Arsen23 Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 (изменено) Шраги качаю вместе со спиной! =) Я чередую, пару месяцев со спиной пару с плечами. У нас гантели по 70 макс. Но я ими не делаю их взять нелегко. Попробуй использовать лямки! Изменено 24 марта, 2011 пользователем Arsen23
yobilovus Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Я чередую, пару месяцев со спиной пару с плечами. Попробуй использовать лямки! тут не в лямках дело гантели лежт на двухярусной полке и таким образом что тебе полюбому нужно наклонятся чтоб их взять - вобщем неудобно, та и сложно с ними отойти на рабочую позицию и потом вернуть обратно.
peregar Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Дело не влямках, я и так их использую. Дело в лени, их надо по одной снять и спола с обеими подниматься, а если сразу с гантельного ряда брать то 70 в одной руке добряче перекашивает, так и травму позвоночника легко получить.
Arsen23 Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Дело в лени Ну вот это уже другое дело :)
peregar Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 А еще облом на штангу блины вешать это 6х25 и еще довески:) Пробывал в смите, делать нормально, но немогу приспособится потом кистями этот вес провернуть что бы штанга на крючки легла:)
valeriy Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Штанга это самое то.Я цепляю на стойке при сьеме крючки,делаю небольшой наклон вперед,ноги широко и широкий хват чередую с средним ,узким..На шраги вес 200 на 5.
Yurych Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Недавно открыл для себя прикольное упражнение на трапецию в тренажере для голени) к сожалению, максимальный вес там 100 кг, но пока этого хватает)
Terror Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Недавно открыл для себя прикольное упражнение на трапецию в тренажере для голени) к сожалению, максимальный вес там 100 кг, но пока этого хватает) залазишь на стремянку и делаешь шраги чтоли?? :bn: объясни как именно ты там делаешь
SRZ Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 залазишь на стремянку и делаешь шраги чтоли?? :bn: объясни как именно ты там делаешь я думаю там все намного проще, стоишь в тренажере с весом на плечах и вместо того, что бы поднимать на носки, поднимаешь плечи вверх до максимума. я это так это себе представляю, нужно сегодня попробовать...
paraschyk1 Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 я думаю там все намного проще, стоишь в тренажере с весом на плечах и вместо того, что бы поднимать на носки, поднимаешь плечи вверх до максимума. я это так это себе представляю, нужно сегодня попробовать... Пробывал.Мне лично неудобно.Натирает плечи,да и вес нетот.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти