Егорычъ Опубліковано: 27 травня 2011 Опубліковано: 27 травня 2011 а я шраги не делаю пока.они и так косвенно хорошо работают
peregar Опубліковано: 27 травня 2011 Опубліковано: 27 травня 2011 После тяжелых шрагов много времени на восстановление нужно, учитывая небольшой опыт и становую, как бы не перетренировался. Энергоемкое упражнение очень. Ну он же выше читал что многие делают раз в две недели. Не думаю что он каждую треню их делать будет. А я раньше совмешал с становой - выпрямив спину, стоя пожимал плечами и потом только опускался для нового повтора становой, и т.д.
Nik Опубліковано: 27 травня 2011 Опубліковано: 27 травня 2011 Ну он же выше читал что многие делают раз в две недели. Не думаю что он каждую треню их делать будет. А я раньше совмешал с становой - выпрямив спину, стоя пожимал плечами и потом только опускался для нового повтора становой, и т.д. тоже так делал... и более чем гуд
OlegRO Опубліковано: 20 жовтня 2013 Опубліковано: 20 жовтня 2013 шраги штангой за спиной сидя увеличат или снизят нагрузку на позвоночник по сравнению со стоя?
AT0N Опубліковано: 20 жовтня 2013 Опубліковано: 20 жовтня 2013 Если провести аналогию с жимом стоя - наверно снизят.
yobilovus Опубліковано: 21 жовтня 2013 Опубліковано: 21 жовтня 2013 шраги сидячи ще й за спиною, це мабуть як дрочити лівою рукою попід ліву ногу )) імхо навантаження на поясницю буде збільшено, оскільки хребет втратить свою природню S форму
Outlawif Опубліковано: 21 жовтня 2013 Опубліковано: 21 жовтня 2013 шраги сидячи ще й за спиною, це мабуть як дрочити лівою рукою попід ліву ногу )) імхо навантаження на поясницю буде збільшено, оскільки хребет втратить свою природню S форму Согласен полностью. Я даже не представляю себе, если честно, такое... ммм... движение. Это типа тяги Ли Хейни, только сидя? Думаю, будет слишком скругляться верхний отдел позвоночника.
OlegRO Опубліковано: 21 жовтня 2013 Опубліковано: 21 жовтня 2013 вчера прорыл интернет в поисках самых безопасных для позвоночника шраг и остановился на варианте сидя с наклоном (45 градусов) и упором примерно так
Outlawif Опубліковано: 21 жовтня 2013 Опубліковано: 21 жовтня 2013 Ну так другое дело. Вообще гантели для шраг - лучший выбор. Или трэп гриф. Или тренажер рычажный.
Ant11 Опубліковано: 21 жовтня 2013 Опубліковано: 21 жовтня 2013 Шраги же бывают разные как и жимы.. Хэйни для З.Д. одно из лучших)..На работе есть хороший товарищ,дедушка уже..не зная новомодных названий(да и Хэйни самого тоже) показывыет и пропагандирует..,конечно правда смутно понимает для чего..но приятно видеть и общаться с такими людьми
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз