Перейти до публікації

Составление курсов

tere98

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
NoDVa777 не трать время и нервы, человек не шарит, еще и не хочет слушать, пусть дальше хней страдает...
  • Відповіді 8,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 499 публікацій

• stalker

stalker 272 публікації

• wolf

wolf 246 публікацій

• Valery

Valery 223 публікації

Опубліковано:
NoDVa777 не трать время и нервы, человек не шарит, еще и не хочет слушать, пусть дальше хней страдает...

Я надеюсь, что то, что я пишу, будет полезно другим читателям форума, раз товарищ не слышит и не слушает.

Опубліковано:

ребят зачем же так категорично, я ж написал что всё прекрасно понимаю что тамокс через день это бред, но мне помогает в борьбе с этой "проблемой" и ознакомится с действием препарата я ознакомился.

так же я написал что в конце курса и на ПКТ буду принимать 10-20мг. а то что сейчас принимается это так, для успокоения, всё таки первый более менее сереьезный курс.

Опубліковано:
от суста чаще заливает изза скачков ( пиков ) теста

соответственно увеличивается ароматизация

Ну энантат заливает тоже будь здоров!

При одинаковой дозе энки и суста совершенно не факт, что суст зальет больше. А вот то, что суст сработает с большей вероятностью, это факт.

Не даром суст признан самой удачной формой тестостороновых комбинашек.

Опубліковано: (змінено)
Ну энантат заливает тоже будь здоров!

При одинаковой дозе энки и суста совершенно не факт, что суст зальет больше. А вот то, что суст сработает с большей вероятностью, это факт.

Не даром суст признан самой удачной формой тестостороновых комбинашек.

Упрямый, если меня не подводит мой склероз, то у тебя совсем немного опыта химизации, - один практический курс + усиленные теоретические исследования... А рассуждаешь ты весьма и весьма категорично - "суст не зальет, суст сработает, то-это не сработает" и т.д.... Знаешь, теория - вещь очень полезная, нужная и необходимая, но практика, зачастую, не совпадает с чисто теоретическими выкладками, и это не противоречит одно другому - все имеет объяснение...

ЗЫ. И кем это сустанон признан самой удачной формой тестостороновых комбинашек ? - всемирным сообществом бодибилдеров ??? :bk:

Змінено користувачем Val
Опубліковано:
ЗЫ. И кем это сустанон признан самой удачной формой тестостороновых комбинашек ? - всемирным сообществом бодибилдеров ??? :bk:

...стоматологов ))

Опубліковано:
Упрямый, если меня не подводит мой склероз, то у тебя совсем немного опыта химизации, - один практический курс + усиленные теоретические исследования... А рассуждаешь ты весьма и весьма категорично - "суст не зальет, суст сработает, то-это не сработает" и т.д.... Знаешь, теория - вещь очень полезная, нужная и необходимая, но практика, зачастую, не совпадает с чисто теоретическими выкладками, и это не противоречит одно другому - все имеет объяснение...

Твой склероз тебя не подводит))

Категоричности в моих постах не много. Я же пишу: "не факт". Более того, ты передергиваешь. Я не писал что суст не зальет!!! Я писал:" При одинаковой дозе энки и суста совершенно не факт, что суст зальет больше." Разница большая!)))

Рассуждения мои основаны не только на теории , но и на опыте других атлетов, с которыми я сейчас плотно общаюсь. Естественно все индивидуально, поэтому утверждать, что суст заливает больше энки, как тут было, тоже не совсем правильно. ИМХО.

На счет самой удачно сбалансированной тестостероновой комбинашки , перечитай "анаболикс 2009".(это теория) и мое общение с практикующими атлетами отнесу к практике (этих атлетов).

Опубліковано:
...

На счет самой удачно сбалансированной тестостероновой комбинашки , перечитай "анаболикс 2009".(это теория) и мое общение с практикующими атлетами отнесу к практике (этих атлетов).

Не сотвори себе кумира... Это насчет "Анаболикс ХХХХ"...

Книжка интересна для первого прочтения, несомненно, когда других источников нет, но, к сожалению, содержит множество абсолютно неправильных с мед. точки зрения тезисов... И это не мое умозаключение, а отзывы о книге, как медиков, так и "крутых" спортсменов, съевших не один килограмм ААС... А если я еще тебе сообщу, что изначально она (книжка) была проплачена компанией-производителем стероидов, а именно, - БД, то вопрос объективности изложенного в ней по некоторым моментам, думаю, отпадет...

За сустанон даже не хочу речь заводить. Уйма ребят, которые его просто не переносят, не воспринимают, имеют большие проблемы с акнэ... Но такая же куча спортсменов, которым он "в жилу", поэтому спорить о чем-то бесполезно, просто не нужно ничего категорически утверждать... Почитай на других сайтах отзывы...

Опубліковано: (змінено)
Не сотвори себе кумира... Это насчет "Анаболикс ХХХХ"...

Книжка интересна для первого прочтения, несомненно, когда других источников нет, но, к сожалению, содержит множество абсолютно неправильных с мед. точки зрения тезисов... И это не мое умозаключение, а отзывы о книге, как медиков, так и "крутых" спортсменов, съевших не один килограмм ААС... А если я еще тебе сообщу, что изначально она (книжка) была проплачена компанией-производителем стероидов, а именно, - БД, то вопрос объективности изложенного в ней по некоторым моментам, думаю, отпадет...

За сустанон даже не хочу речь заводить. Уйма ребят, которые его просто не переносят, не воспринимают, имеют большие проблемы с акнэ... Но такая же куча спортсменов, которым он "в жилу", поэтому спорить о чем-то бесполезно, просто не нужно ничего категорически утверждать... Почитай на других сайтах отзывы...

Хех. Ну по книгам с тобой соглашусь. Книги разные читал и в каждой есть противоречия. Хотя если говорить о проплаченности данной книги БД , то тут твой аргумент в нашем диологе не совсем в тему. Ибо расхваливается первоисточник суста, а именно Органон. И каким тут боком БД?

И еще! Очень бросается в глаза.... На мои "не факт" и прочее ты меня обвиняешь в категоричности, а на категоричное заявление Сталкера, молчишь в тряпочку.)))

Это напоминает "гноби новичков". Не серьезно, ей Богу!

Ну да и ладно, не важно. Закрыли тему.

Змінено користувачем Упрямый
Опубліковано:

...а суста нужно больше чем энки фигачить? т.е 500 энки= 750 суста

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...