OHIXA Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 ну можно 4))) я вообще всегда 2 делал)))) анализы сдавал? успевало восстановится?
Евгений Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 анализы сдавал? успевало восстановится? на низком пороге нормы было уже.девушка(жена уже) нареканий не имела. да если честно уже к концу 2й недели забывал кушать)
Terror Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 а не до фига ли 1,5 месяца тамокс жевать? я в основном всегда ограничивался только кломидом дней 20. это же цитирую книгу "анаболикс" Кломид используется более короткий период времени, чем тамоксифен, вероятно, из-за возможного нарушения чувствительности при продолжительном применении. Среди прочего, эти два эстрогена укрепляют выделение ЛГ, и борются с любыми потенциальными эстрогенными побочными эффектами, которые могут быть вызваны ХГЧ, из-за повышения активности ароматазы. Возможно, в первые пару недель антиэстрогены будут малополезны, но к середине они становятся гораздо более полезными. В течение этого клинического исследования, нормализация гормональной системы по всем параметрам заняла 45 дней после конца курса. Это определенно, намного лучше, чем ждать пока тестостерон начнет восстанавливаться сам.
Scythe Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 А я три недели кломид с провироном жевал - и всё восстанавливалось отлично) Мож мне из-за возраста так хорошо провирон на ПКТ идёт, хз. А 45 дней - эт занадто, не знаю никого хто б так долго кломид\тамокс жрал.
duo7gfkg Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Тебя не разорвет от 500 мл суста в неделю??? а должно? как пример 1неделя -тамокс 20+75мгкломид 2 неделя 20мг +50мг кломид 3 недля 10 +25 если чисто тамокс под мой курс, как хавать?
Евгений Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 а должно? если чисто тамокс под мой курс, как хавать? ртом.->поиск
Niva Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) to duo7gfkg в 1мл как правило 250мг действующего вещества (в данном случае-суста). Посчитай нехитрую матемакику. 125 граммов в неделю даже взрослому африканскому слону многовато будет. Как-то так. Изменено 4 апреля, 2012 пользователем Meat
Евгений Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 to duo7gfkg в 1мл как правило 250мг действующего вещества (в данном случае-суста). Посчитай нехитрую матемакику. 125 граммов в неделю даже взрослому африканскому слону многовато будет. Как-то так. ну я думаю что все поняли что имел ввиду он 500мг.
Niva Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 ну я думаю что все поняли что имел ввиду он 500мг. Судя по последнему посту, все, кроме него. :az:
Skodnik Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Подскажите олуху, турик с метаном компановать можно? если да то как?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти