vl.galika Опубліковано: 25 червня 2011 Опубліковано: 25 червня 2011 может он воду имел ввиду Именно. Тут в принципе не проблема, если на какое-то время водой зальет - но как быстро оно потом "отольет" :), я вот на знакомых ребят смотрю после той же омки - не нравится мне их форма, даже через пару месяцев после курса, какая-то водянистая, "дутая" мускулатура получается, да и жирка, так нормально... Или это они реально за рационом не следят (я например питаюсь очень строго)? Да, и как я понимаю длинные эфиры тесто садят посильнее того же пропа? И пока прет без них лучше не торопиться? В общем рано, наверное на третий курс омку или энтанат?
Faust Опубліковано: 25 червня 2011 Опубліковано: 25 червня 2011 Именно. Тут в принципе не проблема, если на какое-то время водой зальет - но как быстро оно потом "отольет" :), я вот на знакомых ребят смотрю после той же омки - не нравится мне их форма, даже через пару месяцев после курса, какая-то водянистая, "дутая" мускулатура получается, да и жирка, так нормально... Или это они реально за рационом не следят (я например питаюсь очень строго)? Да, и как я понимаю длинные эфиры тесто садят посильнее того же пропа? И пока прет без них лучше не торопиться? В общем рано, наверное на третий курс омку или энтанат? всё зависит от твоего питания. так что твоя итоговая фигура полностью зависит от тебя: будешь вкидывать в себя всё подряд и в больших количествах, то понятное дело и форма будет не ахти, будь то омнадрен или пропионат или примоболан...
T-34 Опубліковано: 25 червня 2011 Опубліковано: 25 червня 2011 Не знаю, что ты подразумеваешь под выходом и как выходить на длинных эфирах, но рабочие дозировки примы лежат в пределах 600-1000мг и выше. Сколько мл на кг веса
Егорычъ Опубліковано: 25 червня 2011 Опубліковано: 25 червня 2011 Сколько мл на кг веса может мг ты хотел сказать
vl.galika Опубліковано: 25 червня 2011 Опубліковано: 25 червня 2011 Ну, я питаюсь очень правильно, слежу за этим, но все равно на курсе же повышаешь калорийность, ешь углеводом больше углеводов - если их урезать то нефига ведь не наберешь что с препами. что без, т.е. по сути от жирка никуда не деться, особенно если препы способствуют :). Но смысл я понял.
qweqwe Опубліковано: 6 липня 2011 Опубліковано: 6 липня 2011 (змінено) здраствуйте, оцените и подкоректируйте ,ведь мнений много, да и инфы перечитал ...(курс не первый) "Мягкий и безопасный курс анаболических стероидов, который дает хорошие результаты в наборе сухой мышечной массы" --со слов советчиков. и так тп.: 23г/165см/70кг н.Equipoise + Deca Durabolin Кленбутерол+Трибулус 1 300 + 200 2 300 + 200 3 300 + 200 4 300 + 200 5 200 6 100 + 200 7 3+трб 8 3+трб 9 3+трб 10 3+трб 11 3+трб +спорт пит прот. он 100%GS +бца х-тенд +глютамин +жидкие амины 1000 помогайте господа, ведь надо брать на етой недели!! Змінено 6 липня 2011 користувачем ash
junker Опубліковано: 6 липня 2011 Опубліковано: 6 липня 2011 здраствуйте, оцените и подкоректируйте ,ведь мнений много, да и инфы перечитал ...(курс не первый) "Мягкий и безопасный курс анаболических стероидов, который дает хорошие результаты в наборе сухой мышечной массы" --со слов советчиков. и так тп.: 23г/165см/70кг н.Equipoise + Deca Durabolin Кленбутерол+Трибулус 1 300 + 200 2 300 + 200 3 300 + 200 4 300 + 200 5 200 6 100 + 200 7 3+трб 8 3+трб 9 3+трб 10 3+трб 11 3+трб +спорт пит прот. он 100%GS +бца х-тенд +глютамин +жидкие амины 1000 зачем дека и болд в стеке? клен 5 недель подряд никто не пьет.
SHOTA Опубліковано: 6 липня 2011 Опубліковано: 6 липня 2011 Мягкий и безопасный курс анаболических стероидов, который дает хорошие результаты в наборе сухой мышечной массы" --со слов советчиков. сухой массы с декой не будет. Я бы сделал(если курс не первый): сустанон 250+ дека 200, каждый 4-ый день . и выйдет где-то по 10 ампул каждого препа. на выходе в принципе можешь 4 недели на клене и на трибулисе. можешь еще провирон подключить
qweqwe Опубліковано: 6 липня 2011 Опубліковано: 6 липня 2011 зачем дека и болд в стеке? клен 5 недель подряд никто не пьет. про клен то ошибка записи мною, я же говорю советуйте конкретно. я исходил из ознакомленого и пришол к етой связке , думая что результат удовлетворит, плюсом считаю- безопасность!
qweqwe Опубліковано: 6 липня 2011 Опубліковано: 6 липня 2011 сухой массы с декой не будет. Я бы сделал(если курс не первый): сустанон 250+ дека 200, каждый 4-ый день . и выйдет где-то по 10 ампул каждого препа. на выходе в принципе можешь 4 недели на клене и на трибулисе. можешь еще провирон подключить сп ШОТА за бистрый ответ сп ШОТА за бистрый ответ + мне не очень побочки нравятся от суста 250:/
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз