OHIXA Опубліковано: 7 лютого 2012 Опубліковано: 7 лютого 2012 Всем здрасте. :du: Подскажите кто знает,почему цены на спортпит в Украине разительно отличаются от официальных? Открыл сайт ON например: ON 100% Whey Gold 4,5 кг=184,99$! (цена в Укр инет магазах от 890до 1250 грн) ON 100%Casein Gold 1818 кг=99,49$! (цена в Укр инет магазах от 480 до 650 грн) ON OPTI-MEN 180 таб=43,99$! (цена в Укр инет магазах от 250 до 350 грн) Как так? Разница существенная. Я понимаю что поставщики берут оптом,цена другая соответственно(но не 2-3 раза же дешевле берут?) Взять доставку,взятки на таможне,накрутку поставщика,продавца.Цена в наших инет магазах получается, ну нереально дешевая.Я конечно же только за,если у нас торгуют действительно качественным оригиналом,по таким ценам.Но, как-то все непонятно с ценами в Украине... Это все подделки)))
Real Опубліковано: 7 лютого 2012 Опубліковано: 7 лютого 2012 Это все подделки))) это плохо,не охота купить бодягу)))... не ну правда,че такой разбег в ценах :kl: просветите начинающего.
Cell Опубліковано: 7 лютого 2012 Опубліковано: 7 лютого 2012 (змінено) это плохо,не охота купить бодягу)))... не ну правда,че такой разбег в ценах :kl: просветите начинающего. Может забугорный клиент более платежеспособен... Походу, производителю проще получить немного прибыли чем полный "0", в наших странах :bk: Змінено 7 лютого 2012 користувачем Cell
Cell Опубліковано: 7 лютого 2012 Опубліковано: 7 лютого 2012 это плохо,не охота купить бодягу)))... Прот легко проверить. Купил, залил кипятком, если свернуся знач нормальный... Покупай и дальше проверенный. По остальному пробовать, попер креатин - вот тебе и показатель.
Ark Опубліковано: 7 лютого 2012 Опубліковано: 7 лютого 2012 (змінено) Всем здрасте. :du: Подскажите кто знает,почему цены на спортпит в Украине разительно отличаются от официальных? Открыл сайт ON например: ON 100% Whey Gold 4,5 кг=184,99$! (цена в Укр инет магазах от 890до 1250 грн) ON 100%Casein Gold 1818 кг=99,49$! (цена в Укр инет магазах от 480 до 650 грн) ON OPTI-MEN 180 таб=43,99$! (цена в Укр инет магазах от 250 до 350 грн) Как так? Разница существенная. Я понимаю что поставщики берут оптом,цена другая соответственно(но не 2-3 раза же дешевле берут?) Взять доставку,взятки на таможне,накрутку бпоставщика,продавца.Цена в наших инет магазах ...получается, ну нереально дешевая.Я конечно же только за,если у нас торгуют действительно качественным оригиналом,по таким ценам.Но, как-то все непонятно с ценами в Украине... Я как то наоборот всегда считал что в наших магазинах накрутка бешеная а эти цены что ты привел вообще запредельные Змінено 7 лютого 2012 користувачем Ark
81eg Опубліковано: 7 лютого 2012 Опубліковано: 7 лютого 2012 (змінено) Всем здрасте. :du: Подскажите кто знает,почему цены на спортпит в Украине разительно отличаются от официальных? Открыл сайт ON например: Потому что потому. Чтобы продавали. На многих оф.сатах цена выше чем на рынке. Зайди на буржуйские тырнет магазины и смотри цены там... Указаных тобою цен там не найдешь. Змінено 7 лютого 2012 користувачем 81eg
Cell Опубліковано: 7 лютого 2012 Опубліковано: 7 лютого 2012 Потому что потому. Зайди на буржуйские тырнет магазины и смотри цены там... Указаных тобою цен там не найдешь. Может это такой хитрый ход... Человек зайдет на оффсайт, а там цены большие, смотрит у продавца они меньше, значит нужно брать, цена ведь хорошая ) Я имею ввиду, на оффсайтах цены специально завышают.
Real Опубліковано: 8 лютого 2012 Опубліковано: 8 лютого 2012 (змінено) Прот легко проверить. Купил, залил кипятком, если свернуся знач нормальный... Покупай и дальше проверенный. По остальному пробовать, попер креатин - вот тебе и показатель. Спасибо,буду знать. Только ведь нормальный нормальному- рознь. Свернется то, почти любой,если не конкретный левак, и дешевый СНГ и дорогой импортный.А заплатить за брендовый прот,и получить в банке неизвестный, неохота.У нас то бодяжат почти все продукты. Просто разбег оффиц цен у них и у нас меня смутил серьезно... Змінено 8 лютого 2012 користувачем Real
Real Опубліковано: 8 лютого 2012 Опубліковано: 8 лютого 2012 До этого кушал Вансик :bk: Ну если люди пробывавшие и употребляющие, не видят повода стрематься,наверное возьму на пробу импорт. Буду есть,жать и расти! :s093:
81eg Опубліковано: 8 лютого 2012 Опубліковано: 8 лютого 2012 А заплатить за брендовый прот,и получить в банке неизвестный, неохота.У нас то бодяжат почти все продукты. Хватит нести эту ересь.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз