Alexey_ Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 Емельяненко-Кокляев, тоже можно поржать будет. (если состоится).
andreyyy Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 можете в двух словах, что там за прикол ? Я не слежу за интригами-расследованиями спортивной жизни. Видел ролик-обращение Емельяненко. Это типа предложение сделать официальный бой в какой-то федерации ?
Outlawif Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 Да никакого прикола. Собрались старперы, о которых уже начали забывать, и решили на хайпе немножко срубить популярности. Чуток друг на друга бочку покатили в интернетах, потом вызвали друг друга на бой. Ищут там вроде устроителей, или уже нашли, хз. Тоже не слежу детально.
XXR XXX Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 Емельяненко-Кокляев, тоже можно поржать будет. (если состоится). Это просто мысли? Или есть предпосылки ?
Outlawif Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 Какие там посылки, уже готово все, промоутеров ищут.
Alexey_ Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 Это просто мысли? Или есть предпосылки ? чекни
xx07xx Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 ну хз,что Котляеву там ловить. Ему такую физуху так быстро не наработать
XXR XXX Опубликовано 20 апреля, 2019 Опубликовано 20 апреля, 2019 ой а я бы глянул Кокляева бой с тем чмом
andreyyy Опубликовано 20 апреля, 2019 Опубликовано 20 апреля, 2019 Вот именно что со чмом. Гандон такого масштаба по справедливости должен сломанными пальцами собирать выбитые зубы уже давным-давно. Крайне неприятная личность. Кокляй вроде бы из тех христианских убеждений, которые осуждают тупой мордобой. По крайней мере из обращения к Емельяненко-брату (выскочило имя из головы) я когда-то сложил такое мнение. Но тут тот случай, когда хотелось бы, чтоб возгорел желанием нанести максимум увечий. Получится ли, не знаю. Но сильные стороны есть, может помогут тренера использовать их по максимуму. хотя вряд ли. Совсем не его спорт, конечно
Alexey_ Опубликовано 20 апреля, 2019 Опубликовано 20 апреля, 2019 Осмелюсь предположить, что если и состоится этот бой, то миссионерскую позу таки кто-то досмотрит до конца)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти