Перейти к содержанию

Составление курсов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не катит. Цена запредельная, а с холестазом не борется. Причем где-то была заметка, что прием фосфолипидов может усилить холестаз (!)

Цена не вопрос, а вот с действием печально...Вот тут обсуждались гепатопротекторы , о которых я даже и не слышал. Надо смотреть действующее вещество и искать аналоги. А то тут , в Ирландии, таких торговых марок и нет.(((

• Ответов 8.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 499 публикаций

• stalker

stalker 272 публикации

• wolf

wolf 246 публикаций

• Valery

Valery 223 публикации

Опубликовано
Цена не вопрос, а вот с действием печально...Вот тут обсуждались гепатопротекторы , о которых я даже и не слышал. Надо смотреть действующее вещество и искать аналоги. А то тут , в Ирландии, таких торговых марок и нет.(((

Думаю, что силимарин не проблема найти. На края у Now Foods есть силимарин по 150 мг и по 300 мг.

Опубликовано
Думаю, что силимарин не проблема найти. На края у Now Foods есть силимарин по 150 мг и по 300 мг.

благодарю за инфу)

Опубликовано

Я, кста, тоже не знал о силимарине.... Спасибо, будем пробовать, хотя пока не беспокоит...

Опубликовано

Вопросик:

как часто стоит ставить Болденон?

У него очень длинный полу распад, и его можно ставить 1 раз в неделю(всю дозу 600-800мг). Но тут почитал что его типа и НАДО ставить 1 раз, иначе будет плохой эффект - "Болденон обладает очень большим периодом полужизни, поэтому его инъекции можно делать еженедельно. Более того, их и нужно делать еженедельно, но не чаще – только так можно быстро достичь кумулятивного эффекта. "

Я думал его ставить по 250мг каждые 3 дня, для поддержания ровного фона и чтобы жопу не мучат 2-3мя кубами сразу.

что скажите?

Опубликовано

первые пару недель всю дозу за раз.а потом как хочешь.

Опубликовано

вопрос yarikv9 по моему хотенью, по щучьему веленью переместился сюда

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Подскажите по курсу

1-6 неделя Энка-500мг, дека- 200мг

7-8 неделя Проп- 100 через день , станабол 40(50) мг\день

Курс не первый, до этого были комбинации- дека+метан, либо тесто+ метан. Сейчас хочу попробывать деку+тесто. Мой вес 83 кг, рост 172, 33 года.

Вопрос состоит в следующем- в каких пропорциях комбинировать энантат и деку, а может вместо энки предпочесть суст?

Изменено пользователем coleman79
Опубликовано
а может вместо деки предпочесть суст?

это как?энка+суст?

Опубликовано
это как?энка+суст?

очепятка...не дека ,а энка

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...