Перейти до публікації

Составление курсов

tere98

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 8,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 499 публікацій

• stalker

stalker 272 публікації

• wolf

wolf 246 публікацій

• Valery

Valery 223 публікації

Опубліковано:
От трена почему кашель (спазм легких) бывает?

если бы кто точно знал)))

Опубліковано:
Нондралоны никогда делать не будут. Стоять не будет и зальет как хомячка.

Егорычъ спасибо. Трен на болд тут не заменить нельзя? Пишут что болд слабый.

Сам придумал? Или нашептал кто???

Опубліковано:

Про деку? Шептали многие. Рисковать не хочется. Она что прям незаменима?

Опубліковано:
Про деку? Шептали многие. Рисковать не хочется. Она что прям незаменима?

А я рискнул. 200 в неделю-и ниче, 400 в неделю- опять не залило, и стояк в порядке. И это на фоне метана, а не суста. А по поводу незаменимости- не знаю, каждому-свое.

Опубліковано:
А я рискнул. 200 в неделю-и ниче, 400 в неделю- опять не залило, и стояк в порядке. И это на фоне метана, а не суста. А по поводу незаменимости- не знаю, каждому-свое.

Это значит у тебя нормальная реакция на деку. Многим не так везет с декой. И вялого ловили, и заливает(хотя это нормальное действие деки), и гино после курса вылезало... Довольно коварная штука.

• 3 тижні потому...
Опубліковано:

Всем привет, рост 193 вес 92 пил данабол соло, думаю щас между дека+вини или вини + проп что посоветуете сухой масы хочу без воды, спасибо!

Опубліковано:
Всем привет, рост 193 вес 92 пил данабол соло, думаю щас между дека+вини или вини + проп что посоветуете сухой масы хочу без воды, спасибо!

а интересно... хоть кто-то, хоть когда-то писал, что мол "не хочу "сухой массы", хочу быть владычицей морскою налитым шариком"???

Сухой/мокрый/жирный/обезжиренный - это все зависит от даиеты/тренинга/наличия или отсутствия ИА в курсе

Опубліковано:

а если по теме может кто-то ответить, просто от деки говорят отходить долго надо тк как она долгодействующая, я думаю лутше может замутить уже 2 курса проп вини чем ту деку длинную, прирост будет массы? питаюсь нормально

Опубліковано:
а если по теме может кто-то ответить, просто от деки говорят отходить долго надо тк как она долгодействующая, я думаю лутше может замутить уже 2 курса проп вини чем ту деку длинную, прирост будет массы? питаюсь нормально

проп соло по 50 через день

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...