SHOTA Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 сп ШОТА за бистрый ответ В принципе для эфективонсти повышаешь клен каждый день до своего максимума и потом пеешь каждый 2 дня. Хотя я пил через день по 120мкг. Эффект более ощутим ,чем когда каждый день пьешь + мне не очень побочки нравятся от суста 250:/ Я же тебе не омнадрен предлагаю - он мощнее и грязнее. И потом от 1 куба какие там побочки . Люди по 4 куба омнадрена в неделю хлещут в себя :ap:
qweqwe Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) В принципе для эфективонсти повышаешь клен каждый день до своего максимума и потом пеешь каждый 2 дня. Хотя я пил через день по 120мкг. Эффект более ощутим ,чем когда каждый день пьешь Я же тебе не омнадрен предлагаю - он мощнее и грязнее. И потом от 1 куба какие там побочки . Люди по 4 куба омнадрена в неделю хлещут в себя :ap: согласен на все 100 канечно организм привикает к клену, нада с паузами сам пробовал. что скажеш деку на Equipoise поменять? ,ато не пробовал, а дека всегда была. Изменено 6 июля, 2011 пользователем ash
Valery Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 мне не очень побочки нравятся от суста 250:/ А поясни, какие такие побочки тебе известны от сустанона ?, да еще, в придачу, от практически терапевтической дозы в 250 мг ?
SHOTA Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 согласен на все 100 канечно организм привикает к клену, нада с паузами сам пробовал. что скажеш деку на Equipoise поменять? ,ато не пробовал, а дека всегда была. Лично я болд на выходе делаю при длительном курсе( 12 недель)
qweqwe Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) А поясни, какие такие побочки тебе известны от сустанона ?, да еще, в придачу, от практически терапевтической дозы в 250 мг ? поетому на форуме чтобы правильно сделать выбор и потратить деньги с умом и результатом рад, давайте же тогда курс составим господа а?мне нравится Эквипойз/Болденон например (на качественую масу уклон хочется) Лично я болд на выходе делаю при длительном курсе( 12 недель) ех)) сколько людей столько мнений,.. увы пол дня в инете - решений у меня 0 ) хелп господа и поконкретней Мягкий и безопасный курс анаболических стероидов, который дает хорошие результаты в наборе сухой мышечной массы - девиз моего желания. Изменено 6 июля, 2011 пользователем ash
Outlawif Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 зачем дека и болд в стеке? Присоединяюсь к вопросу... Вообще странные пошли курсы составлять, то болд с примой, то болд с декой, то еще чего... Ну болд с примой понятно, чел купился на отсутствие побочек, а хотелось настакать препы один на другой, вот и нашел "безпобочные" препараты, ничем другим не руководствовался. Но деку?! Болд и дека вообще эффектом один в один обладают, только от болда не наливает и он слабее раза в 3. Зачем их вместе? Ну добавь вместо 300 болда еще 100 деки и будет то же самое. Тем более, что 300 болда это ни о чем. А трибулус на курсе за каким лешим? Он работать не будет. С таким же успехом можно картон жевать...
Valery Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 поетому на форуме чтобы правильно сделать выбор и потратить деньги с умом и результатом рад, давайте же тогда курс составим господа а?мне нравится Эквипойз/Болденон например (на качественую масу уклон хочется) Я вот немного не пойму - любовь к Болду у тебя из личного опыта (т.е ты не первый раз его собрался применять, во все предыдущие разы - всегда был отличный результат и т.п.), или у тебя чисто "теоретические" знания - прочитал где-то, проконсультировался... Дело ведь в том, что не все абсолютно так однозначно с препаратами, как их описывают. Только личный опыт (и именно твой, а даже не Шоты, мой либо кого еще) может быть мерилом действенности препарата для конкретного человека. Хотя, конечно, общие качества препа и его воздействие на организм никто не отменял.
Outlawif Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Мягкий и безопасный курс анаболических стероидов, который дает хорошие результаты в наборе сухой мышечной массы Дека мимо по всем пунктам.
qweqwe Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Присоединяюсь к вопросу... Вообще странные пошли курсы составлять, то болд с примой, то болд с декой, то еще чего... Ну болд с примой понятно, чел купился на отсутствие побочек, а хотелось настакать препы один на другой, вот и нашел "безпобочные" препараты, ничем другим не руководствовался. Но деку?! Болд и дека вообще эффектом один в один обладают, только от болда не наливает и он слабее раза в 3. Зачем их вместе? Ну добавь вместо 300 болда еще 100 деки и будет то же самое. Тем более, что 300 болда это ни о чем. А трибулус на курсе за каким лешим? Он работать не будет. С таким же успехом можно картон жевать... я ознакамливался , что они разные Equipoise более близок к тестостерону вот и пришол к выводам. Дека мимо по всем пунктам. ))ех как, помогай Я вот немного не пойму - любовь к Болду у тебя из личного опыта (т.е ты не первый раз его собрался применять, во все предыдущие разы - всегда был отличный результат и т.п.), или у тебя чисто "теоретические" знания - прочитал где-то, проконсультировался... Дело ведь в том, что не все абсолютно так однозначно с препаратами, как их описывают. Только личный опыт (и именно твой, а даже не Шоты, мой либо кого еще) может быть мерилом действенности препарата для конкретного человека. Хотя, конечно, общие качества препа и его воздействие на организм никто не отменял. нет деку пробова /греки/индия/голандия не факт что не подделки..и т п вот как альтернативу хочу болт прокалоть а с чем сча мне поможете Присоединяюсь к вопросу... Вообще странные пошли курсы составлять, то болд с примой, то болд с декой, то еще чего... Ну болд с примой понятно, чел купился на отсутствие побочек, а хотелось настакать препы один на другой, вот и нашел "безпобочные" препараты, ничем другим не руководствовался. Но деку?! Болд и дека вообще эффектом один в один обладают, только от болда не наливает и он слабее раза в 3. Зачем их вместе? Ну добавь вместо 300 болда еще 100 деки и будет то же самое. Тем более, что 300 болда это ни о чем. А трибулус на курсе за каким лешим? Он работать не будет. С таким же успехом можно картон жевать... значит в топку трибулас..
Outlawif Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 я ознакамливался , что они разные Equipoise более близок к тестостерону вот и пришол к выводам. Не похожи они. Они оба стероиды, на этом сходство заканчивается. Больше всего похож на деку, только без ее побочек и слабее в разы. ))ех как, помогай Так помог бы, но цели твои не могу понять, вот и приходится отвечать на отдельные фразы.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти