Перейти к содержанию

Составление курсов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Круто, если сдаешь. Это правильный подход.

На все гормоны?!

У меня такая же картина с физиолог.нормой.

Пришлось от нандролонов отказаться, т.к. гино стреляло. Но я курсы из нандриков по 12 нед. не делал.

Логичен прием достинекса с первых недель курса.

Чем опасен пролактин: пролактинома, гино, депресс, "нестояк" после курса и снижение влечения, головные боли и т.д.

Но я попробую в любом случае, на будущее чтобы знать. Если печаль будет , то это ж и трена не поставить получается , а он как говорят ого-го. )) Спс за инфу.

Val

спс за Алактин ! плюсик :bananagz3:

• Ответов 8.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 499 публикаций

• stalker

stalker 272 публикации

• wolf

wolf 246 публикаций

• Valery

Valery 223 публикации

Опубликовано
Чтоб не гадать на кофейной гуще - анализы сдавать нужно, и не только до курса и после ПКТ, но и во время курса... Раз в 1-1.5 месяца - достаточно оптимальный вариант...

Алактин дешевле достинекса, а состав - тот же... Тошнота - штука весьма индивидуальная, меня, напроимер, никогда не тошнило (и даже ничего похожего на энто) и не тошнит ни от бромкриптина, ни от алактина...

Все верно. Я о том, что мало кто сдает. Единицы из сотен.

Алактин дешевле - 90 грн. за 2 таблетки. Но из банки достинекса 8 шт. продают поштучно (!). Разница выходит порядка 10 гривен на табе. Некоторые умудрялись находить (как я понимаю не сертифицированные) берголак и агалатес, но я их в аптеках не видел.

Опубликовано

Алактин дешевле - 90 грн. за 2 таблетки. Но из банки достинекса 8 шт. продают поштучно (!). Разница выходит порядка 10 гривен на табе. Некоторые умудрялись находить (как я понимаю не сертифицированные) берголак и агалатес, но я их в аптеках не видел.

ну анализы это тоже дело такое, по крайней мере гормоны... допустим будет пролактин высокий, а на деле самочувствие и всё остальное ок - зачем тогда лишний раз травить организм химией для того чтобы перебить другую химию весь курс... ну это я думаю надо в другой теме про анализы обсуждать, а не оффтопить тут )) :smoke:

Опубликовано (изменено)
Круто, если сдаешь. Это правильный подход.

На все гормоны?!

У меня такая же картина с физиолог.нормой.

Пришлось от нандролонов отказаться, т.к. гино стреляло. Но я курсы из нандриков по 12 нед. не делал.

Логичен прием достинекса с первых недель курса.

Чем опасен пролактин: пролактинома, гино, депресс, "нестояк" после курса и снижение влечения, головные боли и т.д.

Вот меня все время интересует вопрос типа "что раньше, курица или яйцо" - депрессия вызывает снижение либидо, "нестояк", и т.д. и т.п., повышает пролактин; с с другой стороны, повышение пролактина может вызвать депрессивное состояние. Так что раньше в этой цепочке ? Интересно не просто для разминки мозга, когда-то довелось с таким столкнуться...

Агалатес - это торговое название алактина, но в России, у нас можно искать до турецкой пасхи :bk:

Изменено пользователем Val
Опубликовано (изменено)
Вот меня все время интересует вопрос типа "что раньше, курица или яйцо" - депрессия вызывает снижение либидо, "нестояк", и т.д. и т.п., повышает пролактин; с с другой стороны, повышение пролактина может вызвыть депрессивное состояние. Так что раньше в этой цепочке ? Интересно не просто для разминки мозга, когда-то довелось с таким столкнуться...

Агалатес - это торговое название алактина, но в России, унас можно искать до турецкой пасхи :bk:

В Одессе есть аптеки, кот.торгуют препами не сертифицированными для продажи на Украине.

Я в одной спокойно брал Т-3, гонази 3х2000 и хорагон 1х5000. Когда-то брал с рук гонадотропин Российский 5х1000, успел до турецкой Пасхи)))

"что раньше, курица или яйцо"? Ответ: яйцо, т.к. яйцекладка появилась раньше, чем появились птицы)

По пролактину: сначала гиперпролактинемия, затем всё, что ты перечислил. А депрессия может быть по сотне других причин)

Изменено пользователем NoDVa777
Опубликовано
Приколи весь курс для полноты картины. Можно в ЛС.

Да в принципе все просто, 12 недель пропик+фенил нандролон по 100мг через день каждого, еще думаю станзу пожевать по 50мг начиная с 4 недели. И плюс анастразол по пол табы раз в 3 дня. Цель: сушка, на курсе есессно будет присутствовать диета и жж.

NoDVa777 просил курс показать, что по нему скажешь-то?)) Нормаль или может что подкорректировать?

Опубликовано
NoDVa777 просил курс показать, что по нему скажешь-то?)) Нормаль или может что подкорректировать?

12 недель на пропе и фениле это конечно крутяк (!). Я бы не выдержал такого количества инжектов (ставил бы в один баян определенно). Станазу я бы тоже ел)

Если речь о сушке, то предпочел бы трен+тесто (затем добавил бы станазу) и выход на мастероне.

Такой курс был у товарища (абсолютка на области и серебро на Украине по ББ)

Опубликовано (изменено)
В Одессе есть аптеки, кот.торгуют препами не сертифицированными для продажи на Украине.

...

По пролактину: сначала гиперпролактинемия, затем всё, что ты перечислил. А депрессия может быть по сотне других причин)

Аптеки - не на Малой Арнаутской улице часом ? ))) Как известно, там делается весь контрабандный товар, даже краска для волос, радикально черного цвета :bananagz3:

Депрессия, понятно, что может быть от многих причин... Я, наверное, не очень корректно сформулировал свою мысль-вопрос... Ладно, сейчас не будем углубляться, топик не о том... Я немног подумаю, потом спрошу в какой-нить подходящей теме...

Изменено пользователем Val
Опубликовано (изменено)
Аптеки - не на Малой Арнаутской улице часом ? ))) Как известно, там делается весь контрабандный товар, даже краска для волос, радикально черного цвета :bananagz3:

Депрессия, понятно, что может быть от многих причин... Я, наверное, не очень корректно сформулировал свою мысль-вопрос... Ладно, сейчас не будем углубляться, топик не о том... Я немног подумаю, потом спрошу в какой-нить подходящей теме...

Аптека "Александра" на ул.Конной. Напротив Нового Рынка)

Другая на ул.Тираспольской на углу с площадью)

Изменено пользователем NoDVa777
Опубликовано

трен тяжолый мне кажется еще сильнее на свое тесто и либидо чем дека

(у меня на деке 400 в неделю так яйца не скукоживались как на трене 400 и 500 тесто)

ставил после 4 укола гонади по 1500 каждый 5 день ( на курсе )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...