Перейти к содержанию

Составление курсов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
может он воду имел ввиду

Именно. Тут в принципе не проблема, если на какое-то время водой зальет - но как быстро оно потом "отольет" :), я вот на знакомых ребят смотрю после той же омки - не нравится мне их форма, даже через пару месяцев после курса, какая-то водянистая, "дутая" мускулатура получается, да и жирка, так нормально... Или это они реально за рационом не следят (я например питаюсь очень строго)? Да, и как я понимаю длинные эфиры тесто садят посильнее того же пропа? И пока прет без них лучше не торопиться? В общем рано, наверное на третий курс омку или энтанат?

• Ответов 8.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 499 публикаций

• stalker

stalker 272 публикации

• wolf

wolf 246 публикаций

• Valery

Valery 223 публикации

Опубликовано
Именно. Тут в принципе не проблема, если на какое-то время водой зальет - но как быстро оно потом "отольет" :), я вот на знакомых ребят смотрю после той же омки - не нравится мне их форма, даже через пару месяцев после курса, какая-то водянистая, "дутая" мускулатура получается, да и жирка, так нормально... Или это они реально за рационом не следят (я например питаюсь очень строго)? Да, и как я понимаю длинные эфиры тесто садят посильнее того же пропа? И пока прет без них лучше не торопиться? В общем рано, наверное на третий курс омку или энтанат?

всё зависит от твоего питания. так что твоя итоговая фигура полностью зависит от тебя: будешь вкидывать в себя всё подряд и в больших количествах, то понятное дело и форма будет не ахти, будь то омнадрен или пропионат или примоболан...

Опубликовано
Не знаю, что ты подразумеваешь под выходом и как выходить на длинных эфирах, но рабочие дозировки примы лежат в пределах 600-1000мг и выше.

Сколько мл на кг веса

Опубликовано
Сколько мл на кг веса

может мг ты хотел сказать

Опубликовано

Ну, я питаюсь очень правильно, слежу за этим, но все равно на курсе же повышаешь калорийность, ешь углеводом больше углеводов - если их урезать то нефига ведь не наберешь что с препами. что без, т.е. по сути от жирка никуда не деться, особенно если препы способствуют :). Но смысл я понял.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

здраствуйте, оцените и подкоректируйте ,ведь мнений много, да и инфы перечитал ...(курс не первый)

"Мягкий и безопасный курс анаболических стероидов, который дает хорошие результаты в наборе сухой мышечной массы" --со слов советчиков. и так тп.:

23г/165см/70кг

н.Equipoise + Deca Durabolin Кленбутерол+Трибулус

1 300 + 200

2 300 + 200

3 300 + 200

4 300 + 200

5 200

6 100 + 200

7 3+трб

8 3+трб

9 3+трб

10 3+трб

11 3+трб

+спорт пит прот. он 100%GS

+бца х-тенд

+глютамин

+жидкие амины 1000

помогайте господа, ведь надо брать на етой недели!!

Изменено пользователем ash
Опубликовано
здраствуйте, оцените и подкоректируйте ,ведь мнений много, да и инфы перечитал ...(курс не первый)

"Мягкий и безопасный курс анаболических стероидов, который дает хорошие результаты в наборе сухой мышечной массы" --со слов советчиков. и так тп.:

23г/165см/70кг

н.Equipoise + Deca Durabolin Кленбутерол+Трибулус

1 300 + 200

2 300 + 200

3 300 + 200

4 300 + 200

5 200

6 100 + 200

7 3+трб

8 3+трб

9 3+трб

10 3+трб

11 3+трб

+спорт пит прот. он 100%GS

+бца х-тенд

+глютамин

+жидкие амины 1000

зачем дека и болд в стеке?

клен 5 недель подряд никто не пьет.

Опубликовано
Мягкий и безопасный курс анаболических стероидов, который дает хорошие результаты в наборе сухой мышечной массы" --со слов советчиков.

сухой массы с декой не будет.

Я бы сделал(если курс не первый): сустанон 250+ дека 200, каждый 4-ый день . и выйдет где-то по 10 ампул каждого препа.

на выходе в принципе можешь 4 недели на клене и на трибулисе. можешь еще провирон подключить

Опубликовано
зачем дека и болд в стеке?

клен 5 недель подряд никто не пьет.

про клен то ошибка записи мною,

я же говорю советуйте конкретно.

я исходил из ознакомленого и пришол к етой связке , думая что результат удовлетворит, плюсом считаю- безопасность!

Опубликовано
сухой массы с декой не будет.

Я бы сделал(если курс не первый): сустанон 250+ дека 200, каждый 4-ый день . и выйдет где-то по 10 ампул каждого препа.

на выходе в принципе можешь 4 недели на клене и на трибулисе. можешь еще провирон подключить

сп ШОТА за бистрый ответ

сп ШОТА за бистрый ответ

+ мне не очень побочки нравятся от суста 250:/

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...