bobir2005 Опубликовано 7 октября, 2018 Опубликовано 7 октября, 2018 Ну что, ждём разбор полётов) А пока помечтаем) - санкции в виде лишение Хабиба пояса за то, что вылез с ринга и устроил драку с тренером, за то, что Зубайра устроил махач в ринге с Конором и в последующем ещё один бой) Два года простоя дали своё.. Надо было пару проходящих боёв сделать перед тем, как выйти на Хабиба..Очень разочаровал, абсолютно ничего не показал((
XXR XXX Опубликовано 7 октября, 2018 Опубликовано 7 октября, 2018 ни чего другого от петушков не ждал
Skodnik Опубликовано 7 октября, 2018 Опубликовано 7 октября, 2018 макгрегор еще в голову от кого то получил) Очень растиражированный матч, бизнес и никакого спорта
XXR XXX Опубликовано 7 октября, 2018 Опубликовано 7 октября, 2018 я ни за кого не болел но ждал зрелищного боя , лично я его не увидел и близко-бой года бой за всю историю бла бла бла..............(
Пропионатычь Опубликовано 7 октября, 2018 Опубликовано 7 октября, 2018 Чисто хайп ради бабла. Нк бой, а гавнище какое-то. Потому и чудил Грегор преред боем, ажмотаж нагонял и прочая хуета. Тьфу, зря только проснулся так рано.
XXR XXX Опубликовано 7 октября, 2018 Опубликовано 7 октября, 2018 это ирландский виски виноват))) да с конором все ясно, он мыслями в бизнесе о бабле, ему о семье думать надо , срубил в очередной раз бабла .
bobir2005 Опубликовано 7 октября, 2018 Опубликовано 7 октября, 2018 Впереди, думаю, нас сново ждёт куча ажиотажа, но проигрывать он теперь будет уже гораздо чаще. Все увидели, что он уже не тот. Самоуверенности должно поубавиться. Немного с других ракурсов: https://www.youtube.com/watch?v=GHyBChwMJ8M С Конором оказывается аж трое зарубились)
Skodnik Опубликовано 7 октября, 2018 Опубликовано 7 октября, 2018 чурки блеать, хули взять... да простят меня кавказские пользователи
xx07xx Опубликовано 7 октября, 2018 Опубликовано 7 октября, 2018 ну , в общем, все закономерно https://www.youtube.com/watch?v=l14LQ4u3es4
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти