Alexey@ Опубликовано 7 октября, 2018 Опубликовано 7 октября, 2018 Ну не знаю. В моем понимании спорт не предусматривает такое поведение. Всегда хочется, чтобы охватил спортсмен, который ведёт себя так. А тут оба хороши. Тьфу! Не, ну я понимаю, что такое поведение увеличивает интерес к бою и к самой персоне, ещё со времен Моххамеда Али стало ясно, что это работает. Но, неужели нельзя найти иной способ? Я вот с детства был фантом братьев Кличко. И сейчас хочу привести их в пример - им угрожали, оскорбляли, давали пощёчину и плевали в лицо водой. Они всегда сдержанно выходили из этих говноситуаций и просто потом били рожу в ринге. По-моему, это прекрасно! И интерес к ним был и слава.
Outlawif Опубликовано 7 октября, 2018 Опубликовано 7 октября, 2018 Они просто хотели пойти в реслинг, но их не взяли ибо дрыщи )) В реслинге это выяснение отношений - основная часть шоу, не менее важная, чем сама акробатика в ринге.
Голодный котег Опубликовано 9 октября, 2018 Опубликовано 9 октября, 2018 любопытное мнение от сталингулага. чтото в этом есть. Бой Хабиба и Конора - это прекрасная иллюстрация к тому, как фундаментализм пользуется всеми благами прогресса, а потом его побеждает. Макгрегор, играя роль озорного гуляки, приковал к этому бою внимание миллионов людей. Если бы не его эпатажные выходки, посмотреть на то, как двое мужчин в трусах трутся друг об друга в пошлейших камасутровских позах, пришло бы куда более ограниченное число любителей. Нурмагомедов со своим образом мессии, проповедующим прописные истины, всячески показывает, что далёк от всего этого шоу-бизнеса, он отвергает его, но при этом в полной мере пользуется тем, что весь этот карнавал приносит, как то рекламные контракты, гонорары, слава. А после этого приходит и пиздит того, кто весь этот ажиотаж создал, причем пиздит так, что достаётся даже людям за пределами сцены. А теперь просто замените имена бойцов на страны разных континентов – на жёсткие, безальтернативные религиозные взгляды, противопоставляемые идеям личных свобод, и вы увидите максимально приближённую модель будущего мира с предсказуемым финалом
Голодный котег Опубликовано 11 октября, 2018 Опубликовано 11 октября, 2018 неплохо хабиб шпрехает на английском. удивил.
bobir2005 Опубликовано 14 октября, 2018 Опубликовано 14 октября, 2018 Bellator 208: Федор Емельяненко - Чейл Соннен Прямая онлайн-трансляция
bobir2005 Опубликовано 14 октября, 2018 Опубликовано 14 октября, 2018 Да, сегодня Федя молодец, выглядел как в свои лучшие времена, а не как в последний боях) Но с Бейдером ему гораздо тяжелее будет в финале 26-го января. Ставлю на Бейдера)
J'aime Tate Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 чего молодец, имхо битва двух пельменей, только пельмень который всегда был тяжем застучал пельменя, который в последнее время просто хорошо кушал весь промоушн беллатор is a fucking joke))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти