Каммерер Опубликовано 15 декабря, 2019 Опубликовано 15 декабря, 2019 Дацик смешно всрал 46-летнему французу. Ударом ногой в печень- нокаут. Смешно, наверное , потому, что француз похож на местного бомжа Виталика. А так он красава.
xx07xx Опубликовано 15 декабря, 2019 Опубликовано 15 декабря, 2019 Дацик смешно всрал 46-летнему французу. Ударом ногой в печень- нокаут.Смешно, наверное , потому, что француз похож на местного бомжа Виталика. А так он красава. Ну на бомжа он не похож. Жером - легенда. Ему как мне). да уже не тот и скорости нет. Но Дацика все равно финишировал. Показать
Outlawif Опубликовано 15 декабря, 2019 Опубликовано 15 декабря, 2019 Вовремя финишировал. Еще немного, и он бы сам упал.
J'aime Tate Опубликовано 15 декабря, 2019 Опубликовано 15 декабря, 2019 хочется сказать "вот и выросло поколение, которое не знает Ле Баннера", но оно ж уже давно выросло :)
Каммерер Опубликовано 15 декабря, 2019 Опубликовано 15 декабря, 2019 Ну на бомжа он не похож. в данном случае я в прямом смысле слова. Лицо один в один. Даже моя жена заметила, что похож на Виталика. Только у Жерома нос от боев свернут, а у Виталика от регулярных звездюлей товарищей.
XXR XXX Опубликовано 15 декабря, 2019 Опубликовано 15 декабря, 2019 Ну на бомжа он не похож. Жером - легенда. Ему как мне). да уже не тот и скорости нет. Но Дацика все равно финишировал. Показать Раньше часто с ним бои смотрел и рубил он отлично
Каммерер Опубликовано 15 декабря, 2019 Опубликовано 15 декабря, 2019 Раньше часто с ним бои смотрел и рубил он отлично неужто сейчас он так плох? да он великолепен!
Outlawif Опубликовано 15 декабря, 2019 Опубликовано 15 декабря, 2019 Навряд ли с Дациком от хорошей жизни кто-то станет боксировать (
xx07xx Опубликовано 15 декабря, 2019 Опубликовано 15 декабря, 2019 я думаю - что он и не готовился вовсе. Сказали - на вот денюжку и нонейма дацика, вот он и вышел
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти