bobir2005 Опубліковано: 6 жовтня 2018 Опубліковано: 6 жовтня 2018 Я уж думал, что один за Конора - у кого не спрошу, все за Хабиба) Сам же не являюсь фанатом ни одного, ни второго)
Пропионатычь Опубліковано: 6 жовтня 2018 Опубліковано: 6 жовтня 2018 Бабла ввалят много, чтобы Коннор проипал. Чет мне так кажется.
Голодный котег Опубліковано: 6 жовтня 2018 Опубліковано: 6 жовтня 2018 Бабла ввалят много, чтобы Коннор проипал. Чет мне так кажется. сомневаюсь чот. кому это нужно? хабиб и сам по себе унылый и техника у него только любителям интересна. вряд ли спонсоры или телевизионщики заинтересованы в таком чемпионе.
Пропионатычь Опубліковано: 6 жовтня 2018 Опубліковано: 6 жовтня 2018 Кадыркину интересно. Никаких бабок не пожалеет. Ну, чисто мое имхо.
bobir2005 Опубліковано: 7 жовтня 2018 Опубліковано: 7 жовтня 2018 Ну что, ждём разбор полётов) А пока помечтаем) - санкции в виде лишение Хабиба пояса за то, что вылез с ринга и устроил драку с тренером, за то, что Зубайра устроил махач в ринге с Конором и в последующем ещё один бой) Два года простоя дали своё.. Надо было пару проходящих боёв сделать перед тем, как выйти на Хабиба..Очень разочаровал, абсолютно ничего не показал((
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз