Перейти до публікації

Бои без правил. ММА

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Его интересовал конкретный спортсмен, который там ехал, а не все.

А за что уважать? За то что он вступился за собрата-россиянина? Или за то, что напал на большой и страшный автобус? )

Если бы все были такими еб..утыми как он, я бы без обреза на улицу не выходил... Что там уважать.

да отож) я думал там сборная какая то)

больше не уважаю можете так и передать ему

• Відповіді 524
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

96

• vitormma

44

• bobir2005

42

• XXR XXX

32

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Передал, он расплакался ( Зачем ты так жестко? ))

Опубліковано:
Передал, он расплакался ( Зачем ты так жестко? ))

шо знач расплакался, ты ляща ему хоть выписал ?)

Опубліковано:

Реанально достал уже этот спам о Макгрегоре везде.. (я не о флексе). Одни разговоры уже какой год, а толку никакого.. Хоть бы драться выходил...

Опубліковано:
Реанально достал уже этот спам о Макгрегоре везде.. (я не о флексе). Одни разговоры уже какой год, а толку никакого.. Хоть бы драться выходил...

+1 пока один пиар. и вода.

Опубліковано:

напишу тут, знаю много тут есть спортсменов из нашего региона

Я представляю федерацию миксфайта и боевого грепплинга Украины "Легион" мы занимаемся популяризацией и развитием данного вида спорта в нашем регионе, все сейчас работает практически на голом энтузиазме, и вкладываем свои силы и деньги, спасибо тем спонсорами которые хоть немного но нас поддерживают, как минимум мы можем организовать соревнования для спортсменов 14 марта будет проходить турнир в Васильевке в котором могут принять участие спортсмены как новички, любители , так и профи, проф поединки с призовым фондом

поиглашаем всех желающих поучаствовать, возрастные группы от 6 лет и до 18+

в основном все турниры проводятся в г. Орехов, связано это с тем что в Запорожье нет октагона, проводить такие турниры негде, а если и появляется возможность, все рубается на корню, цены за аренду лупят ужасные, как всегда все связано с деньгами, хотя даже в таких условиях мы собираемых турниры с количеством участников от 100 до 160 человек

Опубліковано:

приглашаем к участию всех желающих, поединки проводятся в форматах ГИ, НОУ_ГИ, К-1, раздел 2х2, Микс-файт

все вопросы по телефонам 097-407-48-04 Чалый Валерий 095-757-47-90 Клейн Ахмед

если есть желание поучаствовать вы нам скидываете электронную почту и мы вам отправляем Положение о Турнире., положение является официальным приглашением к участию в турнире

1KDfdfIgOMc.jpg

Опубліковано:

следующий турнир будет проведен в Орехове 5 мая

Чемпионат Украины по миксфайту и боевому грепплингу

будем очень благодарны за репост на других порталах нашего региона посвященных смешанным единоборствам

EX7aWSkumtc.jpg

Опубліковано:

Rose Namajunas отстояла титул в реванше

Опубліковано:
в основном все турниры проводятся в г. Орехов, связано это с тем что в Запорожье нет октагона, проводить такие турниры негде

У меня за окном бывшый ночной клуб "Сахара" переиначили под какой-то "Шарк". Согласно рекламе стилизован под турниры ММА.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...