OHIXA Опубліковано: 4 квітня 2012 Опубліковано: 4 квітня 2012 ну можно 4))) я вообще всегда 2 делал)))) анализы сдавал? успевало восстановится?
Евгений Опубліковано: 4 квітня 2012 Опубліковано: 4 квітня 2012 анализы сдавал? успевало восстановится? на низком пороге нормы было уже.девушка(жена уже) нареканий не имела. да если честно уже к концу 2й недели забывал кушать)
Faust Опубліковано: 4 квітня 2012 Опубліковано: 4 квітня 2012 а не до фига ли 1,5 месяца тамокс жевать? я в основном всегда ограничивался только кломидом дней 20. это же цитирую книгу "анаболикс" Кломид используется более короткий период времени, чем тамоксифен, вероятно, из-за возможного нарушения чувствительности при продолжительном применении. Среди прочего, эти два эстрогена укрепляют выделение ЛГ, и борются с любыми потенциальными эстрогенными побочными эффектами, которые могут быть вызваны ХГЧ, из-за повышения активности ароматазы. Возможно, в первые пару недель антиэстрогены будут малополезны, но к середине они становятся гораздо более полезными. В течение этого клинического исследования, нормализация гормональной системы по всем параметрам заняла 45 дней после конца курса. Это определенно, намного лучше, чем ждать пока тестостерон начнет восстанавливаться сам.
Scythe Опубліковано: 4 квітня 2012 Опубліковано: 4 квітня 2012 А я три недели кломид с провироном жевал - и всё восстанавливалось отлично) Мож мне из-за возраста так хорошо провирон на ПКТ идёт, хз. А 45 дней - эт занадто, не знаю никого хто б так долго кломид\тамокс жрал.
duo7gfkg Опубліковано: 4 квітня 2012 Опубліковано: 4 квітня 2012 Тебя не разорвет от 500 мл суста в неделю??? а должно? как пример 1неделя -тамокс 20+75мгкломид 2 неделя 20мг +50мг кломид 3 недля 10 +25 если чисто тамокс под мой курс, как хавать?
Евгений Опубліковано: 4 квітня 2012 Опубліковано: 4 квітня 2012 а должно? если чисто тамокс под мой курс, как хавать? ртом.->поиск
Niva Опубліковано: 4 квітня 2012 Опубліковано: 4 квітня 2012 (змінено) to duo7gfkg в 1мл как правило 250мг действующего вещества (в данном случае-суста). Посчитай нехитрую матемакику. 125 граммов в неделю даже взрослому африканскому слону многовато будет. Как-то так. Змінено 4 квітня 2012 користувачем Meat
Евгений Опубліковано: 4 квітня 2012 Опубліковано: 4 квітня 2012 to duo7gfkg в 1мл как правило 250мг действующего вещества (в данном случае-суста). Посчитай нехитрую матемакику. 125 граммов в неделю даже взрослому африканскому слону многовато будет. Как-то так. ну я думаю что все поняли что имел ввиду он 500мг.
Niva Опубліковано: 4 квітня 2012 Опубліковано: 4 квітня 2012 ну я думаю что все поняли что имел ввиду он 500мг. Судя по последнему посту, все, кроме него. :az:
Skodnik Опубліковано: 4 квітня 2012 Опубліковано: 4 квітня 2012 Подскажите олуху, турик с метаном компановать можно? если да то как?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз