Hvaran Опубліковано: 30 квітня 2013 Опубліковано: 30 квітня 2013 Кто нибудь смотрел японское Бушидо? Там советские борцы такие чудеса творили) Я смотрел, но уже тогда, когда это превратилось в "японский рестлинг"....
HusH Опубліковано: 30 квітня 2013 Опубліковано: 30 квітня 2013 Сейчас будете кричать что видео не по теме, но тем не менее посмотреть стоит Показать
Hvaran Опубліковано: 30 квітня 2013 Опубліковано: 30 квітня 2013 Сейчас будете кричать что видео не по теме, но тем не менее посмотреть стоит А чем оно стоящее?)) Я в юношестве смотрел и американский рестлинг и бушидо. А ещё обожал игру на приставке WWE рестлинг, знал все приемы и удары)))))
HusH Опубліковано: 30 квітня 2013 Опубліковано: 30 квітня 2013 А чем оно стоящее?)) Я в юношестве смотрел и американский рестлинг и бушидо. А ещё обожал игру на приставке WWE рестлинг, знал все приемы и удары))))) А мне нравится как советская борцовская школа разбавляет унылые японские реслинговые будни)) У них так никто не умеет)
Дим Опубліковано: 2 травня 2013 Опубліковано: 2 травня 2013 https://www.youtube.com/watch?v=0dQSe9OBAsg
Outlawif Опубліковано: 3 травня 2013 Опубліковано: 3 травня 2013 Король БУШИДО Какого года этот бой? Игорь вообще пацаном выглядит )
Дим Опубліковано: 25 жовтня 2013 Опубліковано: 25 жовтня 2013 https://www.youtube.com/watch?v=NGxAzk9AGSQ
Bund Опубліковано: 26 жовтня 2013 Опубліковано: 26 жовтня 2013 (змінено) Нічого дивного. Щось Олександр останнім часом не альо. Плюс останні скандали із побиттям. І що головне, що він ще щось закидає Кличкам. Змінено 26 жовтня 2013 користувачем Bund
Дим Опубліковано: 28 жовтня 2013 Опубліковано: 28 жовтня 2013 8 ноября в Москве на малой спортивной арене «Лужники» состоится турнир «Легенда». Главным событием вечера должен был стать поединок между российским бойцом смешанных единоборств 32-летним Александром Емельяненко и 38-летним хорватом Мирко Филиповичем. Однако несколько дней назад компания «Легенда» разорвала контракт с Емельяненко. Теперь соперников Филипповича станет 36-летний российский боец Алексей Олейник.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз