Перейти до публікації

Бои без правил. ММА

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Ну не знаю. В моем понимании спорт не предусматривает такое поведение. Всегда хочется, чтобы охватил спортсмен, который ведёт себя так. А тут оба хороши. Тьфу!

Не, ну я понимаю, что такое поведение увеличивает интерес к бою и к самой персоне, ещё со времен Моххамеда Али стало ясно, что это работает. Но, неужели нельзя найти иной способ?

Я вот с детства был фантом братьев Кличко. И сейчас хочу привести их в пример - им угрожали, оскорбляли, давали пощёчину и плевали в лицо водой. Они всегда сдержанно выходили из этих говноситуаций и просто потом били рожу в ринге. По-моему, это прекрасно! И интерес к ним был и слава.

• Відповіді 524
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

96

• vitormma

44

• bobir2005

42

• XXR XXX

32

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Они просто хотели пойти в реслинг, но их не взяли ибо дрыщи )) В реслинге это выяснение отношений - основная часть шоу, не менее важная, чем сама акробатика в ринге.

Опубліковано:

любопытное мнение от сталингулага. чтото в этом есть.

Бой Хабиба и Конора - это прекрасная иллюстрация к тому, как фундаментализм пользуется всеми благами прогресса, а потом его побеждает. Макгрегор, играя роль озорного гуляки, приковал к этому бою внимание миллионов людей. Если бы не его эпатажные выходки, посмотреть на то, как двое мужчин в трусах трутся друг об друга в пошлейших камасутровских позах, пришло бы куда более ограниченное число любителей. Нурмагомедов со своим образом мессии, проповедующим прописные истины, всячески показывает, что далёк от всего этого шоу-бизнеса, он отвергает его, но при этом в полной мере пользуется тем, что весь этот карнавал приносит, как то рекламные контракты, гонорары, слава. А после этого приходит и пиздит того, кто весь этот ажиотаж создал, причем пиздит так, что достаётся даже людям за пределами сцены. А теперь просто замените имена бойцов на страны разных континентов – на жёсткие, безальтернативные религиозные взгляды, противопоставляемые идеям личных свобод, и вы увидите максимально приближённую модель будущего мира с предсказуемым финалом
Опубліковано:

неплохо хабиб шпрехает на английском.

удивил.

Опубліковано:

Опубліковано:

Bellator 208: Федор Емельяненко - Чейл Соннен Прямая онлайн-трансляция

Опубліковано:

Да, сегодня Федя молодец, выглядел как в свои лучшие времена, а не как в последний боях) Но с Бейдером ему гораздо тяжелее будет в финале 26-го января. Ставлю на Бейдера)

Опубліковано:

чего молодец, имхо битва двух пельменей, только пельмень который всегда был тяжем застучал пельменя, который в последнее время просто хорошо кушал

весь промоушн беллатор is a fucking joke))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...