sal Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 тут, как и в онлайн меряньи х**ми, можно у всех смело отнимать 2-3 см :D
shura Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) тут, как и в онлайн меряньи х**ми, можно у всех смело отнимать 2-3 см :D кстати, размер запястья как правило совпадает с длиной МПХ. Изменено 30 марта, 2011 пользователем shura
peregar Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 кстати, размер запястья как правило совпадает с длиной МПХ. ...а размер обуви с длиной предплечья, рост размаху рук... Это все пропорции еще Давинчи вывел, но касается только европейцев. У негров например все иначе.
sal Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 б*я, мпх меня подвел немного в таком случае (
Scythe Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 кстати, размер запястья как правило совпадает с длиной МПХ. Хммм, и у кого из отписавшихся совпал?) У меня, увы, надо либо запястье сужать либо МПХ удлинять :bananagz3:
yobilovus Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 не знаю, может я не правильный какой-то, но я свой МПХ не мерял
Scythe Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 не знаю, может я не правильный какой-то, но я свой МПХ не мерял Я тоже как-то особо не страдал этим до сегодняшнего дня, но теорию-то проверить надо было)))
sal Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 не знаю, может я не правильный какой-то, но я свой МПХ не мерял не знать этого показателя - это высшая мера мужского пох*изма. можно не знать, как отправляется смс, не помнить день годовщины свадьбы или никогда не выучить, в какую сторону переводятся часы в марте. но такое... you'd better be lyin' man. Я тоже как-то особо не страдал этим до сегодняшнего дня, но теорию-то проверить надо было))) прямо с утреца привел товарища в боевую готовность? ;-)
Scythe Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 не знать этого показателя - это высшая мера мужского пох*изма. можно не знать, как отправляется смс, не помнить день годовщины свадьбы или никогда не выучить, в какую сторону переводятся часы в марте. но такое... you'd better be lyin' man. А нахрена?)) От девушек жалоб не поступало) Не сотвори себе кумира из хера своего!!!))) прямо с утреца привел товарища в боевую готовность? ;-) Ему тоже стало так интересно, шо он не мог не прийти в готовность))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти