Каммерер Опубліковано: 15 грудня 2019 Опубліковано: 15 грудня 2019 Дацик смешно всрал 46-летнему французу. Ударом ногой в печень- нокаут. Смешно, наверное , потому, что француз похож на местного бомжа Виталика. А так он красава.
xx07xx Опубліковано: 15 грудня 2019 Опубліковано: 15 грудня 2019 Дацик смешно всрал 46-летнему французу. Ударом ногой в печень- нокаут.Смешно, наверное , потому, что француз похож на местного бомжа Виталика. А так он красава. Ну на бомжа он не похож. Жером - легенда. Ему как мне). да уже не тот и скорости нет. Но Дацика все равно финишировал. Показать
Outlawif Опубліковано: 15 грудня 2019 Опубліковано: 15 грудня 2019 Вовремя финишировал. Еще немного, и он бы сам упал.
J'aime Tate Опубліковано: 15 грудня 2019 Опубліковано: 15 грудня 2019 хочется сказать "вот и выросло поколение, которое не знает Ле Баннера", но оно ж уже давно выросло :)
Каммерер Опубліковано: 15 грудня 2019 Опубліковано: 15 грудня 2019 Ну на бомжа он не похож. в данном случае я в прямом смысле слова. Лицо один в один. Даже моя жена заметила, что похож на Виталика. Только у Жерома нос от боев свернут, а у Виталика от регулярных звездюлей товарищей.
XXR XXX Опубліковано: 15 грудня 2019 Опубліковано: 15 грудня 2019 Ну на бомжа он не похож. Жером - легенда. Ему как мне). да уже не тот и скорости нет. Но Дацика все равно финишировал. Показать Раньше часто с ним бои смотрел и рубил он отлично
Каммерер Опубліковано: 15 грудня 2019 Опубліковано: 15 грудня 2019 Раньше часто с ним бои смотрел и рубил он отлично неужто сейчас он так плох? да он великолепен!
Outlawif Опубліковано: 15 грудня 2019 Опубліковано: 15 грудня 2019 Навряд ли с Дациком от хорошей жизни кто-то станет боксировать (
xx07xx Опубліковано: 15 грудня 2019 Опубліковано: 15 грудня 2019 я думаю - что он и не готовился вовсе. Сказали - на вот денюжку и нонейма дацика, вот он и вышел
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз