Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Шраги качаю вместе со спиной! =)

Я чередую, пару месяцев со спиной пару с плечами.

У нас гантели по 70 макс. Но я ими не делаю их взять нелегко.

Попробуй использовать лямки!

Изменено пользователем Arsen23
  • Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• peregar

10

• Outlawif

8

• OlegRO

5

• Arsen23

4

Топ авторов темы

Опубликовано
Я чередую, пару месяцев со спиной пару с плечами.

Попробуй использовать лямки!

тут не в лямках дело

гантели лежт на двухярусной полке и таким образом что тебе полюбому нужно наклонятся чтоб их взять - вобщем неудобно, та и сложно с ними отойти на рабочую позицию и потом вернуть обратно.

buy_dumbbells.jpg

Опубликовано

Дело не влямках, я и так их использую. Дело в лени, их надо по одной снять и спола с обеими подниматься, а если сразу с гантельного ряда брать то 70 в одной руке добряче перекашивает, так и травму позвоночника легко получить.

Опубликовано
Дело в лени

Ну вот это уже другое дело :)

Опубликовано

А еще облом на штангу блины вешать это 6х25 и еще довески:) Пробывал в смите, делать нормально, но немогу приспособится потом кистями этот вес провернуть что бы штанга на крючки легла:)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Штанга это самое то.Я цепляю на стойке при сьеме крючки,делаю небольшой наклон вперед,ноги широко и широкий хват чередую с средним ,узким..На шраги вес 200 на 5.

Опубликовано

Недавно открыл для себя прикольное упражнение на трапецию в тренажере для голени) к сожалению, максимальный вес там 100 кг, но пока этого хватает)

Опубликовано
Недавно открыл для себя прикольное упражнение на трапецию в тренажере для голени) к сожалению, максимальный вес там 100 кг, но пока этого хватает)

залазишь на стремянку и делаешь шраги чтоли?? :bn:

объясни как именно ты там делаешь

Опубликовано
залазишь на стремянку и делаешь шраги чтоли?? :bn:

объясни как именно ты там делаешь

я думаю там все намного проще, стоишь в тренажере с весом на плечах и вместо того, что бы поднимать на носки, поднимаешь плечи вверх до максимума. я это так это себе представляю, нужно сегодня попробовать...

Опубликовано
я думаю там все намного проще, стоишь в тренажере с весом на плечах и вместо того, что бы поднимать на носки, поднимаешь плечи вверх до максимума. я это так это себе представляю, нужно сегодня попробовать...

Пробывал.Мне лично неудобно.Натирает плечи,да и вес нетот.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...