Cogito ergo sum Опубліковано: 17 червня 2012 Опубліковано: 17 червня 2012 От трена почему кашель (спазм легких) бывает?
Егорычъ Опубліковано: 17 червня 2012 Опубліковано: 17 червня 2012 От трена почему кашель (спазм легких) бывает? если бы кто точно знал)))
Niva Опубліковано: 17 червня 2012 Опубліковано: 17 червня 2012 Нондралоны никогда делать не будут. Стоять не будет и зальет как хомячка. Егорычъ спасибо. Трен на болд тут не заменить нельзя? Пишут что болд слабый. Сам придумал? Или нашептал кто???
Cogito ergo sum Опубліковано: 17 червня 2012 Опубліковано: 17 червня 2012 Про деку? Шептали многие. Рисковать не хочется. Она что прям незаменима?
Niva Опубліковано: 17 червня 2012 Опубліковано: 17 червня 2012 Про деку? Шептали многие. Рисковать не хочется. Она что прям незаменима? А я рискнул. 200 в неделю-и ниче, 400 в неделю- опять не залило, и стояк в порядке. И это на фоне метана, а не суста. А по поводу незаменимости- не знаю, каждому-свое.
упрямый Опубліковано: 18 червня 2012 Опубліковано: 18 червня 2012 А я рискнул. 200 в неделю-и ниче, 400 в неделю- опять не залило, и стояк в порядке. И это на фоне метана, а не суста. А по поводу незаменимости- не знаю, каждому-свое. Это значит у тебя нормальная реакция на деку. Многим не так везет с декой. И вялого ловили, и заливает(хотя это нормальное действие деки), и гино после курса вылезало... Довольно коварная штука.
GHBDRB Опубліковано: 5 липня 2012 Опубліковано: 5 липня 2012 Всем привет, рост 193 вес 92 пил данабол соло, думаю щас между дека+вини или вини + проп что посоветуете сухой масы хочу без воды, спасибо!
Jus Опубліковано: 5 липня 2012 Опубліковано: 5 липня 2012 Всем привет, рост 193 вес 92 пил данабол соло, думаю щас между дека+вини или вини + проп что посоветуете сухой масы хочу без воды, спасибо! а интересно... хоть кто-то, хоть когда-то писал, что мол "не хочу "сухой массы", хочу быть владычицей морскою налитым шариком"??? Сухой/мокрый/жирный/обезжиренный - это все зависит от даиеты/тренинга/наличия или отсутствия ИА в курсе
GHBDRB Опубліковано: 6 липня 2012 Опубліковано: 6 липня 2012 а если по теме может кто-то ответить, просто от деки говорят отходить долго надо тк как она долгодействующая, я думаю лутше может замутить уже 2 курса проп вини чем ту деку длинную, прирост будет массы? питаюсь нормально
dima_std Опубліковано: 6 липня 2012 Опубліковано: 6 липня 2012 а если по теме может кто-то ответить, просто от деки говорят отходить долго надо тк как она долгодействующая, я думаю лутше может замутить уже 2 курса проп вини чем ту деку длинную, прирост будет массы? питаюсь нормально проп соло по 50 через день
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз