuner Опубліковано: 10 вересня 2011 Опубліковано: 10 вересня 2011 Не осмелился создать отдельный топик. Маленький вопрос. Куриные спинки вообще полезны? Можно ли использовать как альтернативу грудкам?
Jus Опубліковано: 10 вересня 2011 Опубліковано: 10 вересня 2011 Куриные спинки вообще полезны? Можно ли использовать как альтернативу грудкам? А что там, у курицов в спинках? Что-то я вот даже растерялся... ну хребет, а что еще? И чем грудки не подходят?
Outlawif Опубліковано: 10 вересня 2011 Автор Опубліковано: 10 вересня 2011 Да любую курицу можно есть вполне. Просто грудки практически не содержат жира, поэтому их едят, когда надо уменьшить кол-во жиров в рационе. Если это не критично, то можно есть курицу целиком. Ну кости и перья конечно лучше выкидывать.
peregar Опубліковано: 10 вересня 2011 Опубліковано: 10 вересня 2011 Не осмелился создать отдельный топик. Маленький вопрос. Куриные спинки вообще полезны? Можно ли использовать как альтернативу грудкам? Лучше куриная вырезка. Или еще лучше копченые куриные ребрышки.
SelfTuner Опубліковано: 10 вересня 2011 Опубліковано: 10 вересня 2011 (змінено) Ну кости и перья конечно лучше выкидывать :D И чем грудки не подходят? в два раза дороже. Мне студенту тянуть насыщенный рацион не всегда по карману. Змінено 10 вересня 2011 користувачем SelfTuner
Laf Опубліковано: 11 вересня 2011 Опубліковано: 11 вересня 2011 Рыбу бери в таком случае. И дешевле, и жир там пополезнее будет. Ну смотря конечно какая рыба - семга то понятно не дешево. А те же толстолоб, караси, карпики и на худой конец свежая сельдь (хотя чего на худой конец...мне например очень нравится варенная сельдь, и по качествам она не уступает многим видам; единственное некоторым запах ее не нравится) точно не дорогие виды. А в спинке и есть нечего - шкурку что ли грызть? Не надо. Уж лучше фарш бери готовый, добавишь яиц и котлет нажаришь/напечешь. Кальмары, кстати, не дорогие. А по содержанию белка очень даже ниче.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз