Scythe Опубліковано: 6 липня 2012 Опубліковано: 6 липня 2012 Всем привет, рост 193 вес 92 пил данабол соло, думаю щас между дека+вини или вини + проп что посоветуете сухой масы хочу без воды, спасибо! А почему *дека+винс*? Из чего ты исходил, комбинируя эти препараты для курса на *сухую массу без воды*?
Valery Опубліковано: 6 липня 2012 Опубліковано: 6 липня 2012 (змінено) А почему *дека+винс*? Из чего ты исходил, комбинируя эти препараты для курса на *сухую массу без воды*? Да, наверное, так красивше и весомее звучит - "дека+винс"... Это тебе не хухры-мухры, типа "тестостерона пропионат" :bk: Змінено 6 липня 2012 користувачем Val
GHBDRB Опубліковано: 6 липня 2012 Опубліковано: 6 липня 2012 (змінено) я читал книги и в каждой почти о курсе дека винст нормальные оотзывы, дека и проп я думаю водичкой заливать будет, или небудет подскажите кто пробовал!, а выражения типо хорошо звучит итд пожалуста оставляйте при себе, спасибо за понимание! Змінено 6 липня 2012 користувачем small_slow
yobilovus Опубліковано: 6 липня 2012 Опубліковано: 6 липня 2012 я читал книги и в каждой почти о курсе дека винст нормальные оотзывы, дека и проп я думаю водичкой заливать будет, или небудет подскажите кто пробовал!, а выражения типо хорошо звучит итд пожалуста оставляйте при себе, спасибо за понимание! 1. пруфлинк? 2. ты пришел за советом на форум и грубить не обязательно, а то такой ответ и получишь (пока схлопотал ворн)
Redixin Опубліковано: 6 липня 2012 Опубліковано: 6 липня 2012 омг я вообще не вижу проблемы.... ты чо готовишься? чем тебе плохо набрать с водой... потом её слить и получить 2-3 кг мяса ? что за хочухи такие , "сухое" ему подавай... кушай еду правильную - ничо не зальёт... на массу тесто+дека+метан... и кушать побольше...
Егорычъ Опубліковано: 6 липня 2012 Опубліковано: 6 липня 2012 дека и проп я думаю водичкой заливать будет фенил+проп тогда как вариант.если уж сильно так не хочется воды
GHBDRB Опубліковано: 6 липня 2012 Опубліковано: 6 липня 2012 У меня просто знакомый ставил себе на масу деку и метан то он ходит надутый какойто я нехочу таким быть невлазит в обычную одежду, это если професионально заниматься то можно а так работать пойдеш сдуешся всеравно
Scythe Опубліковано: 6 липня 2012 Опубліковано: 6 липня 2012 У меня просто знакомый ставил себе на масу деку и метан то он ходит надутый какойто я нехочу таким быть невлазит в обычную одежду, это если професионально заниматься то можно а так работать пойдеш сдуешся всеравно Чел, ты реально начинаешь за*бывать даже такого спокойного и терпеливого человека как я. Хочешь сухой массы - да без проблем, тарься ГР, и за несчастные пару-тройку штук баксов ты без проблем наберёшь несколько кил сухого мяса.
Faust Опубліковано: 7 липня 2012 Опубліковано: 7 липня 2012 У меня просто знакомый ставил себе на масу деку и метан то он ходит надутый какойто я нехочу таким быть невлазит в обычную одежду, это если професионально заниматься то можно а так работать пойдеш сдуешся всеравно так а зачем вообще качаться? всё-равно к старости сдуешься
cybotron Опубліковано: 7 липня 2012 Опубліковано: 7 липня 2012 а вот Дориан Ятс не сдулся...и лучше выглядит чем Леврон ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз