XXR XXX Опубликовано 15 мая, 2016 Опубликовано 15 мая, 2016 Алистар Оверим нокаутировал Андрея Арловского уже во втором раунде ! Показать я канешь не эксперт но после того как федя орловского одним ударом отправил баеньки у андрюхи пошла черная полоса) все бьют его коршуна
Klim Опубликовано 15 мая, 2016 Опубликовано 15 мая, 2016 Как это было: Под спойлер надо результаты новых боев писать, только на торентах выложили. Блять поставил на скачку и случайно сюда зашел((( с Арлом заспойлерил по-моему еще раньше, чем на торентах выложили. То что ты онлайн трансляции смотришь это конечно хорошо, но за спойлеры знаешь наверное да куда посылают... я канешь не эксперт но после того как федя орловского одним ударом отправил баеньки у андрюхи пошла черная полоса) все бьют его коршуна Он в последнее время чуть поднялся, пару тройку боев выграл и был в топ10 тяжей UFC.
XXR XXX Опубликовано 15 мая, 2016 Опубликовано 15 мая, 2016 Под спойлер надо результаты новых боев писать, только на торентах выложили. Блять поставил на скачку и случайно сюда зашел((( с Арлом заспойлерил по-моему еще раньше, чем на торентах выложили. То что ты онлайн трансляции смотришь это конечно хорошо, но за спойлеры знаешь наверное да куда посылают... Он в последнее время чуть поднялся, пару тройку боев выграл и был в топ10 тяжей UFC. а можещь пару тройку скинуть сильнейших в топе давно просто не смотрел если не тяжело
vitormma Опубликовано 15 мая, 2016 Опубликовано 15 мая, 2016 а можещь пару тройку скинуть сильнейших в топе давно просто не смотрел если не тяжело С тяжами всегда беда была Даже пятерку равных набрать не получится
Izverg Опубликовано 15 мая, 2016 Опубликовано 15 мая, 2016 Блин И Белфорт выгреб (((( Не просто выгреб. Я даже не знаю, как это назвать. Пора завязывать, увы...
vitormma Опубликовано 15 мая, 2016 Опубликовано 15 мая, 2016 Не просто выгреб. Я даже не знаю, как это назвать. Пора завязывать, увы... Или выступать в других промоушенах А то эти проверки на допинг и запрет на трт сильно уменьшают успешное спортивное долголетие
Izverg Опубликовано 15 мая, 2016 Опубликовано 15 мая, 2016 Или выступать в других промоушенах А то эти проверки на допинг и запрет на трт сильно уменьшают успешное спортивное долголетие Да, без ГЗТ Витек совсем сдал. Но не думаю, что он захочет драться во второй лиге. Очень жаль,что так все складывается. У него был шанс сначала против Джонса, потом против Вайдмана, но не хватило совсем немного. В любом случае, он - легенда этого спорта. Один из самых ярких нокаутеров в ММА. Что поделать, время берет свое... Сейчас он бледная тень самого себя.
MaJ0r Опубликовано 15 мая, 2016 Опубликовано 15 мая, 2016 Блин И Белфорт выгреб (((( Пора менять аватарку и никнейм?
xx07xx Опубликовано 15 мая, 2016 Опубликовано 15 мая, 2016 sdiv=this.parentNode.childNodes[1].style; sref=this.parentNode.childNodes[0]; tmp=(sdiv.display!='block'); sdiv.display = tmp ? 'block' : 'none'; sref.innerHTML = tmp ? 'Скрыть' : ')))))'; return false;">)))))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти