Valery Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Нет, таким не был. Тролю ? Да, потихоньку тролю, ибо такие, как ты совсем ничего не читают на этом форуме - тему "Метан" осилил ? Думаю, врядли, тогда бы про "лесенку" не писал... Ну а если ты такой несчастный в плане советов и хочешь пить метан, то нормальный совет тебе уже дали - начать с 30 мг ежедневно. Успехов по методике Спасокукоцкого...
chernyserg Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Нет, таким не был. Тролю ? Да, потихоньку тролю, ибо такие, как ты совсем ничего не читают на этом форуме - тему "Метан" осилил ? Думаю, врядли, тогда бы про "лесенку" не писал... Ну а если ты такой несчастный в плане советов и хочешь пить метан, то нормальный совет тебе уже дали - начать с 30 мг ежедневно. Успехов по методике Спасокукоцкого... Ох не люблю я это размусоливание и обсуждение. Послал меня и в топку...и забыли. Нравиться чувствовать свое превосходство или комплексы по отношению к новичкам? Я читал не только этот форум, и писал некоторым админам, получал ответы. Повторю, на одном форуме одно панацея на другом другое, нет одинакового, и новичку такому как я в таком объеме информации очень легко запутаться.
55Pavilion Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Успехов по методике Спасокукоцкого... Такой же вывод сделал после "генетика хреновая, растет все плохо" :) chernyserg Кляц
chernyserg Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Такой же вывод сделал после "генетика хреновая, растет все плохо" :) chernyserg Кляц Это выражение "генетика хреновая, растет все плохо" у вас на форуме проскакивает постоянно, вот и пременил к себе. Кстати видел методику этого самого Спасокукоцкого, молодец , он маркетолог отличный, тем кто занимается онлайн бизнесом меня поймут.
Valery Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Думаю данабола 30 мало будет Господи, за неделю все можно прочувствовать, мало - добавит до 40-50 мг....
NoDVa777 Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Думаю данабола 30 мало будет Нормально. Считаю дозняки дана 30 и 40 оптимальными, все что выше от лукавого))) ИМХО
Valery Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Ох не люблю я это размусоливание и обсуждение. Послал меня и в топку...и забыли. Нравиться чувствовать свое превосходство или комплексы по отношению к новичкам? Я читал не только этот форум, и писал некоторым админам, получал ответы. Повторю, на одном форуме одно панацея на другом другое, нет одинакового, и новичку такому как я в таком объеме информации очень легко запутаться. Комплексов нет, больше обращай внимание на ответы по сути, а то с водой и ребенка выплешьнешь... Единого мнения нигде и никогда не будет, - все нужно проверять на себе и подбирать именно под себя, а не "под дядю"...
NoDVa777 Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Кстати видел методику этого самого Спасокукоцкого, молодец , он маркетолог отличный, тем кто занимается онлайн бизнесом меня поймут. Пробовал на себе его методу?
peregar Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 этого самого Спасокукоцкого Фу фу фу... Не произноси в суе.. Еще нагуглит и появится. Он запарил уже.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти