XXR XXX Опубликовано 21 апреля, 2019 Опубликовано 21 апреля, 2019 Вот именно что со чмом. Гандон такого масштаба по справедливости должен сломанными пальцами собирать выбитые зубы уже давным-давно. Крайне неприятная личность. Кокляй вроде бы из тех христианских убеждений, которые осуждают тупой мордобой. По крайней мере из обращения к Емельяненко-брату (выскочило имя из головы) я когда-то сложил такое мнение. Но тут тот случай, когда хотелось бы, чтоб возгорел желанием нанести максимум увечий. Получится ли, не знаю. Но сильные стороны есть, может помогут тренера использовать их по максимуму. хотя вряд ли. Совсем не его спорт, конечно у Кокляева были проблемы из за рукомахания) так шо дело он єто любит и бить может сильно, тем более это ж не качок какой то зажатый
valeriy220 Опубликовано 8 июня, 2019 Опубликовано 8 июня, 2019 в харькове прошел турнир KARS FC 10 ездил мой сын участвовал, тутрнир проходил два дня, сыну 16 лет, 103 кг, участвовал в категори 18+, супертяжи, жалко провел только 1 бой, соперников нет в таком весе, на второй деь в раздел проаматор тоже соперников не нашлось видео транслировал харьковский нанал KS Sport, смотрите бой моего сына на 1 час 7 минут, самый кровавый бой за турнир
xx07xx Опубликовано 8 июня, 2019 Опубликовано 8 июня, 2019 в харькове прошел турнир KARS FC 10 ездил мой сын участвовал, тутрнир проходил два дня, сыну 16 лет, 103 кг, участвовал в категори 18+, супертяжи, жалко провел только 1 бой, соперников нет в таком весе, на второй деь в раздел проаматор тоже соперников не нашлосьвидео транслировал харьковский нанал KS Sport, смотрите бой моего сына на 1 час 7 минут, самый кровавый бой за турнир Показать хорошо "работал" . В 16 лет такой вес Это ты кричал "работай" ?))
valeriy220 Опубликовано 9 июня, 2019 Опубликовано 9 июня, 2019 не, это тренер его, это лучший тренер из всех кого я видел и знал, чувак из пацанов делает бойцов, выкладывается на тренировках вместе с ними
xx07xx Опубликовано 9 июня, 2019 Опубликовано 9 июня, 2019 Валентина просто наглухо. Хотя ей равных давно нет в дивизионе https://www.youtube.com/watch?v=Vlxl5P-arD8 Безбашенный Фергюсон "вернулся" Сехудо. Снимаю шляпу. Хотя многие отдавали Мораесу https://www.youtube.com/watch?v=wBjsY7-gZ-M
Голодный котег Опубликовано 10 июня, 2019 Опубликовано 10 июня, 2019 Безбашенный Фергюсон "вернулся" xx07xx, жесть во что можно превратить лицо за два раунда. я так понял это в основном работа локтями.
XXR XXX Опубликовано 22 июня, 2019 Опубликовано 22 июня, 2019 Когда там уже бой будет Кокляева и пидара того ?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти