Перейти до публікації

Тренировочная программа на курсе.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

Дайте, пожалуйста, дельную программу, которая будет оптимально адаптирована к тренировка на АС, учитывая возможности интенсивности, кол-ва повторений и других полезных советов.

Змінено користувачем Massa
Опубліковано:
Дайте, пожалуйста, дельную программу, которая будет оптимально адаптирована к тренировка на АС, учитывая возможности интенсивности, кол-ва повторений и других полезных советов.

чувствую можно открывать раздел:пишу программы треннировок за деньги.потому как новички совсем не хотят думать и читать форум.

все им готовое подавай

Опубліковано:
чувствую можно открывать раздел:пишу программы треннировок за деньги.потому как новички совсем не хотят думать и читать форум.

все им готовое подавай

я себе спокойно уже составляю программы и новичком не являюсь уж как пару лет, но всех нюансов тренировки на химии не знаю, "знатоки" пишут на некоторых форумах бред собачий - заниматься по 6 раз в неделю, остается лишь надеяться на реальные советы, а не стёб без причины...

Опубліковано:

а на курсе можно заниматься 5 раз на неделе, раскидай мг по дням и работай

Опубліковано:
я себе спокойно уже составляю программы и новичком не являюсь уж как пару лет, но всех нюансов тренировки на химии не знаю, "знатоки" пишут на некоторых форумах бред собачий - заниматься по 6 раз в неделю, остается лишь надеяться на реальные советы, а не стёб без причины...
От курса зависит. На 40 мг метана соло - можно заниматься почти как на сухую, ну добавить пару упражнений, накинуть подходик там-сям. На 5гр теста +5гр всего остального, трех видах пептидов, инсулине и стимуляторах - можно по 12 тренировок в неделю бомбить. Нет четких правил - это для курса, это нет. Просто постепенно добавь объем нагрузки, может чуть интенсивность поднять. Если не новичок - по ощущениям определишь.
Опубліковано:
От курса зависит. На 40 мг метана соло - можно заниматься почти как на сухую, ну добавить пару упражнений, накинуть подходик там-сям. На 5гр теста +5гр всего остального, трех видах пептидов, инсулине и стимуляторах - можно по 12 тренировок в неделю бомбить. Нет четких правил - это для курса, это нет. Просто постепенно добавь объем нагрузки, может чуть интенсивность поднять. Если не новичок - по ощущениям определишь.

спасибо!

я просто привык в основном к базовым упражнениям, с минимумом изолирующих, на курсе думаю есть смысл добавить больше изолирующих, для лучшей проработки....

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Я так понимаю, что начало курса должно совпадать с началом цикла силовых тренировок. У меня возник вопрос, сколько недель легких тренировок надо сделать перед началом цикла, что бы организму дать отдохнуть? Я запланировал две, но кажется как-то маловато.

Опубліковано:

А как-то думал что курс надо начинать когда дошол до плато.А курсом как бы помочь себе шагнуть далее.Может я и неправ.

Опубліковано:

я 3-4 недели отдыхал от силовых нагрузок.нагрузки уменьшил после курса и постепенно их наращивал.за 4 недели дошел почти до результатов которые были на пике курса

А как-то думал что курс надо начинать когда дошол до плато.А курсом как бы помочь себе шагнуть далее.Может я и неправ.

ну и причем тут твое высказывание к заданному вопросу???

Опубліковано:
Я так понимаю, что начало курса должно совпадать с началом цикла силовых тренировок. У меня возник вопрос, сколько недель легких тренировок надо сделать перед началом цикла, что бы организму дать отдохнуть? Я запланировал две, но кажется как-то маловато.
Еще зависит от того, как построен цикл. Вообще самые первые недели уже начвшегося цикла - все еще легкие :) Дело в том, что цикл целесообразно делать на 10-12 недель, а твои первые курсы будут короче. Лучше всего не начинать цикл и курс одновременно, а начать курс уже во время цикла, так чтобы их окончание совпало.

Между циклами 1 недели полного отдыха и 1 недели очень легких тренировок вполне достаточно.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...