Перейти к содержанию

Составление курсов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
NoDVa777 не трать время и нервы, человек не шарит, еще и не хочет слушать, пусть дальше хней страдает...
  • Ответов 8.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 499 публикаций

• stalker

stalker 272 публикации

• wolf

wolf 246 публикаций

• Valery

Valery 223 публикации

Опубликовано
NoDVa777 не трать время и нервы, человек не шарит, еще и не хочет слушать, пусть дальше хней страдает...

Я надеюсь, что то, что я пишу, будет полезно другим читателям форума, раз товарищ не слышит и не слушает.

Опубликовано

ребят зачем же так категорично, я ж написал что всё прекрасно понимаю что тамокс через день это бред, но мне помогает в борьбе с этой "проблемой" и ознакомится с действием препарата я ознакомился.

так же я написал что в конце курса и на ПКТ буду принимать 10-20мг. а то что сейчас принимается это так, для успокоения, всё таки первый более менее сереьезный курс.

Опубликовано
от суста чаще заливает изза скачков ( пиков ) теста

соответственно увеличивается ароматизация

Ну энантат заливает тоже будь здоров!

При одинаковой дозе энки и суста совершенно не факт, что суст зальет больше. А вот то, что суст сработает с большей вероятностью, это факт.

Не даром суст признан самой удачной формой тестостороновых комбинашек.

Опубликовано (изменено)
Ну энантат заливает тоже будь здоров!

При одинаковой дозе энки и суста совершенно не факт, что суст зальет больше. А вот то, что суст сработает с большей вероятностью, это факт.

Не даром суст признан самой удачной формой тестостороновых комбинашек.

Упрямый, если меня не подводит мой склероз, то у тебя совсем немного опыта химизации, - один практический курс + усиленные теоретические исследования... А рассуждаешь ты весьма и весьма категорично - "суст не зальет, суст сработает, то-это не сработает" и т.д.... Знаешь, теория - вещь очень полезная, нужная и необходимая, но практика, зачастую, не совпадает с чисто теоретическими выкладками, и это не противоречит одно другому - все имеет объяснение...

ЗЫ. И кем это сустанон признан самой удачной формой тестостороновых комбинашек ? - всемирным сообществом бодибилдеров ??? :bk:

Изменено пользователем Val
Опубликовано
ЗЫ. И кем это сустанон признан самой удачной формой тестостороновых комбинашек ? - всемирным сообществом бодибилдеров ??? :bk:

...стоматологов ))

Опубликовано
Упрямый, если меня не подводит мой склероз, то у тебя совсем немного опыта химизации, - один практический курс + усиленные теоретические исследования... А рассуждаешь ты весьма и весьма категорично - "суст не зальет, суст сработает, то-это не сработает" и т.д.... Знаешь, теория - вещь очень полезная, нужная и необходимая, но практика, зачастую, не совпадает с чисто теоретическими выкладками, и это не противоречит одно другому - все имеет объяснение...

Твой склероз тебя не подводит))

Категоричности в моих постах не много. Я же пишу: "не факт". Более того, ты передергиваешь. Я не писал что суст не зальет!!! Я писал:" При одинаковой дозе энки и суста совершенно не факт, что суст зальет больше." Разница большая!)))

Рассуждения мои основаны не только на теории , но и на опыте других атлетов, с которыми я сейчас плотно общаюсь. Естественно все индивидуально, поэтому утверждать, что суст заливает больше энки, как тут было, тоже не совсем правильно. ИМХО.

На счет самой удачно сбалансированной тестостероновой комбинашки , перечитай "анаболикс 2009".(это теория) и мое общение с практикующими атлетами отнесу к практике (этих атлетов).

Опубликовано
...

На счет самой удачно сбалансированной тестостероновой комбинашки , перечитай "анаболикс 2009".(это теория) и мое общение с практикующими атлетами отнесу к практике (этих атлетов).

Не сотвори себе кумира... Это насчет "Анаболикс ХХХХ"...

Книжка интересна для первого прочтения, несомненно, когда других источников нет, но, к сожалению, содержит множество абсолютно неправильных с мед. точки зрения тезисов... И это не мое умозаключение, а отзывы о книге, как медиков, так и "крутых" спортсменов, съевших не один килограмм ААС... А если я еще тебе сообщу, что изначально она (книжка) была проплачена компанией-производителем стероидов, а именно, - БД, то вопрос объективности изложенного в ней по некоторым моментам, думаю, отпадет...

За сустанон даже не хочу речь заводить. Уйма ребят, которые его просто не переносят, не воспринимают, имеют большие проблемы с акнэ... Но такая же куча спортсменов, которым он "в жилу", поэтому спорить о чем-то бесполезно, просто не нужно ничего категорически утверждать... Почитай на других сайтах отзывы...

Опубликовано (изменено)
Не сотвори себе кумира... Это насчет "Анаболикс ХХХХ"...

Книжка интересна для первого прочтения, несомненно, когда других источников нет, но, к сожалению, содержит множество абсолютно неправильных с мед. точки зрения тезисов... И это не мое умозаключение, а отзывы о книге, как медиков, так и "крутых" спортсменов, съевших не один килограмм ААС... А если я еще тебе сообщу, что изначально она (книжка) была проплачена компанией-производителем стероидов, а именно, - БД, то вопрос объективности изложенного в ней по некоторым моментам, думаю, отпадет...

За сустанон даже не хочу речь заводить. Уйма ребят, которые его просто не переносят, не воспринимают, имеют большие проблемы с акнэ... Но такая же куча спортсменов, которым он "в жилу", поэтому спорить о чем-то бесполезно, просто не нужно ничего категорически утверждать... Почитай на других сайтах отзывы...

Хех. Ну по книгам с тобой соглашусь. Книги разные читал и в каждой есть противоречия. Хотя если говорить о проплаченности данной книги БД , то тут твой аргумент в нашем диологе не совсем в тему. Ибо расхваливается первоисточник суста, а именно Органон. И каким тут боком БД?

И еще! Очень бросается в глаза.... На мои "не факт" и прочее ты меня обвиняешь в категоричности, а на категоричное заявление Сталкера, молчишь в тряпочку.)))

Это напоминает "гноби новичков". Не серьезно, ей Богу!

Ну да и ладно, не важно. Закрыли тему.

Изменено пользователем Упрямый
Опубликовано

...а суста нужно больше чем энки фигачить? т.е 500 энки= 750 суста

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...