упрямый Опубліковано: 19 травня 2012 Опубліковано: 19 травня 2012 ...а суста нужно больше чем энки фигачить? т.е 500 энки= 750 суста Эт зачем это??? Интересно с чего ты так решил?
stalker Опубліковано: 19 травня 2012 Опубліковано: 19 травня 2012 Хех. Ну по книгам с тобой соглашусь. Книги разные читал и в каждой есть противоречия. Хотя если говорить о проплаченности данной книги БД , то тут твой аргумент в нашем диологе не совсем в тему. Ибо расхваливается первоисточник суста, а именно Органон. И каким тут боком БД? И еще! Очень бросается в глаза.... На мои "не факт" и прочее ты меня обвиняешь в категоричности, а на категоричное заявление Сталкера, молчишь в тряпочку.))) Это напоминает "гноби новичков". Не серьезно, ей Богу! Ну да и ладно, не важно. Закрыли тему. да нееее мое мнение не категорично ( имхо) я его часто миняю ( одно время даже клен хавал для сгонки жира) век живи век учись а о водонапоре от теста много написано ( наверно все таки это зависит од ароматизации теста ) но у каждого ароматизация разная (вот и разное мнение о ефирах теста ) кого то и от пропионата заливает И ВООБЩЕ НЕФИГ ХИМИЧИТЬ :smoke: П.С (пейте ягу ---хавайте гамбургери )
упрямый Опубліковано: 19 травня 2012 Опубліковано: 19 травня 2012 век живи век учись И ВООБЩЕ НЕФИГ ХИМИЧИТЬ Вот тут я с тобой солидарен!!!)))))
stalker Опубліковано: 19 травня 2012 Опубліковано: 19 травня 2012 Вот тут я с тобой солидарен!!!))))) :ah:
coleman79 Опубліковано: 19 травня 2012 Опубліковано: 19 травня 2012 Эт зачем это??? Интересно с чего ты так решил? 30mg Тестостерона пропионат 60mg Тестостерона фенилпропионат 60mg Testosterone Isocaproate 100mg Testosterone Decanoate- это как я понял основной тестостерон, а его как-то малова-то
Егорычъ Опубліковано: 19 травня 2012 Опубліковано: 19 травня 2012 Основной тестостерон:)интересно.а все остальные не основные и не рабочие:-)
NoDVa777 Опубліковано: 19 травня 2012 Опубліковано: 19 травня 2012 Основной тестостерон:)интересно.а все остальные не основные и не рабочие:-) Какого эфира больше, тот и основной))) Они между собой конкурируют за первое место. Как по мне, так трудно (да и не нужно) выделить какой-то один, т.к. связка - суть микса. Пропионат в этом играет не последнюю роль.
dima_std Опубліковано: 19 травня 2012 Опубліковано: 19 травня 2012 30mg Тестостерона пропионат 60mg Тестостерона фенилпропионат 60mg Testosterone Isocaproate 100mg Testosterone Decanoate- это как я понял основной тестостерон, а его как-то малова-то ну это уже конец) матчасть хоть изучи, чтобы не задавать атких вопросов
coleman79 Опубліковано: 19 травня 2012 Опубліковано: 19 травня 2012 ну это уже конец) матчасть хоть изучи, чтобы не задавать атких вопросов каких вопросов? короче мне нужно знать нужно больше суста в неделю чем энки или нет. Вот и все.Матчасть, матчасть.... советы нужны от практикующих атлетов
Корвин Опубліковано: 19 травня 2012 Опубліковано: 19 травня 2012 каких вопросов? короче мне нужно знать нужно больше суста в неделю чем энки или нет. Вот и все.Матчасть, матчасть.... советы нужны от практикующих атлетов Да с чего ты взял что больше?)Если курс на сусте до этого был и хочешь второй раз подряд ставить то тогда нужно увиличить дозировку,а если до этого была энка 500 к примеру тогда сейчас ставь суст тоже 500.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз