Niva Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Вот продает https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...wtopic=4356&hl= Да у меня в аптеке возле парадной продают. Вопрос не в том, где взять, а спасет ли ...
alex211284 Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Да у меня в аптеке возле парадной продают. Вопрос не в том, где взять, а спасет ли ... Я думаю спасет, у меня прошлый курс 400 деки в неделю, и проп 100 через день, ни о каком дике и мыслей не было. Хотелось иметь все что движется и 24 часа в сутки)))
Scythe Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Да у меня в аптеке возле парадной продают. Вопрос не в том, где взять, а спасет ли ... Купи в этой аптеке пару пачек пропа и омны из расчёта 500мг\нед до конца курса. Пока омна не разгонится, проп поможет, потом проп можно убрать а можно так и ставить до конца курса вместе с омной.
Professor Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Да у меня в аптеке возле парадной продают. Вопрос не в том, где взять, а спасет ли ... Я тебя неправильно понял! Ну тест вообще и ставят с декой, чтоб вялого не поймать!
paraschyk1 Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 а Бромокриптин в таких случаях не нужен,тесто повысить хватит? пост в виде вопроса,не совета.
viking_ivan Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 а Бромокриптин в таких случаях не нужен,тесто повысить хватит? пост в виде вопроса,не совета. бромкриптин поможет понизить повышившийся пролактин - т.е. активность повысится и т.п. - к поднятию теста имеет слабое отношение
NoDVa777 Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 а Бромокриптин в таких случаях не нужен,тесто повысить хватит? пост в виде вопроса,не совета. Нужен. Т.к. после отмены теста мы будем иметь высокий уровень пролактина (патологического для мужчин гормона). Т.к. никто не сдает кровь на пролактин, того и не заморачиваются на этот счет, а зря. Достинекс мощнее, дороже, но реже нужно применять, да и на тошноту не пробивает как бромокриптин) бромкриптин поможет понизить повышившийся пролактин - т.е. активность повысится и т.п. - к поднятию теста имеет слабое отношение Вот-вот, человек дело говорит) То, что я накалякал выше/ниже)
alex211284 Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Достинекс мощнее, дороже, но реже нужно применять, да и на тошноту не пробивает как бромокриптин) NoDVa777 с понедельника начинаю курс проп+дека фенил. Стоит ли на таком курсе принимать достинекс, если да, то по какой схеме?
NoDVa777 Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 NoDVa777 с понедельника начинаю курс проп+дека фенил. Стоит ли на таком курсе принимать достинекс, если да, то по какой схеме? Что значит дека фенил? Держать под рукой стоит. Если сдаешь анализы, то гуд. Если нет, то жди проявлений повышения уровня пролактина. Знаю, что юзают по табе в 7-10 дней с любыми производными 19-нор. Если стрельнуло пролактиновое гино, то 2 таб в нед. Обычно этого хватает. Понимаю, что тратить 60-70 грн и идти сдавать кровь напряжно. Можно рублей за 140-150 сдавать планку (3 единицы на выбор, из предложенного лабораторией). Ингибиторы пролактина интересная группа. Эти препы можно и нужно юзать на выходе и лицам с повышенным физиологическим пролактином или отказываться от 19-нор.
alex211284 Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Что значит дека фенил? я имел в виду нандролон фенилпопионат)) отаке: До этого юзал деку, пролактанового гино не было, но некий пофигизм после курса присутствовал. Может стоит поюзать достинекс в конце курса недели 4 и на пкт недели 3?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти