vl.galika Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 может он воду имел ввиду Именно. Тут в принципе не проблема, если на какое-то время водой зальет - но как быстро оно потом "отольет" :), я вот на знакомых ребят смотрю после той же омки - не нравится мне их форма, даже через пару месяцев после курса, какая-то водянистая, "дутая" мускулатура получается, да и жирка, так нормально... Или это они реально за рационом не следят (я например питаюсь очень строго)? Да, и как я понимаю длинные эфиры тесто садят посильнее того же пропа? И пока прет без них лучше не торопиться? В общем рано, наверное на третий курс омку или энтанат?
Terror Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 Именно. Тут в принципе не проблема, если на какое-то время водой зальет - но как быстро оно потом "отольет" :), я вот на знакомых ребят смотрю после той же омки - не нравится мне их форма, даже через пару месяцев после курса, какая-то водянистая, "дутая" мускулатура получается, да и жирка, так нормально... Или это они реально за рационом не следят (я например питаюсь очень строго)? Да, и как я понимаю длинные эфиры тесто садят посильнее того же пропа? И пока прет без них лучше не торопиться? В общем рано, наверное на третий курс омку или энтанат? всё зависит от твоего питания. так что твоя итоговая фигура полностью зависит от тебя: будешь вкидывать в себя всё подряд и в больших количествах, то понятное дело и форма будет не ахти, будь то омнадрен или пропионат или примоболан...
T-34 Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 Не знаю, что ты подразумеваешь под выходом и как выходить на длинных эфирах, но рабочие дозировки примы лежат в пределах 600-1000мг и выше. Сколько мл на кг веса
Егорычъ Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 Сколько мл на кг веса может мг ты хотел сказать
vl.galika Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 Ну, я питаюсь очень правильно, слежу за этим, но все равно на курсе же повышаешь калорийность, ешь углеводом больше углеводов - если их урезать то нефига ведь не наберешь что с препами. что без, т.е. по сути от жирка никуда не деться, особенно если препы способствуют :). Но смысл я понял.
qweqwe Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) здраствуйте, оцените и подкоректируйте ,ведь мнений много, да и инфы перечитал ...(курс не первый) "Мягкий и безопасный курс анаболических стероидов, который дает хорошие результаты в наборе сухой мышечной массы" --со слов советчиков. и так тп.: 23г/165см/70кг н.Equipoise + Deca Durabolin Кленбутерол+Трибулус 1 300 + 200 2 300 + 200 3 300 + 200 4 300 + 200 5 200 6 100 + 200 7 3+трб 8 3+трб 9 3+трб 10 3+трб 11 3+трб +спорт пит прот. он 100%GS +бца х-тенд +глютамин +жидкие амины 1000 помогайте господа, ведь надо брать на етой недели!! Изменено 6 июля, 2011 пользователем ash
junker Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 здраствуйте, оцените и подкоректируйте ,ведь мнений много, да и инфы перечитал ...(курс не первый) "Мягкий и безопасный курс анаболических стероидов, который дает хорошие результаты в наборе сухой мышечной массы" --со слов советчиков. и так тп.: 23г/165см/70кг н.Equipoise + Deca Durabolin Кленбутерол+Трибулус 1 300 + 200 2 300 + 200 3 300 + 200 4 300 + 200 5 200 6 100 + 200 7 3+трб 8 3+трб 9 3+трб 10 3+трб 11 3+трб +спорт пит прот. он 100%GS +бца х-тенд +глютамин +жидкие амины 1000 зачем дека и болд в стеке? клен 5 недель подряд никто не пьет.
SHOTA Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Мягкий и безопасный курс анаболических стероидов, который дает хорошие результаты в наборе сухой мышечной массы" --со слов советчиков. сухой массы с декой не будет. Я бы сделал(если курс не первый): сустанон 250+ дека 200, каждый 4-ый день . и выйдет где-то по 10 ампул каждого препа. на выходе в принципе можешь 4 недели на клене и на трибулисе. можешь еще провирон подключить
qweqwe Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 зачем дека и болд в стеке? клен 5 недель подряд никто не пьет. про клен то ошибка записи мною, я же говорю советуйте конкретно. я исходил из ознакомленого и пришол к етой связке , думая что результат удовлетворит, плюсом считаю- безопасность!
qweqwe Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 сухой массы с декой не будет. Я бы сделал(если курс не первый): сустанон 250+ дека 200, каждый 4-ый день . и выйдет где-то по 10 ампул каждого препа. на выходе в принципе можешь 4 недели на клене и на трибулисе. можешь еще провирон подключить сп ШОТА за бистрый ответ сп ШОТА за бистрый ответ + мне не очень побочки нравятся от суста 250:/
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти