Hvaran Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Кто нибудь смотрел японское Бушидо? Там советские борцы такие чудеса творили) Я смотрел, но уже тогда, когда это превратилось в "японский рестлинг"....
HusH Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Сейчас будете кричать что видео не по теме, но тем не менее посмотреть стоит Показать
Hvaran Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Сейчас будете кричать что видео не по теме, но тем не менее посмотреть стоит А чем оно стоящее?)) Я в юношестве смотрел и американский рестлинг и бушидо. А ещё обожал игру на приставке WWE рестлинг, знал все приемы и удары)))))
HusH Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 А чем оно стоящее?)) Я в юношестве смотрел и американский рестлинг и бушидо. А ещё обожал игру на приставке WWE рестлинг, знал все приемы и удары))))) А мне нравится как советская борцовская школа разбавляет унылые японские реслинговые будни)) У них так никто не умеет)
Outlawif Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Король БУШИДО Какого года этот бой? Игорь вообще пацаном выглядит )
Дим Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 https://www.youtube.com/watch?v=NGxAzk9AGSQ
Bund Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) Нічого дивного. Щось Олександр останнім часом не альо. Плюс останні скандали із побиттям. І що головне, що він ще щось закидає Кличкам. Изменено 25 октября, 2013 пользователем Bund
Дим Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 8 ноября в Москве на малой спортивной арене «Лужники» состоится турнир «Легенда». Главным событием вечера должен был стать поединок между российским бойцом смешанных единоборств 32-летним Александром Емельяненко и 38-летним хорватом Мирко Филиповичем. Однако несколько дней назад компания «Легенда» разорвала контракт с Емельяненко. Теперь соперников Филипповича станет 36-летний российский боец Алексей Олейник.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти