XXR XXX Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 Его интересовал конкретный спортсмен, который там ехал, а не все. А за что уважать? За то что он вступился за собрата-россиянина? Или за то, что напал на большой и страшный автобус? ) Если бы все были такими еб..утыми как он, я бы без обреза на улицу не выходил... Что там уважать. да отож) я думал там сборная какая то) больше не уважаю можете так и передать ему
Outlawif Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 Передал, он расплакался ( Зачем ты так жестко? ))
XXR XXX Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 Передал, он расплакался ( Зачем ты так жестко? )) шо знач расплакался, ты ляща ему хоть выписал ?)
bobir2005 Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 Реанально достал уже этот спам о Макгрегоре везде.. (я не о флексе). Одни разговоры уже какой год, а толку никакого.. Хоть бы драться выходил...
xx07xx Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 Реанально достал уже этот спам о Макгрегоре везде.. (я не о флексе). Одни разговоры уже какой год, а толку никакого.. Хоть бы драться выходил... +1 пока один пиар. и вода.
valeriy220 Опубликовано 7 апреля, 2018 Опубликовано 7 апреля, 2018 напишу тут, знаю много тут есть спортсменов из нашего региона Я представляю федерацию миксфайта и боевого грепплинга Украины "Легион" мы занимаемся популяризацией и развитием данного вида спорта в нашем регионе, все сейчас работает практически на голом энтузиазме, и вкладываем свои силы и деньги, спасибо тем спонсорами которые хоть немного но нас поддерживают, как минимум мы можем организовать соревнования для спортсменов 14 марта будет проходить турнир в Васильевке в котором могут принять участие спортсмены как новички, любители , так и профи, проф поединки с призовым фондом поиглашаем всех желающих поучаствовать, возрастные группы от 6 лет и до 18+ в основном все турниры проводятся в г. Орехов, связано это с тем что в Запорожье нет октагона, проводить такие турниры негде, а если и появляется возможность, все рубается на корню, цены за аренду лупят ужасные, как всегда все связано с деньгами, хотя даже в таких условиях мы собираемых турниры с количеством участников от 100 до 160 человек
valeriy220 Опубликовано 7 апреля, 2018 Опубликовано 7 апреля, 2018 приглашаем к участию всех желающих, поединки проводятся в форматах ГИ, НОУ_ГИ, К-1, раздел 2х2, Микс-файт все вопросы по телефонам 097-407-48-04 Чалый Валерий 095-757-47-90 Клейн Ахмед если есть желание поучаствовать вы нам скидываете электронную почту и мы вам отправляем Положение о Турнире., положение является официальным приглашением к участию в турнире
valeriy220 Опубликовано 7 апреля, 2018 Опубликовано 7 апреля, 2018 следующий турнир будет проведен в Орехове 5 мая Чемпионат Украины по миксфайту и боевому грепплингу будем очень благодарны за репост на других порталах нашего региона посвященных смешанным единоборствам
xx07xx Опубликовано 8 апреля, 2018 Опубликовано 8 апреля, 2018 Rose Namajunas отстояла титул в реванше
Alexey@ Опубликовано 8 апреля, 2018 Опубликовано 8 апреля, 2018 в основном все турниры проводятся в г. Орехов, связано это с тем что в Запорожье нет октагона, проводить такие турниры негде У меня за окном бывшый ночной клуб "Сахара" переиначили под какой-то "Шарк". Согласно рекламе стилизован под турниры ММА.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти