Перейти к содержанию

Составление курсов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Всем привет, рост 193 вес 92 пил данабол соло, думаю щас между дека+вини или вини + проп что посоветуете сухой масы хочу без воды, спасибо!

А почему *дека+винс*? Из чего ты исходил, комбинируя эти препараты для курса на *сухую массу без воды*?

• Ответов 8.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 499 публикаций

• stalker

stalker 272 публикации

• wolf

wolf 246 публикаций

• Valery

Valery 223 публикации

Опубликовано (изменено)
А почему *дека+винс*? Из чего ты исходил, комбинируя эти препараты для курса на *сухую массу без воды*?

Да, наверное, так красивше и весомее звучит - "дека+винс"... Это тебе не хухры-мухры, типа "тестостерона пропионат" :bk:

Изменено пользователем Val
Опубликовано (изменено)

я читал книги и в каждой почти о курсе дека винст нормальные оотзывы, дека и проп я думаю водичкой заливать будет, или небудет подскажите кто пробовал!, а выражения типо хорошо звучит итд пожалуста оставляйте при себе, спасибо за понимание!

Изменено пользователем small_slow
Опубликовано
я читал книги и в каждой почти о курсе дека винст нормальные оотзывы, дека и проп я думаю водичкой заливать будет, или небудет подскажите кто пробовал!, а выражения типо хорошо звучит итд пожалуста оставляйте при себе, спасибо за понимание!

1. пруфлинк?

2. ты пришел за советом на форум и грубить не обязательно, а то такой ответ и получишь (пока схлопотал ворн)

Опубликовано

омг я вообще не вижу проблемы.... ты чо готовишься? чем тебе плохо набрать с водой... потом её слить и получить 2-3 кг мяса ? что за хочухи такие , "сухое" ему подавай... кушай еду правильную - ничо не зальёт...

на массу тесто+дека+метан... и кушать побольше...

Опубликовано
дека и проп я думаю водичкой заливать будет

фенил+проп тогда как вариант.если уж сильно так не хочется воды

Опубликовано

У меня просто знакомый ставил себе на масу деку и метан то он ходит надутый какойто я нехочу таким быть невлазит в обычную одежду, это если професионально заниматься то можно а так работать пойдеш сдуешся всеравно

Опубликовано
У меня просто знакомый ставил себе на масу деку и метан то он ходит надутый какойто я нехочу таким быть невлазит в обычную одежду, это если професионально заниматься то можно а так работать пойдеш сдуешся всеравно

Чел, ты реально начинаешь за*бывать даже такого спокойного и терпеливого человека как я. Хочешь сухой массы - да без проблем, тарься ГР, и за несчастные пару-тройку штук баксов ты без проблем наберёшь несколько кил сухого мяса.

Опубликовано

так а зачем вообще качаться? всё-равно к старости сдуешься

Опубликовано

а вот Дориан Ятс не сдулся...и лучше выглядит чем Леврон ))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...