$l@ventiy Опубліковано: 26 жовтня 2019 Опубліковано: 26 жовтня 2019 Так я ж чтоб не похабить бой и не постил сюда))
xx07xx Опубліковано: 4 листопада 2019 Опубліковано: 4 листопада 2019 https://www.youtube.com/watch?v=v9UBQyozJVg
bobir2005 Опубліковано: 17 листопада 2019 Опубліковано: 17 листопада 2019 Сегодня смотрел реванш экс-бойцов юфс Лобова и Найта, где второй уже избегал рубки, за счёт чего и выиграл). Подумал о том, ограничить бы им пространство, как на этом видео - была б бойня похлеще чем в первом бою)
xx07xx Опубліковано: 17 листопада 2019 Опубліковано: 17 листопада 2019 Второй бой, конечно. разочарование....ждем третий
bobir2005 Опубліковано: 9 грудня 2019 Опубліковано: 9 грудня 2019 А чё никто нокаут Оверима не обсуждает?) Он отлично вёл бой, выигрывал, геймплан работал, но был нокаутировал за 4 секунды до конца 5-го раунда) Представляю как ему обидно было ) И как не странно Оверим в этом бою делал ставку на борьбу - не привычно) Слабонервным не смотреть
Голодный котег Опубліковано: 9 грудня 2019 Опубліковано: 9 грудня 2019 А чё никто нокаут Оверима не обсуждает?) Bobir, этих пенсионеров еще ктото смотрит? :zhet:
bobir2005 Опубліковано: 9 грудня 2019 Опубліковано: 9 грудня 2019 Оверима однозначно - я его смотрел ещё когда у меня инета небыло))) И не обижай пенсионеров - он мой одногодка)))) Я старше от него на 4 месяца даже)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз