sal Опубліковано: 31 березня 2011 Опубліковано: 31 березня 2011 тут, как и в онлайн меряньи х**ми, можно у всех смело отнимать 2-3 см :D
shura Опубліковано: 31 березня 2011 Опубліковано: 31 березня 2011 (змінено) тут, как и в онлайн меряньи х**ми, можно у всех смело отнимать 2-3 см :D кстати, размер запястья как правило совпадает с длиной МПХ. Змінено 31 березня 2011 користувачем shura
peregar Опубліковано: 31 березня 2011 Опубліковано: 31 березня 2011 кстати, размер запястья как правило совпадает с длиной МПХ. ...а размер обуви с длиной предплечья, рост размаху рук... Это все пропорции еще Давинчи вывел, но касается только европейцев. У негров например все иначе.
sal Опубліковано: 31 березня 2011 Опубліковано: 31 березня 2011 б*я, мпх меня подвел немного в таком случае (
Scythe Опубліковано: 31 березня 2011 Опубліковано: 31 березня 2011 кстати, размер запястья как правило совпадает с длиной МПХ. Хммм, и у кого из отписавшихся совпал?) У меня, увы, надо либо запястье сужать либо МПХ удлинять :bananagz3:
yobilovus Опубліковано: 31 березня 2011 Опубліковано: 31 березня 2011 не знаю, может я не правильный какой-то, но я свой МПХ не мерял
Scythe Опубліковано: 31 березня 2011 Опубліковано: 31 березня 2011 не знаю, может я не правильный какой-то, но я свой МПХ не мерял Я тоже как-то особо не страдал этим до сегодняшнего дня, но теорию-то проверить надо было)))
sal Опубліковано: 31 березня 2011 Опубліковано: 31 березня 2011 не знаю, может я не правильный какой-то, но я свой МПХ не мерял не знать этого показателя - это высшая мера мужского пох*изма. можно не знать, как отправляется смс, не помнить день годовщины свадьбы или никогда не выучить, в какую сторону переводятся часы в марте. но такое... you'd better be lyin' man. Я тоже как-то особо не страдал этим до сегодняшнего дня, но теорию-то проверить надо было))) прямо с утреца привел товарища в боевую готовность? ;-)
Scythe Опубліковано: 31 березня 2011 Опубліковано: 31 березня 2011 не знать этого показателя - это высшая мера мужского пох*изма. можно не знать, как отправляется смс, не помнить день годовщины свадьбы или никогда не выучить, в какую сторону переводятся часы в марте. но такое... you'd better be lyin' man. А нахрена?)) От девушек жалоб не поступало) Не сотвори себе кумира из хера своего!!!))) прямо с утреца привел товарища в боевую готовность? ;-) Ему тоже стало так интересно, шо он не мог не прийти в готовность))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз