XXR XXX Опубліковано: 15 грудня 2019 Опубліковано: 15 грудня 2019 неужто сейчас он так плох? да он великолепен! Да просто глянь его бои прошлых лет
Каммерер Опубліковано: 15 грудня 2019 Опубліковано: 15 грудня 2019 Да просто глянь его бои прошлых лет именно! именно! выжил, в отличной форме, Паркинсона нет, руки-плечи целые, да просто красавец в 46!
bobir2005 Опубліковано: 20 грудня 2019 Опубліковано: 20 грудня 2019 хочется сказать "вот и выросло поколение, которое не знает Ле Баннера", но оно ж уже давно выросло :) Та да) С тем же вышеупомянутым Оверимом они в одно время и выступали в К1 ) Караев, Семми Шилд, Батр Хари...
Каммерер Опубліковано: 29 грудня 2019 Опубліковано: 29 грудня 2019 И все таки я очень доволен за Федора. Как-то неудачи последние его обидно воспринимались. Ура любимому бойцу!
XXR XXX Опубліковано: 29 грудня 2019 Опубліковано: 29 грудня 2019 не понял, так бой вчера был ? а не сегодня?
Каммерер Опубліковано: 29 грудня 2019 Опубліковано: 29 грудня 2019 ну время на моем сообщении видно? это фактическое время нокаута плюс время написания поста
XXR XXX Опубліковано: 29 грудня 2019 Опубліковано: 29 грудня 2019 ну время на моем сообщении видно? это фактическое время нокаута плюс время написания поста Пилять , а я его сегодня ждал (
bobir2005 Опубліковано: 19 січня 2020 Опубліковано: 19 січня 2020 Как же я это ненавижу, когда бой ещё не смотрел но в заголовках пишут исход боя... Специально нигде не лазил.. Решил почту проверить... Кляті москалі... один хрен нарвался... Серроне - Макгрегор: Показать
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз