Arsen23 Опубліковано: 24 березня 2011 Опубліковано: 24 березня 2011 (змінено) Шраги качаю вместе со спиной! =) Я чередую, пару месяцев со спиной пару с плечами. У нас гантели по 70 макс. Но я ими не делаю их взять нелегко. Попробуй использовать лямки! Змінено 24 березня 2011 користувачем Arsen23
yobilovus Опубліковано: 24 березня 2011 Опубліковано: 24 березня 2011 Я чередую, пару месяцев со спиной пару с плечами. Попробуй использовать лямки! тут не в лямках дело гантели лежт на двухярусной полке и таким образом что тебе полюбому нужно наклонятся чтоб их взять - вобщем неудобно, та и сложно с ними отойти на рабочую позицию и потом вернуть обратно.
peregar Опубліковано: 24 березня 2011 Опубліковано: 24 березня 2011 Дело не влямках, я и так их использую. Дело в лени, их надо по одной снять и спола с обеими подниматься, а если сразу с гантельного ряда брать то 70 в одной руке добряче перекашивает, так и травму позвоночника легко получить.
Arsen23 Опубліковано: 24 березня 2011 Опубліковано: 24 березня 2011 Дело в лени Ну вот это уже другое дело :)
peregar Опубліковано: 24 березня 2011 Опубліковано: 24 березня 2011 А еще облом на штангу блины вешать это 6х25 и еще довески:) Пробывал в смите, делать нормально, но немогу приспособится потом кистями этот вес провернуть что бы штанга на крючки легла:)
valeriy Опубліковано: 16 квітня 2011 Опубліковано: 16 квітня 2011 Штанга это самое то.Я цепляю на стойке при сьеме крючки,делаю небольшой наклон вперед,ноги широко и широкий хват чередую с средним ,узким..На шраги вес 200 на 5.
Yurych Опубліковано: 18 квітня 2011 Опубліковано: 18 квітня 2011 Недавно открыл для себя прикольное упражнение на трапецию в тренажере для голени) к сожалению, максимальный вес там 100 кг, но пока этого хватает)
Faust Опубліковано: 18 квітня 2011 Опубліковано: 18 квітня 2011 Недавно открыл для себя прикольное упражнение на трапецию в тренажере для голени) к сожалению, максимальный вес там 100 кг, но пока этого хватает) залазишь на стремянку и делаешь шраги чтоли?? :bn: объясни как именно ты там делаешь
SRZ Опубліковано: 18 квітня 2011 Опубліковано: 18 квітня 2011 залазишь на стремянку и делаешь шраги чтоли?? :bn: объясни как именно ты там делаешь я думаю там все намного проще, стоишь в тренажере с весом на плечах и вместо того, что бы поднимать на носки, поднимаешь плечи вверх до максимума. я это так это себе представляю, нужно сегодня попробовать...
paraschyk1 Опубліковано: 18 квітня 2011 Опубліковано: 18 квітня 2011 я думаю там все намного проще, стоишь в тренажере с весом на плечах и вместо того, что бы поднимать на носки, поднимаешь плечи вверх до максимума. я это так это себе представляю, нужно сегодня попробовать... Пробывал.Мне лично неудобно.Натирает плечи,да и вес нетот.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз