Егорычъ Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 а я шраги не делаю пока.они и так косвенно хорошо работают
peregar Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 После тяжелых шрагов много времени на восстановление нужно, учитывая небольшой опыт и становую, как бы не перетренировался. Энергоемкое упражнение очень. Ну он же выше читал что многие делают раз в две недели. Не думаю что он каждую треню их делать будет. А я раньше совмешал с становой - выпрямив спину, стоя пожимал плечами и потом только опускался для нового повтора становой, и т.д.
Nik Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Ну он же выше читал что многие делают раз в две недели. Не думаю что он каждую треню их делать будет. А я раньше совмешал с становой - выпрямив спину, стоя пожимал плечами и потом только опускался для нового повтора становой, и т.д. тоже так делал... и более чем гуд
OlegRO Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 шраги штангой за спиной сидя увеличат или снизят нагрузку на позвоночник по сравнению со стоя?
AT0N Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 Если провести аналогию с жимом стоя - наверно снизят.
yobilovus Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 шраги сидячи ще й за спиною, це мабуть як дрочити лівою рукою попід ліву ногу )) імхо навантаження на поясницю буде збільшено, оскільки хребет втратить свою природню S форму
Outlawif Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 шраги сидячи ще й за спиною, це мабуть як дрочити лівою рукою попід ліву ногу )) імхо навантаження на поясницю буде збільшено, оскільки хребет втратить свою природню S форму Согласен полностью. Я даже не представляю себе, если честно, такое... ммм... движение. Это типа тяги Ли Хейни, только сидя? Думаю, будет слишком скругляться верхний отдел позвоночника.
OlegRO Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 вчера прорыл интернет в поисках самых безопасных для позвоночника шраг и остановился на варианте сидя с наклоном (45 градусов) и упором примерно так
Outlawif Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Ну так другое дело. Вообще гантели для шраг - лучший выбор. Или трэп гриф. Или тренажер рычажный.
Ant11 Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Шраги же бывают разные как и жимы.. Хэйни для З.Д. одно из лучших)..На работе есть хороший товарищ,дедушка уже..не зная новомодных названий(да и Хэйни самого тоже) показывыет и пропагандирует..,конечно правда смутно понимает для чего..но приятно видеть и общаться с такими людьми
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти