bartid93 Опубліковано: 9 вересня 2016 Опубліковано: 9 вересня 2016 по голове начал получать больно, вот и сдался. А вообще доча более обученным, что ли, выглядел и быстрее оппонента. ну еще на подготовке было видно, что тихий еще тот валянок, а доча нормально готовился Но я просто не ожидал, что этот тестостероновый доминатор так даст заднюю
Лео Опубліковано: 9 вересня 2016 Опубліковано: 9 вересня 2016 по голове начал получать больно, вот и сдался. А вообще доча более обученным, что ли, выглядел и быстрее оппонента. Хрен его знает. По моему в стойке этот Тихомиров(кто это вообще?) смотрелся куда лучше. Но да, второе видео разрулило. Потому что по первому мне было неясно чего вообще бой остановили.
OlegRO Опубліковано: 9 вересня 2016 Опубліковано: 9 вересня 2016 моё мнение - ребята молодцы оба, никто не зассал, дрались бесстрашно и без подлянок , обнялись в конце Доча выглядел и был сильнее, т.ч. по праву выиграл
bobir2005 Опубліковано: 9 вересня 2016 Опубліковано: 9 вересня 2016 Но я просто не ожидал, что этот тестостероновый доминатор так даст заднюю Тихий просто не знал что делать в такой ситуации, он тупо растерян был как на меня . Я б на его месте сменил тренера.
Лео Опубліковано: 9 вересня 2016 Опубліковано: 9 вересня 2016 Кстати. А Доча сам по себе лифтер или кто?
bartid93 Опубліковано: 9 вересня 2016 Опубліковано: 9 вересня 2016 Кстати. А Доча сам по себе лифтер или кто? мастер спорта по всем видам спорта) Кмс по борьбе, кто то там по ПЛ, кмс или мс по жиму, и что то в ТА пробовал, кароче всего по чучуть
81eg Опубліковано: 9 вересня 2016 Опубліковано: 9 вересня 2016 Успешный бизнесмен...дал пиздюлей качку)
Лео Опубліковано: 9 вересня 2016 Опубліковано: 9 вересня 2016 мастер спорта по всем видам спорта) Кмс по борьбе, кто то там по ПЛ, кмс или мс по жиму, и что то в ТА пробовал, кароче всего по чучуть Я просто думал что человек держащий ресурс советующий школьникам жрать фарму горстями - должен иметь форму получще ) Я вообще сначала думал что Доча это тот более сухой )
81eg Опубліковано: 9 вересня 2016 Опубліковано: 9 вересня 2016 На мерсе по Питеру катается, магазины открывает...зачем ему пресс?))
Лео Опубліковано: 9 вересня 2016 Опубліковано: 9 вересня 2016 На мерсе по Питеру катается, магазины открывает...зачем ему пресс?)) Пиана тоже вроде мужик не бедный, но вроде с прессом ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз