chernyserg Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Пробовал на себе его методу? Все что касается онлайн биза я обхожу стороной, кидалово все..да и не в этой теме рассказывать. Спасибо тем кто ответил по существу, не буду выдумывать попробую по 40 наверное и нечего выдумавать велосипед. А дальше будет видно... Извините если достал кого нубскими вопросами.
Valery Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Юра - маркетолог и бизнесмен действительно отличный, но при чем тут его метод к росту массы ??? Все что касается онлайн биза я обхожу стороной, кидалово все..да и не в этой теме рассказывать. Спасибо тем кто ответил по существу, не буду выдумывать попробую по 40 наверное и нечего выдумавать велосипед. А дальше будет видно... Извините если достал кого нубскими вопросами. Начни с 30. До 40 всегда успеешь увеличить, если не будет проку.
OHIXA Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Начни с 30. До 40 всегда успеешь увеличить, если не будет проку. Как показывает практика, никто на 3-4-й день ничего не чувствует и начинают пить по 40 :) дык зачем тянуть кота за...
chernyserg Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Юра - маркетолог и бизнесмен действительно отличный, но при чем тут его метод к росту массы ??? Начни с 30. До 40 всегда успеешь увеличить, если не будет проку. Я про его метод и не говорил, мне его приписали :bn:
81eg Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Это будет первый курс. Нужна небольшая помощь. ох ну началось. Я всех форумчан уважаю, и спросил конкретный вопрос новичка. Тема есть первый курс.
Корвин Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 лесенки и горочки всякие - нах стромафорт на первый курс - нах кломид и провирон тоже нах жуй митюню по 30мг в день и не засоряй себе мозг всякой куетой про закрепление результата и пкт ИМХО А в чем проблема с горкой?Если рецепторы к концу третей недели забиваются на одной дозировке.Или это не так?)
viking_ivan Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 а ты вообще сам как считаешь что такое рецепторы - увидеть или потрогать можно их?
Корвин Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 а ты вообще сам как считаешь что такое рецепторы - увидеть или потрогать можно их? А при чем сдесь увидеть или потрогать?)Я считаю что рецепторов у человека много они разделены на подгруппы.Каждый отвечает за ту или иную функцию в человеческом организме. Вот Вы Иван я так понимаю выступающий билдер,но я так же общаюсь с выступающими ребятами и как говорится у каждого свои знания и опыт.Общаюсь с человеком который помимо того что выступающий билдер так еще и закончил мед. и он к примеру советует на одной дозировке не сидеть более 3-х недель.Почему?Я выше написал об этом.
Егорычъ Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 выступающий билдер так еще и закончил мед. на медбрата заканчивал))))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти