OlegRO Опубліковано: 9 вересня 2016 Опубліковано: 9 вересня 2016 то тату)) пресс у директора другой и не на животе
Лео Опубліковано: 9 вересня 2016 Опубліковано: 9 вересня 2016 то тату)) пресс у директора другой и не на животе Та я всё понимаю. Просто в моём понимании человек который пропагандирует спорт и фарму(не просто продаёт, а именно пропагандирует) должен как минимум своим видом мотивирует, а тут даже не знаю. Вообще не на что не похоже )
Лео Опубліковано: 9 вересня 2016 Опубліковано: 9 вересня 2016 это немножко идеалистично Ага. Доча разбил мою веру в прекрасное.
bartid93 Опубліковано: 9 вересня 2016 Опубліковано: 9 вересня 2016 ну доча все равно "в натурашку" выглядит не хуже многих химиков с нашего форума) но ведь он же не билдер, та многие химики с нашего форума тоже не билдеры... так что я бы не сравнивал по внешним параметрам дочу с человеком, который целенаправленно готовился на Чемпионат страны по ББ
bobir2005 Опубліковано: 10 вересня 2016 Опубліковано: 10 вересня 2016 реальность да, это канечно необычно (мягко говоря) было, но для себя я обьяснил это тем, что если тихий на него упадёт, то была б жопа ) Потому "пусть посмеются чем проиграю") Наверно так )
xx07xx Опубліковано: 10 вересня 2016 Опубліковано: 10 вересня 2016 "доча в натурашку" - это даже какое-то противоречивое словосочетание :zhet:
bobir2005 Опубліковано: 10 вересня 2016 Опубліковано: 10 вересня 2016 Взгляд немного с другой стороны . Здесь напряжение поболее ) https://www.youtube.com/watch?v=dhSvxWhpmV8
ochenpro Опубліковано: 10 вересня 2016 Опубліковано: 10 вересня 2016 "доча в натурашку" - это даже какое-то противоречивое словосочетание :zhet: это точно. я помню он как-то пкт свое показывал. отдых от курса говорит. так там уколов 10 в день инсулина вместе с разными пептидами и грчика единиц 10. и таблеток пару жмень) но без АС конечно, отдых ведь)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз