Cogito ergo sum Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 От трена почему кашель (спазм легких) бывает?
Егорычъ Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 От трена почему кашель (спазм легких) бывает? если бы кто точно знал)))
Niva Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 Нондралоны никогда делать не будут. Стоять не будет и зальет как хомячка. Егорычъ спасибо. Трен на болд тут не заменить нельзя? Пишут что болд слабый. Сам придумал? Или нашептал кто???
Cogito ergo sum Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 Про деку? Шептали многие. Рисковать не хочется. Она что прям незаменима?
Niva Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 Про деку? Шептали многие. Рисковать не хочется. Она что прям незаменима? А я рискнул. 200 в неделю-и ниче, 400 в неделю- опять не залило, и стояк в порядке. И это на фоне метана, а не суста. А по поводу незаменимости- не знаю, каждому-свое.
упрямый Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 А я рискнул. 200 в неделю-и ниче, 400 в неделю- опять не залило, и стояк в порядке. И это на фоне метана, а не суста. А по поводу незаменимости- не знаю, каждому-свое. Это значит у тебя нормальная реакция на деку. Многим не так везет с декой. И вялого ловили, и заливает(хотя это нормальное действие деки), и гино после курса вылезало... Довольно коварная штука.
GHBDRB Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Всем привет, рост 193 вес 92 пил данабол соло, думаю щас между дека+вини или вини + проп что посоветуете сухой масы хочу без воды, спасибо!
Jus Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Всем привет, рост 193 вес 92 пил данабол соло, думаю щас между дека+вини или вини + проп что посоветуете сухой масы хочу без воды, спасибо! а интересно... хоть кто-то, хоть когда-то писал, что мол "не хочу "сухой массы", хочу быть владычицей морскою налитым шариком"??? Сухой/мокрый/жирный/обезжиренный - это все зависит от даиеты/тренинга/наличия или отсутствия ИА в курсе
GHBDRB Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 а если по теме может кто-то ответить, просто от деки говорят отходить долго надо тк как она долгодействующая, я думаю лутше может замутить уже 2 курса проп вини чем ту деку длинную, прирост будет массы? питаюсь нормально
dima_std Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 а если по теме может кто-то ответить, просто от деки говорят отходить долго надо тк как она долгодействующая, я думаю лутше может замутить уже 2 курса проп вини чем ту деку длинную, прирост будет массы? питаюсь нормально проп соло по 50 через день
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти