Перейти до публікації

Составление курсов

tere98

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Нет, таким не был. Тролю ? Да, потихоньку тролю, ибо такие, как ты совсем ничего не читают на этом форуме - тему "Метан" осилил ? Думаю, врядли, тогда бы про "лесенку" не писал...

Ну а если ты такой несчастный в плане советов и хочешь пить метан, то нормальный совет тебе уже дали - начать с 30 мг ежедневно. Успехов по методике Спасокукоцкого...

• Відповіді 8,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 499 публікацій

• stalker

stalker 272 публікації

• wolf

wolf 246 публікацій

• Valery

Valery 223 публікації

Опубліковано:
Нет, таким не был. Тролю ? Да, потихоньку тролю, ибо такие, как ты совсем ничего не читают на этом форуме - тему "Метан" осилил ? Думаю, врядли, тогда бы про "лесенку" не писал...

Ну а если ты такой несчастный в плане советов и хочешь пить метан, то нормальный совет тебе уже дали - начать с 30 мг ежедневно. Успехов по методике Спасокукоцкого...

Ох не люблю я это размусоливание и обсуждение. Послал меня и в топку...и забыли. Нравиться чувствовать свое превосходство или комплексы по отношению к новичкам? Я читал не только этот форум, и писал некоторым админам, получал ответы. Повторю, на одном форуме одно панацея на другом другое, нет одинакового, и новичку такому как я в таком объеме информации очень легко запутаться.

Опубліковано:

Думаю данабола 30 мало будет

Опубліковано:
Успехов по методике Спасокукоцкого...

Такой же вывод сделал после "генетика хреновая, растет все плохо" :)

chernyserg

Кляц

Опубліковано:
Такой же вывод сделал после "генетика хреновая, растет все плохо" :)

chernyserg

Кляц

Это выражение "генетика хреновая, растет все плохо" у вас на форуме проскакивает постоянно, вот и пременил к себе. Кстати видел методику этого самого Спасокукоцкого, молодец , он маркетолог отличный, тем кто занимается онлайн бизнесом меня поймут.

Опубліковано:

Господи, за неделю все можно прочувствовать, мало - добавит до 40-50 мг....

Опубліковано:

Нормально. Считаю дозняки дана 30 и 40 оптимальными, все что выше от лукавого))) ИМХО

Опубліковано:
Ох не люблю я это размусоливание и обсуждение. Послал меня и в топку...и забыли. Нравиться чувствовать свое превосходство или комплексы по отношению к новичкам? Я читал не только этот форум, и писал некоторым админам, получал ответы. Повторю, на одном форуме одно панацея на другом другое, нет одинакового, и новичку такому как я в таком объеме информации очень легко запутаться.

Комплексов нет, больше обращай внимание на ответы по сути, а то с водой и ребенка выплешьнешь...

Единого мнения нигде и никогда не будет, - все нужно проверять на себе и подбирать именно под себя, а не "под дядю"...

Опубліковано:
Кстати видел методику этого самого Спасокукоцкого, молодец , он маркетолог отличный, тем кто занимается онлайн бизнесом меня поймут.

Пробовал на себе его методу?

Опубліковано:

этого самого Спасокукоцкого

Фу фу фу... Не произноси в суе.. Еще нагуглит и появится. Он запарил уже.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...