Перейти к содержанию

Составление курсов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

To Okay

Не тешь себя надеждами на "сухое мясо"... Это у тебя будет первый инжектный курс с боль-мень серьезными препаратами, здесь всегда "залив" гарантирован, 100%, чтобы ты, практически, не колол...

• Ответов 8.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 499 публикаций

• stalker

stalker 272 публикации

• wolf

wolf 246 публикаций

• Valery

Valery 223 публикации

Опубликовано
а если по теме может кто-то ответить, просто от деки говорят отходить долго надо тк как она долгодействующая, я думаю лутше может замутить уже 2 курса проп вини чем ту деку длинную, прирост будет массы? питаюсь нормально

эта фраза java script:emoticon(':JC_doubleup:', 'smid_5')

Опубликовано
У меня просто знакомый ставил себе на масу деку и метан то он ходит надутый какойто я нехочу таким быть невлазит в обычную одежду, это если професионально заниматься то можно а так работать пойдеш сдуешся всеравно

- тебя как зовут ?

- Вовка, а чо?

- знаешь Вовка, не нужна тебе такая машина брат, поверь мне наслово

п.с. цитата Бумер2

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Не кидайте помидорами, а помогите советом. Это будет первый курс. Нужна небольшая помощь. Гуглить я умею и прочитал немало...(сам делаю сайты)

Вот курс (колоть не чего не хочу, и по максимуму хочу без побочек)

Недели Данабол (кол-во табл. в день)

1 по 2 таб.

2 по 3 таб.

3 по 4 таб.

4 по 3 таб.

5 по 2 таб.

Стромбафорт (кол-во табл. в день)

6 по 2 таб.

7 по 3 таб.

8 по 4 таб.

9 по 3 таб.

10 по 2 таб.

Это курс я так считаю для новичка, стромбафорт служит типо как закрепление результата.

Так вот, суть вопроса , во всех курсах рекомендуется Кломид с 3 неди по 1 таблетке в день до завершения, и после курса провирон по 1 табл. в день после окончания курса.

Если бы этот курс был без страмбафорта все понятно, а если пить потом страмбофорт то когда лучше есть кломид и провирон?

Опубликовано

лесенки и горочки всякие - нах

стромафорт на первый курс - нах

кломид и провирон тоже нах

жуй митюню по 30мг в день и не засоряй себе мозг всякой куетой про закрепление результата и пкт ИМХО

Опубликовано
лесенки и горочки всякие - нах

стромафорт на первый курс - нах

кломид и провирон тоже нах

жуй митюню по 30мг в день и не засоряй себе мозг всякой куетой про закрепление результата и пкт ИМХО

1 пачки для 1 раза хватит? т.е. 100 табов

Опубликовано
1 пачки для 1 раза хватит? т.е. 100 табов

Ты бы хотя бы свой рост, вес, возраст, стаж зянятий написал...

Опубликовано
Гуглить я умею и прочитал немало...(сам делаю сайты)

Не верю) Если бы и правда почитал, то не писал бы такую фигню и начал бы как писал Николаич с веса, роста, возраста, стажа и силовых.

Опубликовано (изменено)

А мне уже как-то и облом участвовать в такого рода обсуждениях... Вроде б и не хорошо не подсказать начинаещему товарищу, но такая тоска берет, когда читаешь подобные посты - и побочек он не хочет и колоть он не хочет... Да от родного мужского гормона тестостерона - в сто раз меньше побочек и больше проку, чем от всякого метана... Про носовые кровотечения, печень, возможную изжогу ничего не слыхал, вопрошающий ??? Я уже не говорю про стромбу...

Изменено пользователем Val
Опубликовано

ох ну началось. Я всех форумчан уважаю, и спросил конкретный вопрос новичка. Сейчас разведете димогогию на 5 страниц, обосрете и залошите. Это практика на сайтах....

Я занимаюсь не проффесионально, но по методике (расписывать не вижу смысла). Занимаюсь для себя так сказать. Возраст 32, вес 80 рост 187. Стаж год на данный момент. Почему и для чего никому доказывать и рассказывать не хочу, у каждого свое мнение и решения. Хочу тупо набрать массы, так как генетика хреновая, растет все плохо. В далекие армейские времена пробовал метан, ел горкой, набрал 15 кг они так и остались со временем, а то был доходяга совсем. Верите не верите, это ваше право, но прочитал я много, одно точно, сколько человек столько мнений. На разных сайтах каждый хвалит какой то курс, честно я запутался. Вот мне и посоветовали курс что написал раньше, так как появторюсь я не спец я и спросил совета, так как и хочется веса набрать так и побочек никаких не поймать.

А мне уже как-то и облом участвовать в такого рода обсуждениях... Вроде б и не хорошо не подсказать начинаещему товарищу, но такая тоска берет, когда читаешь подобные посты - и побочек он не хочет и колоть он не хочет... Да от родного мужского гормона тестостерона - в сто раз меньше побочек и больше проку, чем от всякого метана... Про носовые кровотечения, печень, возможную изжогу ничего не слыхал, вопрошающий ??? Я уже не говорю про стромбу...

извиняюсь за оффтоп, у нас вебмастеров это троллинг называется, если вам влом участвовать в обсуждениях так пройдите мимо. зачем мне ваше фи?? Я не крутой качек и не стремлюсь. Сам понимаю глупость вопроса, типа хочу и рыбку съесть и нах.... сесть, но это называется здравый смысл. Любой новичек все равно задаст такой же вопрос, сами уважаемый таким не были?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...