Перейти до публікації

ШРАГИ

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
Шраги качаю вместе со спиной! =)

Я чередую, пару месяцев со спиной пару с плечами.

У нас гантели по 70 макс. Но я ими не делаю их взять нелегко.

Попробуй использовать лямки!

Змінено користувачем Arsen23
  • Відповіді 56
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• peregar

10

• Outlawif

8

• OlegRO

5

• Arsen23

4

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Я чередую, пару месяцев со спиной пару с плечами.

Попробуй использовать лямки!

тут не в лямках дело

гантели лежт на двухярусной полке и таким образом что тебе полюбому нужно наклонятся чтоб их взять - вобщем неудобно, та и сложно с ними отойти на рабочую позицию и потом вернуть обратно.

buy_dumbbells.jpg

Опубліковано:

Дело не влямках, я и так их использую. Дело в лени, их надо по одной снять и спола с обеими подниматься, а если сразу с гантельного ряда брать то 70 в одной руке добряче перекашивает, так и травму позвоночника легко получить.

Опубліковано:

А еще облом на штангу блины вешать это 6х25 и еще довески:) Пробывал в смите, делать нормально, но немогу приспособится потом кистями этот вес провернуть что бы штанга на крючки легла:)

• 4 тижні потому...
Опубліковано:

Штанга это самое то.Я цепляю на стойке при сьеме крючки,делаю небольшой наклон вперед,ноги широко и широкий хват чередую с средним ,узким..На шраги вес 200 на 5.

Опубліковано:

Недавно открыл для себя прикольное упражнение на трапецию в тренажере для голени) к сожалению, максимальный вес там 100 кг, но пока этого хватает)

Опубліковано:
Недавно открыл для себя прикольное упражнение на трапецию в тренажере для голени) к сожалению, максимальный вес там 100 кг, но пока этого хватает)

залазишь на стремянку и делаешь шраги чтоли?? :bn:

объясни как именно ты там делаешь

Опубліковано:
залазишь на стремянку и делаешь шраги чтоли?? :bn:

объясни как именно ты там делаешь

я думаю там все намного проще, стоишь в тренажере с весом на плечах и вместо того, что бы поднимать на носки, поднимаешь плечи вверх до максимума. я это так это себе представляю, нужно сегодня попробовать...

Опубліковано:
я думаю там все намного проще, стоишь в тренажере с весом на плечах и вместо того, что бы поднимать на носки, поднимаешь плечи вверх до максимума. я это так это себе представляю, нужно сегодня попробовать...

Пробывал.Мне лично неудобно.Натирает плечи,да и вес нетот.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...