stalker Опубліковано: 17 травня 2012 Опубліковано: 17 травня 2012 Ну бытует мнение , что суст срабатывает с большей гарантией благодаря тому, что присутствует 4 разных эфира. от суста чаще заливает изза скачков ( пиков ) теста соответственно увеличивается ароматизация
MaJ0r Опубліковано: 17 травня 2012 Опубліковано: 17 травня 2012 хотел посоветоватся с вами, сейчас на курсе заканчивается пятая неделя курс: 50 пропа(Фармак) через день 40 оксандролон(фармаком) 10 тамокс с 4 недели через день(день проп день тамокс) курс расчитан на 8 недель на начало курса весил 87кг жирок немного был, сейчас вес 91, с 4 недели массонабор остановился, точнее масса стоит но рельеф повышается. тамокс начал принимать в связи с неприятным ощущением в сосках, незнаю может и сам надумал, в такой дозировке помогает. цель была немного поднабрать, добавить рельефа и повысить силовые. всё идёт как надо, но с пятой недели прухи стало меньше и все плюсы пропа почти полностью ушли. вопрос вот в чём мне стоит увеличить дозу пропа до 100 через день, бить 50 но каждый день или продолжать оставшиеся 3 недели бить по 50 через день? я конечно не обладаю достаточными знаниями в данной области, но я бы ничего не менял. Как можно добавить рельефа и увеличить вес? противоположные вещи по сути. Все же идет хорошо, и вес увеличился и сила, зачем что-то менять, чтобы соски разве что больше чесались ))
zeksys Опубліковано: 17 травня 2012 Опубліковано: 17 травня 2012 Добавить рельефа и увеличить вес на фарме, правильной диете и тренировках вполне реально, да и мне ж не надо было набрать 10кг с курса и уменьшить процентов на 10 жир. в моём случае задачи были предельно просты 3-5 кг веса в плюс но 1-2% жирка в минус. да и забыл добавить что на курсе присутствует небольшое количество пептидов. а насчёт все же идет хорошо, так оно шло хорошо, а тут на теже нагрузки реакция совсем иная и состояние более вялое и востановление не то, да и всё состояние как перед перетреном, сбавлять темп в тренировках неохота, пришлось добавить в плане восстановления, еще больше сна, еще больше белка вот и появился вопрос в том а может просто следует дозировку поднять а то 50 через день для человека весом в 90кг маловато может быть а тем более на 8 недель. а так как до конца осталось всего 3 недели решил уточнится, может и нет смысла в этом
NoDVa777 Опубліковано: 17 травня 2012 Опубліковано: 17 травня 2012 Тамокс через день? Это что-то новенькое! Почему тогда оксандролон не через день?
NoDVa777 Опубліковано: 17 травня 2012 Опубліковано: 17 травня 2012 от суста чаще заливает изза скачков ( пиков ) теста соответственно увеличивается ароматизация Чаще заливает при резком повышении концентрации теста. Это может быть и на пропе.
zeksys Опубліковано: 17 травня 2012 Опубліковано: 17 травня 2012 Тамокс через день? Это что-то новенькое! знаю, звучит глупо, причину отчасти описал. тамокс брал на ПКТ и если вдруг намёки на гино будут. недели с четвертой появились не очень хорошие ощущения в сосках, не отрицаю может и просто придумал эти ощущения но после выпитой таблетки попустило, наслышавшись о том что тамокс гасит массонаборные бонусы теста решил использовать поминимуму вот и вышло что 4-7 недели у меня тамокс через день а последние 2 недели курса и 1-2 недели после уже по 1 в день. может это и глуповато но в случае с гино я думаю лучше ориентироватся по ощущениям.
NoDVa777 Опубліковано: 17 травня 2012 Опубліковано: 17 травня 2012 знаю, звучит глупо, причину отчасти описал. тамокс брал на ПКТ и если вдруг намёки на гино будут. недели с четвертой появились не очень хорошие ощущения в сосках, не отрицаю может и просто придумал эти ощущения но после выпитой таблетки попустило, наслышавшись о том что тамокс гасит массонаборные бонусы теста решил использовать поминимуму вот и вышло что 4-7 недели у меня тамокс через день а последние 2 недели курса и 1-2 недели после уже по 1 в день. может это и глуповато но в случае с гино я думаю лучше ориентироватся по ощущениям. Это глуповато хотя бы по той причине, что фармакокинетика тамоксифена предполагает его ежедневный прием, иначе не добиться стойкой концентрации и собственно эффекта. 10 мг через день, это ниочем. Т.к. средняя терапевтическая при ежедневном приеме 20 мг.
NoDVa777 Опубліковано: 17 травня 2012 Опубліковано: 17 травня 2012 Я не отрицаю возможности появления у тебя подобных ощущений с намеком на гино, но даже если и предположить, что в результате ароматизации у тебя уровень эстрогенов поднялся, то заглушить и убрать это одной таблеткой тамокса вряд ли представится возможным.
zeksys Опубліковано: 17 травня 2012 Опубліковано: 17 травня 2012 Я не отрицаю возможности появления у тебя подобных ощущений с намеком на гино, но даже если и предположить, что в результате ароматизации у тебя уровень эстрогенов поднялся, то заглушить и убрать это одной таблеткой тамокса вряд ли представится возможным. я то всё написанное тобой прекрасно понимаю, делаю то не наобум и особенности понимаю. но 4-7 неделю моя задача в контроле гино, если это помогает то почему бы и нет. причём помогает буквально через часа 2 после приема поэтому и принимаю. на ПКТ там тамокс будет 10-20 в день
NoDVa777 Опубліковано: 17 травня 2012 Опубліковано: 17 травня 2012 Ну если через 2 часа после приема помогает, то не вопрос. И это при том, что своей макс. концентрации тамокс достигает через 4-7 часов после приема. Но дело не в этом))) С таким же успехом можно пропик ставить раз в неделю и оксандролон есть раз в три дня. Даю бесплатный совет: прежде чем что-то есть, изучи инфу, хотя бы аннотацию от этого препа, о том как он работает, как его принимать и не занимайся отсебятинойт.д. Я так понимаю, что в твоем случае дело не в самом гино, а в страхе перед получением гино. Того и одна таблетка тамокса помогла через 2 часа. Думаю, что лечение добрым словом поможет или два прихлопа и три притопа на опушке возле старой березы)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз