Перейти к содержанию

Составление курсов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нет, таким не был. Тролю ? Да, потихоньку тролю, ибо такие, как ты совсем ничего не читают на этом форуме - тему "Метан" осилил ? Думаю, врядли, тогда бы про "лесенку" не писал...

Ну а если ты такой несчастный в плане советов и хочешь пить метан, то нормальный совет тебе уже дали - начать с 30 мг ежедневно. Успехов по методике Спасокукоцкого...

• Ответов 8.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 499 публикаций

• stalker

stalker 272 публикации

• wolf

wolf 246 публикаций

• Valery

Valery 223 публикации

Опубликовано
Нет, таким не был. Тролю ? Да, потихоньку тролю, ибо такие, как ты совсем ничего не читают на этом форуме - тему "Метан" осилил ? Думаю, врядли, тогда бы про "лесенку" не писал...

Ну а если ты такой несчастный в плане советов и хочешь пить метан, то нормальный совет тебе уже дали - начать с 30 мг ежедневно. Успехов по методике Спасокукоцкого...

Ох не люблю я это размусоливание и обсуждение. Послал меня и в топку...и забыли. Нравиться чувствовать свое превосходство или комплексы по отношению к новичкам? Я читал не только этот форум, и писал некоторым админам, получал ответы. Повторю, на одном форуме одно панацея на другом другое, нет одинакового, и новичку такому как я в таком объеме информации очень легко запутаться.

Опубликовано

Думаю данабола 30 мало будет

Опубликовано
Успехов по методике Спасокукоцкого...

Такой же вывод сделал после "генетика хреновая, растет все плохо" :)

chernyserg

Кляц

Опубликовано
Такой же вывод сделал после "генетика хреновая, растет все плохо" :)

chernyserg

Кляц

Это выражение "генетика хреновая, растет все плохо" у вас на форуме проскакивает постоянно, вот и пременил к себе. Кстати видел методику этого самого Спасокукоцкого, молодец , он маркетолог отличный, тем кто занимается онлайн бизнесом меня поймут.

Опубликовано

Господи, за неделю все можно прочувствовать, мало - добавит до 40-50 мг....

Опубликовано

Нормально. Считаю дозняки дана 30 и 40 оптимальными, все что выше от лукавого))) ИМХО

Опубликовано
Ох не люблю я это размусоливание и обсуждение. Послал меня и в топку...и забыли. Нравиться чувствовать свое превосходство или комплексы по отношению к новичкам? Я читал не только этот форум, и писал некоторым админам, получал ответы. Повторю, на одном форуме одно панацея на другом другое, нет одинакового, и новичку такому как я в таком объеме информации очень легко запутаться.

Комплексов нет, больше обращай внимание на ответы по сути, а то с водой и ребенка выплешьнешь...

Единого мнения нигде и никогда не будет, - все нужно проверять на себе и подбирать именно под себя, а не "под дядю"...

Опубликовано
Кстати видел методику этого самого Спасокукоцкого, молодец , он маркетолог отличный, тем кто занимается онлайн бизнесом меня поймут.

Пробовал на себе его методу?

Опубликовано

этого самого Спасокукоцкого

Фу фу фу... Не произноси в суе.. Еще нагуглит и появится. Он запарил уже.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...