bobir2005 Опубліковано: 7 жовтня 2018 Опубліковано: 7 жовтня 2018 Ну что, ждём разбор полётов) А пока помечтаем) - санкции в виде лишение Хабиба пояса за то, что вылез с ринга и устроил драку с тренером, за то, что Зубайра устроил махач в ринге с Конором и в последующем ещё один бой) Два года простоя дали своё.. Надо было пару проходящих боёв сделать перед тем, как выйти на Хабиба..Очень разочаровал, абсолютно ничего не показал((
Skodnik Опубліковано: 7 жовтня 2018 Опубліковано: 7 жовтня 2018 макгрегор еще в голову от кого то получил) Очень растиражированный матч, бизнес и никакого спорта
XXR XXX Опубліковано: 7 жовтня 2018 Опубліковано: 7 жовтня 2018 я ни за кого не болел но ждал зрелищного боя , лично я его не увидел и близко-бой года бой за всю историю бла бла бла..............(
Пропионатычь Опубліковано: 7 жовтня 2018 Опубліковано: 7 жовтня 2018 Чисто хайп ради бабла. Нк бой, а гавнище какое-то. Потому и чудил Грегор преред боем, ажмотаж нагонял и прочая хуета. Тьфу, зря только проснулся так рано.
XXR XXX Опубліковано: 7 жовтня 2018 Опубліковано: 7 жовтня 2018 это ирландский виски виноват))) да с конором все ясно, он мыслями в бизнесе о бабле, ему о семье думать надо , срубил в очередной раз бабла .
bobir2005 Опубліковано: 7 жовтня 2018 Опубліковано: 7 жовтня 2018 Впереди, думаю, нас сново ждёт куча ажиотажа, но проигрывать он теперь будет уже гораздо чаще. Все увидели, что он уже не тот. Самоуверенности должно поубавиться. Немного с других ракурсов: https://www.youtube.com/watch?v=GHyBChwMJ8M С Конором оказывается аж трое зарубились)
Skodnik Опубліковано: 7 жовтня 2018 Опубліковано: 7 жовтня 2018 чурки блеать, хули взять... да простят меня кавказские пользователи
xx07xx Опубліковано: 7 жовтня 2018 Опубліковано: 7 жовтня 2018 ну , в общем, все закономерно https://www.youtube.com/watch?v=l14LQ4u3es4
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз