NoDVa777 Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 я имел в виду нандролон фенилпопионат)) отаке: До этого юзал деку, пролактанового гино не было, но некий пофигизм после курса присутствовал. Может стоит поюзать достинекс в конце курса недели 4 и на пкт недели 3? Не путай людей) Дека - деканоат Фенил - фенилпропионат Если нандрики хорошо переносишь, то можно в конце и на ПКТ. Я только не понял, какой длины курс?
alex211284 Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Если нандрики хорошо переносишь, то можно в конце и на ПКТ. Я только не понял, какой длины курс? Собираюсь 12 недель ставить, не слишком долго для фенила?
NoDVa777 Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Собираюсь 12 недель ставить, не слишком долго для фенила? Приколи весь курс для полноты картины. Можно в ЛС.
alex211284 Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Приколи весь курс для полноты картины. Можно в ЛС. Да в принципе все просто, 12 недель пропик+фенил нандролон по 100мг через день каждого, еще думаю станзу пожевать по 50мг начиная с 4 недели. И плюс анастразол по пол табы раз в 3 дня. Цель: сушка, на курсе есессно будет присутствовать диета и жж.
Quintana Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Да в принципе все просто, 12 недель пропик+фенил нандролон по 100мг через день каждого, еще думаю станзу пожевать по 50мг начиная с 4 недели. И плюс анастразол по пол табы раз в 3 дня. Цель: сушка, на курсе есессно будет присутствовать диета и жж. Бедная твоя жопа)) если в один баян то это 42 укола, а если по 2 удара то 84 )))
Redixin Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Приколи весь курс для полноты картины. Можно в ЛС. да сюда пусть пишет, обсуждаем же .... зачем ЛС то? и что значит никто не сдаёт анализы на пролактин ? я сдаю например на все горомоны, перед\после курса и на курсе если что-то идёт не так. Так вот есть к тебе вопрос по поводу пролактина. Вот у меня он без нандролонов у верхней границы, я скоро начну ставить тесто750 + деку по 400 неделю. Когда стоит начинать принимать достинекс , по сколько и когда? И чем так сильно грозит высокий уровень пролактина? Курс будет недель 12 минимум. Стоит ли всё это время пить достинекс? Интересен твой опыт....
alex211284 Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Бедная твоя жопа)) если в один баян то это 42 укола, а если по 2 удара то 84 ))) Ничо, она привыкшая, прошлый курс тоже проп через день лупил)) я еще в бедра ставлю, так что нормаль.
Valery Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Камрады, советуйте... Курс 400дека/нед+40мг.метана, заканчиваю вторую неделю. Толи в метане недодоз, толи он, сука, пустой, но, кажись, на фоне резкого дефицита теста разогнавшаяся дека начинает нехило давить на либидо и вообще на любое желание что-либо делать. Даже тренироваться не хочется... Может, срочно пропа добавить(по 50 или по 100 ч-з день), дабы дик не словить? А то по ощущениям похоже... Хотя какой-то альфа-алкилат по любому в табах есть-печень чувствую(знакомое ощущение). До этого деки больше 200 не инжектил... А что, к концу всего лишь второй недели длиннючая дека уже успела разогнаться ? :bl: Ты себя меньше "накручивай", всякая куйня (и дека дик тоже) в первую очередь начинается "с головы"... Нужен. Т.к. после отмены теста мы будем иметь высокий уровень пролактина (патологического для мужчин гормона). Т.к. никто не сдает кровь на пролактин, того и не заморачиваются на этот счет, а зря. Достинекс мощнее, дороже, но реже нужно применять, да и на тошноту не пробивает как бромокриптин) Вот-вот, человек дело говорит) То, что я накалякал выше/ниже) Чтоб не гадать на кофейной гуще - анализы сдавать нужно, и не только до курса и после ПКТ, но и во время курса... Раз в 1-1.5 месяца - достаточно оптимальный вариант... Алактин дешевле достинекса, а состав - тот же... Тошнота - штука весьма индивидуальная, меня, напроимер, никогда не тошнило (и даже ничего похожего на энто) и не тошнит ни от бромкриптина, ни от алактина...
Егорычъ Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Бедная твоя жопа)) если в один баян то это 42 укола, а если по 2 удара то 84 ))) зачем бить два удара когда можно в одном бояне?
NoDVa777 Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 да сюда пусть пишет, обсуждаем же .... зачем ЛС то? и что значит никто не сдаёт анализы на пролактин ? я сдаю например на все горомоны, перед\после курса и на курсе если что-то идёт не так. Так вот есть к тебе вопрос по поводу пролактина. Вот у меня он без нандролонов у верхней границы, я скоро начну ставить тесто750 + деку по 400 неделю. Когда стоит начинать принимать достинекс , по сколько и когда? И чем так сильно грозит высокий уровень пролактина? Курс будет недель 12 минимум. Стоит ли всё это время пить достинекс? Интересен твой опыт.... Круто, если сдаешь. Это правильный подход. На все гормоны?! У меня такая же картина с физиолог.нормой. Пришлось от нандролонов отказаться, т.к. гино стреляло. Но я курсы из нандриков по 12 нед. не делал. Логичен прием достинекса с первых недель курса. Чем опасен пролактин: пролактинома, гино, депресс, "нестояк" после курса и снижение влечения, головные боли и т.д.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти