Перейти до публікації

Составление курсов

tere98

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

To Okay

Не тешь себя надеждами на "сухое мясо"... Это у тебя будет первый инжектный курс с боль-мень серьезными препаратами, здесь всегда "залив" гарантирован, 100%, чтобы ты, практически, не колол...

• Відповіді 8,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 499 публікацій

• stalker

stalker 272 публікації

• wolf

wolf 246 публікацій

• Valery

Valery 223 публікації

Опубліковано:
а если по теме может кто-то ответить, просто от деки говорят отходить долго надо тк как она долгодействующая, я думаю лутше может замутить уже 2 курса проп вини чем ту деку длинную, прирост будет массы? питаюсь нормально

эта фраза java script:emoticon(':JC_doubleup:', 'smid_5')

Опубліковано:
У меня просто знакомый ставил себе на масу деку и метан то он ходит надутый какойто я нехочу таким быть невлазит в обычную одежду, это если професионально заниматься то можно а так работать пойдеш сдуешся всеравно

- тебя как зовут ?

- Вовка, а чо?

- знаешь Вовка, не нужна тебе такая машина брат, поверь мне наслово

п.с. цитата Бумер2

• 3 тижні потому...
Опубліковано:

Не кидайте помидорами, а помогите советом. Это будет первый курс. Нужна небольшая помощь. Гуглить я умею и прочитал немало...(сам делаю сайты)

Вот курс (колоть не чего не хочу, и по максимуму хочу без побочек)

Недели Данабол (кол-во табл. в день)

1 по 2 таб.

2 по 3 таб.

3 по 4 таб.

4 по 3 таб.

5 по 2 таб.

Стромбафорт (кол-во табл. в день)

6 по 2 таб.

7 по 3 таб.

8 по 4 таб.

9 по 3 таб.

10 по 2 таб.

Это курс я так считаю для новичка, стромбафорт служит типо как закрепление результата.

Так вот, суть вопроса , во всех курсах рекомендуется Кломид с 3 неди по 1 таблетке в день до завершения, и после курса провирон по 1 табл. в день после окончания курса.

Если бы этот курс был без страмбафорта все понятно, а если пить потом страмбофорт то когда лучше есть кломид и провирон?

Опубліковано:

лесенки и горочки всякие - нах

стромафорт на первый курс - нах

кломид и провирон тоже нах

жуй митюню по 30мг в день и не засоряй себе мозг всякой куетой про закрепление результата и пкт ИМХО

Опубліковано:
лесенки и горочки всякие - нах

стромафорт на первый курс - нах

кломид и провирон тоже нах

жуй митюню по 30мг в день и не засоряй себе мозг всякой куетой про закрепление результата и пкт ИМХО

1 пачки для 1 раза хватит? т.е. 100 табов

Опубліковано:
1 пачки для 1 раза хватит? т.е. 100 табов

Ты бы хотя бы свой рост, вес, возраст, стаж зянятий написал...

Опубліковано:
Гуглить я умею и прочитал немало...(сам делаю сайты)

Не верю) Если бы и правда почитал, то не писал бы такую фигню и начал бы как писал Николаич с веса, роста, возраста, стажа и силовых.

Опубліковано: (змінено)

А мне уже как-то и облом участвовать в такого рода обсуждениях... Вроде б и не хорошо не подсказать начинаещему товарищу, но такая тоска берет, когда читаешь подобные посты - и побочек он не хочет и колоть он не хочет... Да от родного мужского гормона тестостерона - в сто раз меньше побочек и больше проку, чем от всякого метана... Про носовые кровотечения, печень, возможную изжогу ничего не слыхал, вопрошающий ??? Я уже не говорю про стромбу...

Змінено користувачем Val
Опубліковано:

ох ну началось. Я всех форумчан уважаю, и спросил конкретный вопрос новичка. Сейчас разведете димогогию на 5 страниц, обосрете и залошите. Это практика на сайтах....

Я занимаюсь не проффесионально, но по методике (расписывать не вижу смысла). Занимаюсь для себя так сказать. Возраст 32, вес 80 рост 187. Стаж год на данный момент. Почему и для чего никому доказывать и рассказывать не хочу, у каждого свое мнение и решения. Хочу тупо набрать массы, так как генетика хреновая, растет все плохо. В далекие армейские времена пробовал метан, ел горкой, набрал 15 кг они так и остались со временем, а то был доходяга совсем. Верите не верите, это ваше право, но прочитал я много, одно точно, сколько человек столько мнений. На разных сайтах каждый хвалит какой то курс, честно я запутался. Вот мне и посоветовали курс что написал раньше, так как появторюсь я не спец я и спросил совета, так как и хочется веса набрать так и побочек никаких не поймать.

А мне уже как-то и облом участвовать в такого рода обсуждениях... Вроде б и не хорошо не подсказать начинаещему товарищу, но такая тоска берет, когда читаешь подобные посты - и побочек он не хочет и колоть он не хочет... Да от родного мужского гормона тестостерона - в сто раз меньше побочек и больше проку, чем от всякого метана... Про носовые кровотечения, печень, возможную изжогу ничего не слыхал, вопрошающий ??? Я уже не говорю про стромбу...

извиняюсь за оффтоп, у нас вебмастеров это троллинг называется, если вам влом участвовать в обсуждениях так пройдите мимо. зачем мне ваше фи?? Я не крутой качек и не стремлюсь. Сам понимаю глупость вопроса, типа хочу и рыбку съесть и нах.... сесть, но это называется здравый смысл. Любой новичек все равно задаст такой же вопрос, сами уважаемый таким не были?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...