OlegRO Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 то тату)) пресс у директора другой и не на животе
Лео Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 то тату)) пресс у директора другой и не на животе Та я всё понимаю. Просто в моём понимании человек который пропагандирует спорт и фарму(не просто продаёт, а именно пропагандирует) должен как минимум своим видом мотивирует, а тут даже не знаю. Вообще не на что не похоже )
Лео Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 это немножко идеалистично Ага. Доча разбил мою веру в прекрасное.
bartid93 Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 ну доча все равно "в натурашку" выглядит не хуже многих химиков с нашего форума) но ведь он же не билдер, та многие химики с нашего форума тоже не билдеры... так что я бы не сравнивал по внешним параметрам дочу с человеком, который целенаправленно готовился на Чемпионат страны по ББ
bobir2005 Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 реальность да, это канечно необычно (мягко говоря) было, но для себя я обьяснил это тем, что если тихий на него упадёт, то была б жопа ) Потому "пусть посмеются чем проиграю") Наверно так )
xx07xx Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 "доча в натурашку" - это даже какое-то противоречивое словосочетание :zhet:
bobir2005 Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 Взгляд немного с другой стороны . Здесь напряжение поболее ) https://www.youtube.com/watch?v=dhSvxWhpmV8
ochenpro Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 "доча в натурашку" - это даже какое-то противоречивое словосочетание :zhet: это точно. я помню он как-то пкт свое показывал. отдых от курса говорит. так там уколов 10 в день инсулина вместе с разными пептидами и грчика единиц 10. и таблеток пару жмень) но без АС конечно, отдых ведь)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти