Valery Опубліковано: 7 липня 2012 Опубліковано: 7 липня 2012 To Okay Не тешь себя надеждами на "сухое мясо"... Это у тебя будет первый инжектный курс с боль-мень серьезными препаратами, здесь всегда "залив" гарантирован, 100%, чтобы ты, практически, не колол...
55Pavilion Опубліковано: 7 липня 2012 Опубліковано: 7 липня 2012 а если по теме может кто-то ответить, просто от деки говорят отходить долго надо тк как она долгодействующая, я думаю лутше может замутить уже 2 курса проп вини чем ту деку длинную, прирост будет массы? питаюсь нормально эта фраза java script:emoticon(':JC_doubleup:', 'smid_5')
user Опубліковано: 14 липня 2012 Опубліковано: 14 липня 2012 У меня просто знакомый ставил себе на масу деку и метан то он ходит надутый какойто я нехочу таким быть невлазит в обычную одежду, это если професионально заниматься то можно а так работать пойдеш сдуешся всеравно - тебя как зовут ? - Вовка, а чо? - знаешь Вовка, не нужна тебе такая машина брат, поверь мне наслово п.с. цитата Бумер2
chernyserg Опубліковано: 3 серпня 2012 Опубліковано: 3 серпня 2012 Не кидайте помидорами, а помогите советом. Это будет первый курс. Нужна небольшая помощь. Гуглить я умею и прочитал немало...(сам делаю сайты) Вот курс (колоть не чего не хочу, и по максимуму хочу без побочек) Недели Данабол (кол-во табл. в день) 1 по 2 таб. 2 по 3 таб. 3 по 4 таб. 4 по 3 таб. 5 по 2 таб. Стромбафорт (кол-во табл. в день) 6 по 2 таб. 7 по 3 таб. 8 по 4 таб. 9 по 3 таб. 10 по 2 таб. Это курс я так считаю для новичка, стромбафорт служит типо как закрепление результата. Так вот, суть вопроса , во всех курсах рекомендуется Кломид с 3 неди по 1 таблетке в день до завершения, и после курса провирон по 1 табл. в день после окончания курса. Если бы этот курс был без страмбафорта все понятно, а если пить потом страмбофорт то когда лучше есть кломид и провирон?
SRZ Опубліковано: 3 серпня 2012 Опубліковано: 3 серпня 2012 лесенки и горочки всякие - нах стромафорт на первый курс - нах кломид и провирон тоже нах жуй митюню по 30мг в день и не засоряй себе мозг всякой куетой про закрепление результата и пкт ИМХО
chernyserg Опубліковано: 3 серпня 2012 Опубліковано: 3 серпня 2012 лесенки и горочки всякие - нах стромафорт на первый курс - нах кломид и провирон тоже нах жуй митюню по 30мг в день и не засоряй себе мозг всякой куетой про закрепление результата и пкт ИМХО 1 пачки для 1 раза хватит? т.е. 100 табов
Артём Клок Опубліковано: 3 серпня 2012 Опубліковано: 3 серпня 2012 1 пачки для 1 раза хватит? т.е. 100 табов Ты бы хотя бы свой рост, вес, возраст, стаж зянятий написал...
alex211284 Опубліковано: 3 серпня 2012 Опубліковано: 3 серпня 2012 Гуглить я умею и прочитал немало...(сам делаю сайты) Не верю) Если бы и правда почитал, то не писал бы такую фигню и начал бы как писал Николаич с веса, роста, возраста, стажа и силовых.
Valery Опубліковано: 3 серпня 2012 Опубліковано: 3 серпня 2012 (змінено) А мне уже как-то и облом участвовать в такого рода обсуждениях... Вроде б и не хорошо не подсказать начинаещему товарищу, но такая тоска берет, когда читаешь подобные посты - и побочек он не хочет и колоть он не хочет... Да от родного мужского гормона тестостерона - в сто раз меньше побочек и больше проку, чем от всякого метана... Про носовые кровотечения, печень, возможную изжогу ничего не слыхал, вопрошающий ??? Я уже не говорю про стромбу... Змінено 3 серпня 2012 користувачем Val
chernyserg Опубліковано: 3 серпня 2012 Опубліковано: 3 серпня 2012 ох ну началось. Я всех форумчан уважаю, и спросил конкретный вопрос новичка. Сейчас разведете димогогию на 5 страниц, обосрете и залошите. Это практика на сайтах.... Я занимаюсь не проффесионально, но по методике (расписывать не вижу смысла). Занимаюсь для себя так сказать. Возраст 32, вес 80 рост 187. Стаж год на данный момент. Почему и для чего никому доказывать и рассказывать не хочу, у каждого свое мнение и решения. Хочу тупо набрать массы, так как генетика хреновая, растет все плохо. В далекие армейские времена пробовал метан, ел горкой, набрал 15 кг они так и остались со временем, а то был доходяга совсем. Верите не верите, это ваше право, но прочитал я много, одно точно, сколько человек столько мнений. На разных сайтах каждый хвалит какой то курс, честно я запутался. Вот мне и посоветовали курс что написал раньше, так как появторюсь я не спец я и спросил совета, так как и хочется веса набрать так и побочек никаких не поймать. А мне уже как-то и облом участвовать в такого рода обсуждениях... Вроде б и не хорошо не подсказать начинаещему товарищу, но такая тоска берет, когда читаешь подобные посты - и побочек он не хочет и колоть он не хочет... Да от родного мужского гормона тестостерона - в сто раз меньше побочек и больше проку, чем от всякого метана... Про носовые кровотечения, печень, возможную изжогу ничего не слыхал, вопрошающий ??? Я уже не говорю про стромбу... извиняюсь за оффтоп, у нас вебмастеров это троллинг называется, если вам влом участвовать в обсуждениях так пройдите мимо. зачем мне ваше фи?? Я не крутой качек и не стремлюсь. Сам понимаю глупость вопроса, типа хочу и рыбку съесть и нах.... сесть, но это называется здравый смысл. Любой новичек все равно задаст такой же вопрос, сами уважаемый таким не были?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз