Перейти к содержанию

Составление курсов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну бытует мнение , что суст срабатывает с большей гарантией благодаря тому, что присутствует 4 разных эфира.

от суста чаще заливает изза скачков ( пиков ) теста

соответственно увеличивается ароматизация

• Ответов 8.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 499 публикаций

• stalker

stalker 272 публикации

• wolf

wolf 246 публикаций

• Valery

Valery 223 публикации

Опубликовано
хотел посоветоватся с вами, сейчас на курсе заканчивается пятая неделя

курс:

50 пропа(Фармак) через день

40 оксандролон(фармаком)

10 тамокс с 4 недели через день(день проп день тамокс)

курс расчитан на 8 недель

на начало курса весил 87кг жирок немного был, сейчас вес 91, с 4 недели массонабор остановился, точнее масса стоит но рельеф повышается.

тамокс начал принимать в связи с неприятным ощущением в сосках, незнаю может и сам надумал, в такой дозировке помогает.

цель была немного поднабрать, добавить рельефа и повысить силовые.

всё идёт как надо, но с пятой недели прухи стало меньше и все плюсы пропа почти полностью ушли.

вопрос вот в чём мне стоит увеличить дозу пропа до 100 через день, бить 50 но каждый день или продолжать оставшиеся 3 недели бить по 50 через день?

я конечно не обладаю достаточными знаниями в данной области, но я бы ничего не менял. Как можно добавить рельефа и увеличить вес? противоположные вещи по сути. Все же идет хорошо, и вес увеличился и сила, зачем что-то менять, чтобы соски разве что больше чесались ))

Опубликовано

Добавить рельефа и увеличить вес на фарме, правильной диете и тренировках вполне реально, да и мне ж не надо было набрать 10кг с курса и уменьшить процентов на 10 жир. в моём случае задачи были предельно просты 3-5 кг веса в плюс но 1-2% жирка в минус. да и забыл добавить что на курсе присутствует небольшое количество пептидов.

а насчёт все же идет хорошо, так оно шло хорошо, а тут на теже нагрузки реакция совсем иная и состояние более вялое и востановление не то, да и всё состояние как перед перетреном, сбавлять темп в тренировках неохота, пришлось добавить в плане восстановления, еще больше сна, еще больше белка вот и появился вопрос в том а может просто следует дозировку поднять а то 50 через день для человека весом в 90кг маловато может быть а тем более на 8 недель. а так как до конца осталось всего 3 недели решил уточнится, может и нет смысла в этом

Опубликовано

Тамокс через день? Это что-то новенькое!

Почему тогда оксандролон не через день?

Опубликовано
от суста чаще заливает изза скачков ( пиков ) теста

соответственно увеличивается ароматизация

Чаще заливает при резком повышении концентрации теста. Это может быть и на пропе.

Опубликовано
Тамокс через день? Это что-то новенькое!

знаю, звучит глупо, причину отчасти описал. тамокс брал на ПКТ и если вдруг намёки на гино будут.

недели с четвертой появились не очень хорошие ощущения в сосках, не отрицаю может и просто придумал эти ощущения но после выпитой таблетки попустило, наслышавшись о том что тамокс гасит массонаборные бонусы теста решил использовать поминимуму вот и вышло что 4-7 недели у меня тамокс через день а последние 2 недели курса и 1-2 недели после уже по 1 в день.

может это и глуповато но в случае с гино я думаю лучше ориентироватся по ощущениям.

Опубликовано
знаю, звучит глупо, причину отчасти описал. тамокс брал на ПКТ и если вдруг намёки на гино будут.

недели с четвертой появились не очень хорошие ощущения в сосках, не отрицаю может и просто придумал эти ощущения но после выпитой таблетки попустило, наслышавшись о том что тамокс гасит массонаборные бонусы теста решил использовать поминимуму вот и вышло что 4-7 недели у меня тамокс через день а последние 2 недели курса и 1-2 недели после уже по 1 в день.

может это и глуповато но в случае с гино я думаю лучше ориентироватся по ощущениям.

Это глуповато хотя бы по той причине, что фармакокинетика тамоксифена предполагает его ежедневный прием, иначе не добиться стойкой концентрации и собственно эффекта. 10 мг через день, это ниочем. Т.к. средняя терапевтическая при ежедневном приеме 20 мг.

Опубликовано

Я не отрицаю возможности появления у тебя подобных ощущений с намеком на гино, но даже если и предположить, что в результате ароматизации у тебя уровень эстрогенов поднялся, то заглушить и убрать это одной таблеткой тамокса вряд ли представится возможным.

Опубликовано
Я не отрицаю возможности появления у тебя подобных ощущений с намеком на гино, но даже если и предположить, что в результате ароматизации у тебя уровень эстрогенов поднялся, то заглушить и убрать это одной таблеткой тамокса вряд ли представится возможным.

я то всё написанное тобой прекрасно понимаю, делаю то не наобум и особенности понимаю.

но 4-7 неделю моя задача в контроле гино, если это помогает то почему бы и нет.

причём помогает буквально через часа 2 после приема поэтому и принимаю.

на ПКТ там тамокс будет 10-20 в день

Опубликовано

Ну если через 2 часа после приема помогает, то не вопрос. И это при том, что своей макс. концентрации тамокс достигает через 4-7 часов после приема. Но дело не в этом)))

С таким же успехом можно пропик ставить раз в неделю и оксандролон есть раз в три дня.

Даю бесплатный совет: прежде чем что-то есть, изучи инфу, хотя бы аннотацию от этого препа, о том как он работает, как его принимать и не занимайся отсебятинойт.д.

Я так понимаю, что в твоем случае дело не в самом гино, а в страхе перед получением гино.

Того и одна таблетка тамокса помогла через 2 часа. Думаю, что лечение добрым словом поможет или два прихлопа и три притопа на опушке возле старой березы)))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...