Перейти к содержанию

Составление курсов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

От трена почему кашель (спазм легких) бывает?

• Ответов 8.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 499 публикаций

• stalker

stalker 272 публикации

• wolf

wolf 246 публикаций

• Valery

Valery 223 публикации

Опубликовано
От трена почему кашель (спазм легких) бывает?

если бы кто точно знал)))

Опубликовано
Нондралоны никогда делать не будут. Стоять не будет и зальет как хомячка.

Егорычъ спасибо. Трен на болд тут не заменить нельзя? Пишут что болд слабый.

Сам придумал? Или нашептал кто???

Опубликовано

Про деку? Шептали многие. Рисковать не хочется. Она что прям незаменима?

Опубликовано
Про деку? Шептали многие. Рисковать не хочется. Она что прям незаменима?

А я рискнул. 200 в неделю-и ниче, 400 в неделю- опять не залило, и стояк в порядке. И это на фоне метана, а не суста. А по поводу незаменимости- не знаю, каждому-свое.

Опубликовано
А я рискнул. 200 в неделю-и ниче, 400 в неделю- опять не залило, и стояк в порядке. И это на фоне метана, а не суста. А по поводу незаменимости- не знаю, каждому-свое.

Это значит у тебя нормальная реакция на деку. Многим не так везет с декой. И вялого ловили, и заливает(хотя это нормальное действие деки), и гино после курса вылезало... Довольно коварная штука.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет, рост 193 вес 92 пил данабол соло, думаю щас между дека+вини или вини + проп что посоветуете сухой масы хочу без воды, спасибо!

Опубликовано
Всем привет, рост 193 вес 92 пил данабол соло, думаю щас между дека+вини или вини + проп что посоветуете сухой масы хочу без воды, спасибо!

а интересно... хоть кто-то, хоть когда-то писал, что мол "не хочу "сухой массы", хочу быть владычицей морскою налитым шариком"???

Сухой/мокрый/жирный/обезжиренный - это все зависит от даиеты/тренинга/наличия или отсутствия ИА в курсе

Опубликовано

а если по теме может кто-то ответить, просто от деки говорят отходить долго надо тк как она долгодействующая, я думаю лутше может замутить уже 2 курса проп вини чем ту деку длинную, прирост будет массы? питаюсь нормально

Опубликовано
а если по теме может кто-то ответить, просто от деки говорят отходить долго надо тк как она долгодействующая, я думаю лутше может замутить уже 2 курса проп вини чем ту деку длинную, прирост будет массы? питаюсь нормально

проп соло по 50 через день

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...