Massa Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 (изменено) Дайте, пожалуйста, дельную программу, которая будет оптимально адаптирована к тренировка на АС, учитывая возможности интенсивности, кол-ва повторений и других полезных советов. Изменено 24 марта, 2011 пользователем Massa
Егорычъ Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Дайте, пожалуйста, дельную программу, которая будет оптимально адаптирована к тренировка на АС, учитывая возможности интенсивности, кол-ва повторений и других полезных советов. чувствую можно открывать раздел:пишу программы треннировок за деньги.потому как новички совсем не хотят думать и читать форум. все им готовое подавай
Massa Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Опубликовано 24 марта, 2011 чувствую можно открывать раздел:пишу программы треннировок за деньги.потому как новички совсем не хотят думать и читать форум. все им готовое подавай я себе спокойно уже составляю программы и новичком не являюсь уж как пару лет, но всех нюансов тренировки на химии не знаю, "знатоки" пишут на некоторых форумах бред собачий - заниматься по 6 раз в неделю, остается лишь надеяться на реальные советы, а не стёб без причины...
Lutik Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 а на курсе можно заниматься 5 раз на неделе, раскидай мг по дням и работай
Outlawif Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 я себе спокойно уже составляю программы и новичком не являюсь уж как пару лет, но всех нюансов тренировки на химии не знаю, "знатоки" пишут на некоторых форумах бред собачий - заниматься по 6 раз в неделю, остается лишь надеяться на реальные советы, а не стёб без причины... От курса зависит. На 40 мг метана соло - можно заниматься почти как на сухую, ну добавить пару упражнений, накинуть подходик там-сям. На 5гр теста +5гр всего остального, трех видах пептидов, инсулине и стимуляторах - можно по 12 тренировок в неделю бомбить. Нет четких правил - это для курса, это нет. Просто постепенно добавь объем нагрузки, может чуть интенсивность поднять. Если не новичок - по ощущениям определишь.
Massa Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Опубликовано 24 марта, 2011 От курса зависит. На 40 мг метана соло - можно заниматься почти как на сухую, ну добавить пару упражнений, накинуть подходик там-сям. На 5гр теста +5гр всего остального, трех видах пептидов, инсулине и стимуляторах - можно по 12 тренировок в неделю бомбить. Нет четких правил - это для курса, это нет. Просто постепенно добавь объем нагрузки, может чуть интенсивность поднять. Если не новичок - по ощущениям определишь. спасибо! я просто привык в основном к базовым упражнениям, с минимумом изолирующих, на курсе думаю есть смысл добавить больше изолирующих, для лучшей проработки....
OHIXA Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Я так понимаю, что начало курса должно совпадать с началом цикла силовых тренировок. У меня возник вопрос, сколько недель легких тренировок надо сделать перед началом цикла, что бы организму дать отдохнуть? Я запланировал две, но кажется как-то маловато.
paraschyk1 Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 А как-то думал что курс надо начинать когда дошол до плато.А курсом как бы помочь себе шагнуть далее.Может я и неправ.
Егорычъ Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 я 3-4 недели отдыхал от силовых нагрузок.нагрузки уменьшил после курса и постепенно их наращивал.за 4 недели дошел почти до результатов которые были на пике курса А как-то думал что курс надо начинать когда дошол до плато.А курсом как бы помочь себе шагнуть далее.Может я и неправ. ну и причем тут твое высказывание к заданному вопросу???
Outlawif Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Я так понимаю, что начало курса должно совпадать с началом цикла силовых тренировок. У меня возник вопрос, сколько недель легких тренировок надо сделать перед началом цикла, что бы организму дать отдохнуть? Я запланировал две, но кажется как-то маловато. Еще зависит от того, как построен цикл. Вообще самые первые недели уже начвшегося цикла - все еще легкие :) Дело в том, что цикл целесообразно делать на 10-12 недель, а твои первые курсы будут короче. Лучше всего не начинать цикл и курс одновременно, а начать курс уже во время цикла, так чтобы их окончание совпало. Между циклами 1 недели полного отдыха и 1 недели очень легких тренировок вполне достаточно.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти