Перейти до публікації

Составление курсов

tere98

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
сп ШОТА за бистрый ответ

В принципе для эфективонсти повышаешь клен каждый день до своего максимума и потом пеешь каждый 2 дня. Хотя я пил через день по 120мкг. Эффект более ощутим ,чем когда каждый день пьешь

+ мне не очень побочки нравятся от суста 250:/

Я же тебе не омнадрен предлагаю - он мощнее и грязнее. И потом от 1 куба какие там побочки . Люди по 4 куба омнадрена в неделю хлещут в себя :ap:

• Відповіді 8,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 499 публікацій

• stalker

stalker 272 публікації

• wolf

wolf 246 публікацій

• Valery

Valery 223 публікації

Опубліковано: (змінено)
В принципе для эфективонсти повышаешь клен каждый день до своего максимума и потом пеешь каждый 2 дня. Хотя я пил через день по 120мкг. Эффект более ощутим ,чем когда каждый день пьешь

Я же тебе не омнадрен предлагаю - он мощнее и грязнее. И потом от 1 куба какие там побочки . Люди по 4 куба омнадрена в неделю хлещут в себя :ap:

согласен на все 100 канечно организм привикает к клену, нада с паузами сам пробовал.

что скажеш деку на Equipoise поменять? ,ато не пробовал, а дека всегда была.

Змінено користувачем ash
Опубліковано:
мне не очень побочки нравятся от суста 250:/

А поясни, какие такие побочки тебе известны от сустанона ?, да еще, в придачу, от практически терапевтической дозы в 250 мг ?

Опубліковано:
согласен на все 100 канечно организм привикает к клену, нада с паузами сам пробовал.

что скажеш деку на Equipoise поменять? ,ато не пробовал, а дека всегда была.

Лично я болд на выходе делаю при длительном курсе( 12 недель)

Опубліковано: (змінено)
А поясни, какие такие побочки тебе известны от сустанона ?, да еще, в придачу, от практически терапевтической дозы в 250 мг ?

поетому на форуме чтобы правильно сделать выбор и потратить деньги с умом и результатом

рад, давайте же тогда курс составим господа а?мне нравится Эквипойз/Болденон например (на качественую масу уклон хочется)

Лично я болд на выходе делаю при длительном курсе( 12 недель)

ех))

сколько людей столько мнений,..

увы пол дня в инете - решений у меня 0 ) хелп господа и поконкретней

Мягкий и безопасный курс анаболических стероидов, который дает хорошие результаты в наборе сухой мышечной массы - девиз моего желания.

Змінено користувачем ash
Опубліковано:
зачем дека и болд в стеке?
Присоединяюсь к вопросу...

Вообще странные пошли курсы составлять, то болд с примой, то болд с декой, то еще чего... Ну болд с примой понятно, чел купился на отсутствие побочек, а хотелось настакать препы один на другой, вот и нашел "безпобочные" препараты, ничем другим не руководствовался. Но деку?! Болд и дека вообще эффектом один в один обладают, только от болда не наливает и он слабее раза в 3. Зачем их вместе? Ну добавь вместо 300 болда еще 100 деки и будет то же самое. Тем более, что 300 болда это ни о чем.

А трибулус на курсе за каким лешим? Он работать не будет. С таким же успехом можно картон жевать...

Опубліковано:
поетому на форуме чтобы правильно сделать выбор и потратить деньги с умом и результатом

рад, давайте же тогда курс составим господа а?мне нравится Эквипойз/Болденон например (на качественую масу уклон хочется)

Я вот немного не пойму - любовь к Болду у тебя из личного опыта (т.е ты не первый раз его собрался применять, во все предыдущие разы - всегда был отличный результат и т.п.), или у тебя чисто "теоретические" знания - прочитал где-то, проконсультировался...

Дело ведь в том, что не все абсолютно так однозначно с препаратами, как их описывают. Только личный опыт (и именно твой, а даже не Шоты, мой либо кого еще) может быть мерилом действенности препарата для конкретного человека. Хотя, конечно, общие качества препа и его воздействие на организм никто не отменял.

Опубліковано:
Мягкий и безопасный курс анаболических стероидов, который дает хорошие результаты в наборе сухой мышечной массы
Дека мимо по всем пунктам.
Опубліковано:

Вообще странные пошли курсы составлять, то болд с примой, то болд с декой, то еще чего... Ну болд с примой понятно, чел купился на отсутствие побочек, а хотелось настакать препы один на другой, вот и нашел "безпобочные" препараты, ничем другим не руководствовался. Но деку?! Болд и дека вообще эффектом один в один обладают, только от болда не наливает и он слабее раза в 3. Зачем их вместе? Ну добавь вместо 300 болда еще 100 деки и будет то же самое. Тем более, что 300 болда это ни о чем.

А трибулус на курсе за каким лешим? Он работать не будет. С таким же успехом можно картон жевать...

я ознакамливался , что они разные Equipoise более близок к тестостерону вот и пришол к выводам.

Дека мимо по всем пунктам.

))ех как, помогай

Я вот немного не пойму - любовь к Болду у тебя из личного опыта (т.е ты не первый раз его собрался применять, во все предыдущие разы - всегда был отличный результат и т.п.), или у тебя чисто "теоретические" знания - прочитал где-то, проконсультировался...

Дело ведь в том, что не все абсолютно так однозначно с препаратами, как их описывают. Только личный опыт (и именно твой, а даже не Шоты, мой либо кого еще) может быть мерилом действенности препарата для конкретного человека. Хотя, конечно, общие качества препа и его воздействие на организм никто не отменял.

нет деку пробова /греки/индия/голандия не факт что не подделки..и т п

вот как альтернативу хочу болт прокалоть а с чем сча мне поможете

значит в топку трибулас..

Опубліковано:
я ознакамливался , что они разные Equipoise более близок к тестостерону вот и пришол к выводам.
Не похожи они. Они оба стероиды, на этом сходство заканчивается. Больше всего похож на деку, только без ее побочек и слабее в разы.
))ех как, помогай
Так помог бы, но цели твои не могу понять, вот и приходится отвечать на отдельные фразы.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...