Redixin Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Круто, если сдаешь. Это правильный подход. На все гормоны?! У меня такая же картина с физиолог.нормой. Пришлось от нандролонов отказаться, т.к. гино стреляло. Но я курсы из нандриков по 12 нед. не делал. Логичен прием достинекса с первых недель курса. Чем опасен пролактин: пролактинома, гино, депресс, "нестояк" после курса и снижение влечения, головные боли и т.д. Но я попробую в любом случае, на будущее чтобы знать. Если печаль будет , то это ж и трена не поставить получается , а он как говорят ого-го. )) Спс за инфу. Val спс за Алактин ! плюсик :bananagz3:
NoDVa777 Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Чтоб не гадать на кофейной гуще - анализы сдавать нужно, и не только до курса и после ПКТ, но и во время курса... Раз в 1-1.5 месяца - достаточно оптимальный вариант... Алактин дешевле достинекса, а состав - тот же... Тошнота - штука весьма индивидуальная, меня, напроимер, никогда не тошнило (и даже ничего похожего на энто) и не тошнит ни от бромкриптина, ни от алактина... Все верно. Я о том, что мало кто сдает. Единицы из сотен. Алактин дешевле - 90 грн. за 2 таблетки. Но из банки достинекса 8 шт. продают поштучно (!). Разница выходит порядка 10 гривен на табе. Некоторые умудрялись находить (как я понимаю не сертифицированные) берголак и агалатес, но я их в аптеках не видел.
Redixin Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Все верно. Я о том, что мало кто сдает. Единицы из сотен. Алактин дешевле - 90 грн. за 2 таблетки. Но из банки достинекса 8 шт. продают поштучно (!). Разница выходит порядка 10 гривен на табе. Некоторые умудрялись находить (как я понимаю не сертифицированные) берголак и агалатес, но я их в аптеках не видел. ну анализы это тоже дело такое, по крайней мере гормоны... допустим будет пролактин высокий, а на деле самочувствие и всё остальное ок - зачем тогда лишний раз травить организм химией для того чтобы перебить другую химию весь курс... ну это я думаю надо в другой теме про анализы обсуждать, а не оффтопить тут )) :smoke:
Valery Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) Круто, если сдаешь. Это правильный подход. На все гормоны?! У меня такая же картина с физиолог.нормой. Пришлось от нандролонов отказаться, т.к. гино стреляло. Но я курсы из нандриков по 12 нед. не делал. Логичен прием достинекса с первых недель курса. Чем опасен пролактин: пролактинома, гино, депресс, "нестояк" после курса и снижение влечения, головные боли и т.д. Вот меня все время интересует вопрос типа "что раньше, курица или яйцо" - депрессия вызывает снижение либидо, "нестояк", и т.д. и т.п., повышает пролактин; с с другой стороны, повышение пролактина может вызвать депрессивное состояние. Так что раньше в этой цепочке ? Интересно не просто для разминки мозга, когда-то довелось с таким столкнуться... Все верно. Я о том, что мало кто сдает. Единицы из сотен. Алактин дешевле - 90 грн. за 2 таблетки. Но из банки достинекса 8 шт. продают поштучно (!). Разница выходит порядка 10 гривен на табе. Некоторые умудрялись находить (как я понимаю не сертифицированные) берголак и агалатес, но я их в аптеках не видел. Агалатес - это торговое название алактина, но в России, у нас можно искать до турецкой пасхи :bk: Изменено 6 апреля, 2012 пользователем Val
NoDVa777 Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) Вот меня все время интересует вопрос типа "что раньше, курица или яйцо" - депрессия вызывает снижение либидо, "нестояк", и т.д. и т.п., повышает пролактин; с с другой стороны, повышение пролактина может вызвыть депрессивное состояние. Так что раньше в этой цепочке ? Интересно не просто для разминки мозга, когда-то довелось с таким столкнуться... Агалатес - это торговое название алактина, но в России, унас можно искать до турецкой пасхи :bk: В Одессе есть аптеки, кот.торгуют препами не сертифицированными для продажи на Украине. Я в одной спокойно брал Т-3, гонази 3х2000 и хорагон 1х5000. Когда-то брал с рук гонадотропин Российский 5х1000, успел до турецкой Пасхи))) "что раньше, курица или яйцо"? Ответ: яйцо, т.к. яйцекладка появилась раньше, чем появились птицы) По пролактину: сначала гиперпролактинемия, затем всё, что ты перечислил. А депрессия может быть по сотне других причин) Изменено 6 апреля, 2012 пользователем NoDVa777
alex211284 Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Приколи весь курс для полноты картины. Можно в ЛС. Да в принципе все просто, 12 недель пропик+фенил нандролон по 100мг через день каждого, еще думаю станзу пожевать по 50мг начиная с 4 недели. И плюс анастразол по пол табы раз в 3 дня. Цель: сушка, на курсе есессно будет присутствовать диета и жж. NoDVa777 просил курс показать, что по нему скажешь-то?)) Нормаль или может что подкорректировать?
NoDVa777 Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 NoDVa777 просил курс показать, что по нему скажешь-то?)) Нормаль или может что подкорректировать? 12 недель на пропе и фениле это конечно крутяк (!). Я бы не выдержал такого количества инжектов (ставил бы в один баян определенно). Станазу я бы тоже ел) Если речь о сушке, то предпочел бы трен+тесто (затем добавил бы станазу) и выход на мастероне. Такой курс был у товарища (абсолютка на области и серебро на Украине по ББ)
Valery Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) В Одессе есть аптеки, кот.торгуют препами не сертифицированными для продажи на Украине. ... По пролактину: сначала гиперпролактинемия, затем всё, что ты перечислил. А депрессия может быть по сотне других причин) Аптеки - не на Малой Арнаутской улице часом ? ))) Как известно, там делается весь контрабандный товар, даже краска для волос, радикально черного цвета :bananagz3: Депрессия, понятно, что может быть от многих причин... Я, наверное, не очень корректно сформулировал свою мысль-вопрос... Ладно, сейчас не будем углубляться, топик не о том... Я немног подумаю, потом спрошу в какой-нить подходящей теме... Изменено 6 апреля, 2012 пользователем Val
NoDVa777 Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) Аптеки - не на Малой Арнаутской улице часом ? ))) Как известно, там делается весь контрабандный товар, даже краска для волос, радикально черного цвета :bananagz3: Депрессия, понятно, что может быть от многих причин... Я, наверное, не очень корректно сформулировал свою мысль-вопрос... Ладно, сейчас не будем углубляться, топик не о том... Я немног подумаю, потом спрошу в какой-нить подходящей теме... Аптека "Александра" на ул.Конной. Напротив Нового Рынка) Другая на ул.Тираспольской на углу с площадью) Изменено 6 апреля, 2012 пользователем NoDVa777
stalker Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Аптеки - не на Малой Арнаутской улице часом ? ))) Как известно, там делается весь контрабандный товар, даже краска для волос, радикально черного цвета :bananagz3: Депрессия, понятно, что может быть от многих причин... Я, наверное, не очень корректно сформулировал свою мысль-вопрос... Ладно, сейчас не будем углубляться, топик не о том... Я немног подумаю, потом спрошу в какой-нить подходящей теме... трен тяжолый мне кажется еще сильнее на свое тесто и либидо чем дека (у меня на деке 400 в неделю так яйца не скукоживались как на трене 400 и 500 тесто) ставил после 4 укола гонади по 1500 каждый 5 день ( на курсе )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти