wolf Опубликовано 6 октября, 2018 Опубликовано 6 октября, 2018 В этот раз ставить будешь?) не) топлю за мкгрегора, но есть сомнения в его победе))) хоть и кф на него манит...
Oleksandr Armstrong Опубликовано 6 октября, 2018 Опубликовано 6 октября, 2018 Конор бест оф зе бест ))
bobir2005 Опубликовано 6 октября, 2018 Опубликовано 6 октября, 2018 Я уж думал, что один за Конора - у кого не спрошу, все за Хабиба) Сам же не являюсь фанатом ни одного, ни второго)
Голодный котег Опубликовано 6 октября, 2018 Опубликовано 6 октября, 2018 никого не встречал за хабиба.
Пропионатычь Опубликовано 6 октября, 2018 Опубликовано 6 октября, 2018 Бабла ввалят много, чтобы Коннор проипал. Чет мне так кажется.
Голодный котег Опубликовано 6 октября, 2018 Опубликовано 6 октября, 2018 Бабла ввалят много, чтобы Коннор проипал. Чет мне так кажется. сомневаюсь чот. кому это нужно? хабиб и сам по себе унылый и техника у него только любителям интересна. вряд ли спонсоры или телевизионщики заинтересованы в таком чемпионе.
Пропионатычь Опубликовано 6 октября, 2018 Опубликовано 6 октября, 2018 Кадыркину интересно. Никаких бабок не пожалеет. Ну, чисто мое имхо.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти