$l@ventiy Опубликовано 26 октября, 2019 Опубликовано 26 октября, 2019 Так я ж чтоб не похабить бой и не постил сюда))
xx07xx Опубликовано 4 ноября, 2019 Опубликовано 4 ноября, 2019 https://www.youtube.com/watch?v=v9UBQyozJVg
bobir2005 Опубликовано 17 ноября, 2019 Опубликовано 17 ноября, 2019 Сегодня смотрел реванш экс-бойцов юфс Лобова и Найта, где второй уже избегал рубки, за счёт чего и выиграл). Подумал о том, ограничить бы им пространство, как на этом видео - была б бойня похлеще чем в первом бою)
xx07xx Опубликовано 17 ноября, 2019 Опубликовано 17 ноября, 2019 Второй бой, конечно. разочарование....ждем третий
bobir2005 Опубликовано 9 декабря, 2019 Опубликовано 9 декабря, 2019 А чё никто нокаут Оверима не обсуждает?) Он отлично вёл бой, выигрывал, геймплан работал, но был нокаутировал за 4 секунды до конца 5-го раунда) Представляю как ему обидно было ) И как не странно Оверим в этом бою делал ставку на борьбу - не привычно) Слабонервным не смотреть
Голодный котег Опубликовано 9 декабря, 2019 Опубликовано 9 декабря, 2019 А чё никто нокаут Оверима не обсуждает?) Bobir, этих пенсионеров еще ктото смотрит? :zhet:
bobir2005 Опубликовано 9 декабря, 2019 Опубликовано 9 декабря, 2019 Оверима однозначно - я его смотрел ещё когда у меня инета небыло))) И не обижай пенсионеров - он мой одногодка)))) Я старше от него на 4 месяца даже)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти