XXR XXX Опубліковано: 6 квітня 2018 Опубліковано: 6 квітня 2018 Его интересовал конкретный спортсмен, который там ехал, а не все. А за что уважать? За то что он вступился за собрата-россиянина? Или за то, что напал на большой и страшный автобус? ) Если бы все были такими еб..утыми как он, я бы без обреза на улицу не выходил... Что там уважать. да отож) я думал там сборная какая то) больше не уважаю можете так и передать ему
Outlawif Опубліковано: 6 квітня 2018 Опубліковано: 6 квітня 2018 Передал, он расплакался ( Зачем ты так жестко? ))
XXR XXX Опубліковано: 6 квітня 2018 Опубліковано: 6 квітня 2018 Передал, он расплакался ( Зачем ты так жестко? )) шо знач расплакался, ты ляща ему хоть выписал ?)
bobir2005 Опубліковано: 6 квітня 2018 Опубліковано: 6 квітня 2018 Реанально достал уже этот спам о Макгрегоре везде.. (я не о флексе). Одни разговоры уже какой год, а толку никакого.. Хоть бы драться выходил...
xx07xx Опубліковано: 6 квітня 2018 Опубліковано: 6 квітня 2018 Реанально достал уже этот спам о Макгрегоре везде.. (я не о флексе). Одни разговоры уже какой год, а толку никакого.. Хоть бы драться выходил... +1 пока один пиар. и вода.
valeriy220 Опубліковано: 7 квітня 2018 Опубліковано: 7 квітня 2018 напишу тут, знаю много тут есть спортсменов из нашего региона Я представляю федерацию миксфайта и боевого грепплинга Украины "Легион" мы занимаемся популяризацией и развитием данного вида спорта в нашем регионе, все сейчас работает практически на голом энтузиазме, и вкладываем свои силы и деньги, спасибо тем спонсорами которые хоть немного но нас поддерживают, как минимум мы можем организовать соревнования для спортсменов 14 марта будет проходить турнир в Васильевке в котором могут принять участие спортсмены как новички, любители , так и профи, проф поединки с призовым фондом поиглашаем всех желающих поучаствовать, возрастные группы от 6 лет и до 18+ в основном все турниры проводятся в г. Орехов, связано это с тем что в Запорожье нет октагона, проводить такие турниры негде, а если и появляется возможность, все рубается на корню, цены за аренду лупят ужасные, как всегда все связано с деньгами, хотя даже в таких условиях мы собираемых турниры с количеством участников от 100 до 160 человек
valeriy220 Опубліковано: 7 квітня 2018 Опубліковано: 7 квітня 2018 приглашаем к участию всех желающих, поединки проводятся в форматах ГИ, НОУ_ГИ, К-1, раздел 2х2, Микс-файт все вопросы по телефонам 097-407-48-04 Чалый Валерий 095-757-47-90 Клейн Ахмед если есть желание поучаствовать вы нам скидываете электронную почту и мы вам отправляем Положение о Турнире., положение является официальным приглашением к участию в турнире
valeriy220 Опубліковано: 7 квітня 2018 Опубліковано: 7 квітня 2018 следующий турнир будет проведен в Орехове 5 мая Чемпионат Украины по миксфайту и боевому грепплингу будем очень благодарны за репост на других порталах нашего региона посвященных смешанным единоборствам
xx07xx Опубліковано: 8 квітня 2018 Опубліковано: 8 квітня 2018 Rose Namajunas отстояла титул в реванше
Alexey@ Опубліковано: 8 квітня 2018 Опубліковано: 8 квітня 2018 в основном все турниры проводятся в г. Орехов, связано это с тем что в Запорожье нет октагона, проводить такие турниры негде У меня за окном бывшый ночной клуб "Сахара" переиначили под какой-то "Шарк". Согласно рекламе стилизован под турниры ММА.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз