Перейти до публікації

Бои без правил. ММА

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 522
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

96

• vitormma

44

• bobir2005

42

• XXR XXX

32

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
интересная формулировка)))

нормальная для того смутного времени. кто из спортсменов силовиков\контактников не привлекался к стрелкам, работе по долгам братками из зала. закон преступали - факт, настоящий криминал - не думаю.

да и сейчас тербатовцы, ПС ходять под КК.

Опубліковано:

Латвийцы против американцев.

https://www.youtube.com/watch?v=8ToGegA3ag4

Поляки против шведов.

https://www.youtube.com/watch?v=8ToGegA3ag4

Поляки против белорусов.

https://www.youtube.com/watch?v=dilScBG4DOs

Опубліковано:

а укропов нема?

или хотя б бендеровцев

Опубліковано:

к сожалению

Опубліковано:
нормальная для того смутного времени. кто из спортсменов силовиков\контактников не привлекался к стрелкам, работе по долгам братками из зала. закон преступали - факт, настоящий криминал - не думаю.

да и сейчас тербатовцы, ПС ходять под КК.

криминал, то что попадает под криминальный кодекс как ни странно))), а вот кто насколько замазался совсем другой вопрос.

суть я понял, просто было настроение попридираться к словам, а то получается что есть настоящий криминал и не настоящий))), я еще понимаю там серьезный, тяжелый

Опубліковано:

у нас увы, был бы человек, статья найдется. процент оправдательных приговоров в судах меньше чем при Сталине.

уверен, что многие форумчане под КК по неуплате налогов, по чесноку - ты изменишь свое отношение к ним, если точно это узнаешь, будешь урками считать?

Опубліковано:
криминал, то что попадает под криминальный кодекс как ни странно))), а вот кто насколько замазался совсем другой вопрос.

суть я понял, просто было настроение попридираться к словам, а то получается что есть настоящий криминал и не настоящий))), я еще понимаю там серьезный, тяжелый

Просто в начале 90х были модные бригады, какие-то разборки между бригадами и тд. Криминал, конечно, тем более были нанесения телесных повреждений, но никто в милицию не заявлял даже. Был случай со мной, по дурости, пацаны одни решили к кому-то дорваться, начали бить чувака группой, я подошел к тому моменту как с него снимали штаны - видно кому-то понравились. Начали уходить с места, причем спокойно. Но поскольку все это сопровождалось шумом то кто-то по-видимому или вызвал милицию или просто патруль увидел. Все в рассыпную бросились, я чуток ситуацию не прочувствовал, шел в конце группы так сказать с товарищем и девушкой, думал отморозиться. Менты так не думали, нас парней загребли, а девушке сказали иди домой. А нас повезли в ментовку. По-дороге закинули к нам же в бобик того чувака, которого побили. Он в ментовке начал ныть, за что получил еще, хотя он был потерпевшим. Начали нас обрабатывать, запугивать, чуток постучали по голове дубинкой, чуток побили ладошками под глазами, потом посадили в обезьянник и утром отпустили. Я ничего не рассказал, товарищ говорил тоже. В общем он соврал, сдал всех с потрохами, начали их принимать. Меня пустили свидетелем, т.к. говорил что я не я и хата не моя. Может повезло что было на тот момент всего 15 лет(т.е. не совершеннолетний). В общем как итог дело замяли и закрыли, т.к. там была куча нарушений и занесли денег те кто был замешан, а один пацанчик пока все это было немного посидел в СИЗО(4-5 месяцев). Вот так, вроде криминал, а вроде и нет(по крайней мере для моих одноклассников, которых даже не задержали, но искали).

Опубліковано:
Показать

по чесноку - ты изменишь свое отношение к ним, если точно это узнаешь, будешь урками считать?

в свое время приходилось работать на людей, занимавшихся в 90-х рекетом, нормальные люди)))), хоть в свое время они же отцу чуть автобус не спалили. жизнь такая штука, где нет только черного и только белого, инь-янь так сказать, к каждому человеку подхожу отдельно, под одну гребенку всех не мету. Добропорядочный гражданин может быть приличной сволочью, а бывший зк оказаться хорошим человеком...

ps завязываем))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...