XXR XXX Опубликовано 15 декабря, 2019 Опубликовано 15 декабря, 2019 неужто сейчас он так плох? да он великолепен! Да просто глянь его бои прошлых лет
Каммерер Опубликовано 15 декабря, 2019 Опубликовано 15 декабря, 2019 Да просто глянь его бои прошлых лет именно! именно! выжил, в отличной форме, Паркинсона нет, руки-плечи целые, да просто красавец в 46!
bobir2005 Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 хочется сказать "вот и выросло поколение, которое не знает Ле Баннера", но оно ж уже давно выросло :) Та да) С тем же вышеупомянутым Оверимом они в одно время и выступали в К1 ) Караев, Семми Шилд, Батр Хари...
Каммерер Опубликовано 29 декабря, 2019 Опубликовано 29 декабря, 2019 И все таки я очень доволен за Федора. Как-то неудачи последние его обидно воспринимались. Ура любимому бойцу!
XXR XXX Опубликовано 29 декабря, 2019 Опубликовано 29 декабря, 2019 не понял, так бой вчера был ? а не сегодня?
Каммерер Опубликовано 29 декабря, 2019 Опубликовано 29 декабря, 2019 ну время на моем сообщении видно? это фактическое время нокаута плюс время написания поста
XXR XXX Опубликовано 29 декабря, 2019 Опубликовано 29 декабря, 2019 ну время на моем сообщении видно? это фактическое время нокаута плюс время написания поста Пилять , а я его сегодня ждал (
bobir2005 Опубликовано 19 января, 2020 Опубликовано 19 января, 2020 Как же я это ненавижу, когда бой ещё не смотрел но в заголовках пишут исход боя... Специально нигде не лазил.. Решил почту проверить... Кляті москалі... один хрен нарвался... Серроне - Макгрегор: Показать
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти