Перейти до публікації

ШРАГИ

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

а я шраги не делаю пока.они и так косвенно хорошо работают

• Відповіді 56
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• peregar

10

• Outlawif

8

• OlegRO

5

• Arsen23

4

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
После тяжелых шрагов много времени на восстановление нужно, учитывая небольшой опыт и становую, как бы не перетренировался. Энергоемкое упражнение очень.

Ну он же выше читал что многие делают раз в две недели. Не думаю что он каждую треню их делать будет. А я раньше совмешал с становой - выпрямив спину, стоя пожимал плечами и потом только опускался для нового повтора становой, и т.д.

Опубліковано:
Ну он же выше читал что многие делают раз в две недели. Не думаю что он каждую треню их делать будет. А я раньше совмешал с становой - выпрямив спину, стоя пожимал плечами и потом только опускался для нового повтора становой, и т.д.

тоже так делал... и более чем гуд

• 2 роки потому...
Опубліковано:

шраги штангой за спиной сидя увеличат или снизят нагрузку на позвоночник по сравнению со стоя?

Опубліковано:

Если провести аналогию с жимом стоя - наверно снизят.

Опубліковано:

шраги сидячи ще й за спиною, це мабуть як дрочити лівою рукою попід ліву ногу ))

імхо навантаження на поясницю буде збільшено, оскільки хребет втратить свою природню S форму

Опубліковано:
шраги сидячи ще й за спиною, це мабуть як дрочити лівою рукою попід ліву ногу ))

імхо навантаження на поясницю буде збільшено, оскільки хребет втратить свою природню S форму

Согласен полностью. Я даже не представляю себе, если честно, такое... ммм... движение. Это типа тяги Ли Хейни, только сидя? Думаю, будет слишком скругляться верхний отдел позвоночника.
Опубліковано:

вчера прорыл интернет в поисках самых безопасных для позвоночника шраг

и остановился на варианте сидя с наклоном (45 градусов) и упором

примерно так

150x227.jpg

Опубліковано:

Ну так другое дело. Вообще гантели для шраг - лучший выбор. Или трэп гриф. Или тренажер рычажный.

Опубліковано:

Шраги же бывают разные как и жимы.. Хэйни для З.Д. одно из лучших)..На работе есть хороший товарищ,дедушка уже..не зная новомодных названий(да и Хэйни самого тоже) показывыет и пропагандирует..,конечно правда смутно понимает для чего..но приятно видеть и общаться с такими людьми

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...