chernyserg Опубліковано: 3 серпня 2012 Опубліковано: 3 серпня 2012 Пробовал на себе его методу? Все что касается онлайн биза я обхожу стороной, кидалово все..да и не в этой теме рассказывать. Спасибо тем кто ответил по существу, не буду выдумывать попробую по 40 наверное и нечего выдумавать велосипед. А дальше будет видно... Извините если достал кого нубскими вопросами.
Valery Опубліковано: 3 серпня 2012 Опубліковано: 3 серпня 2012 Юра - маркетолог и бизнесмен действительно отличный, но при чем тут его метод к росту массы ??? Все что касается онлайн биза я обхожу стороной, кидалово все..да и не в этой теме рассказывать. Спасибо тем кто ответил по существу, не буду выдумывать попробую по 40 наверное и нечего выдумавать велосипед. А дальше будет видно... Извините если достал кого нубскими вопросами. Начни с 30. До 40 всегда успеешь увеличить, если не будет проку.
OHIXA Опубліковано: 3 серпня 2012 Опубліковано: 3 серпня 2012 Начни с 30. До 40 всегда успеешь увеличить, если не будет проку. Как показывает практика, никто на 3-4-й день ничего не чувствует и начинают пить по 40 :) дык зачем тянуть кота за...
chernyserg Опубліковано: 3 серпня 2012 Опубліковано: 3 серпня 2012 Юра - маркетолог и бизнесмен действительно отличный, но при чем тут его метод к росту массы ??? Начни с 30. До 40 всегда успеешь увеличить, если не будет проку. Я про его метод и не говорил, мне его приписали :bn:
81eg Опубліковано: 3 серпня 2012 Опубліковано: 3 серпня 2012 Это будет первый курс. Нужна небольшая помощь. ох ну началось. Я всех форумчан уважаю, и спросил конкретный вопрос новичка. Тема есть первый курс.
Корвин Опубліковано: 4 серпня 2012 Опубліковано: 4 серпня 2012 лесенки и горочки всякие - нах стромафорт на первый курс - нах кломид и провирон тоже нах жуй митюню по 30мг в день и не засоряй себе мозг всякой куетой про закрепление результата и пкт ИМХО А в чем проблема с горкой?Если рецепторы к концу третей недели забиваются на одной дозировке.Или это не так?)
viking_ivan Опубліковано: 4 серпня 2012 Опубліковано: 4 серпня 2012 а ты вообще сам как считаешь что такое рецепторы - увидеть или потрогать можно их?
Корвин Опубліковано: 4 серпня 2012 Опубліковано: 4 серпня 2012 а ты вообще сам как считаешь что такое рецепторы - увидеть или потрогать можно их? А при чем сдесь увидеть или потрогать?)Я считаю что рецепторов у человека много они разделены на подгруппы.Каждый отвечает за ту или иную функцию в человеческом организме. Вот Вы Иван я так понимаю выступающий билдер,но я так же общаюсь с выступающими ребятами и как говорится у каждого свои знания и опыт.Общаюсь с человеком который помимо того что выступающий билдер так еще и закончил мед. и он к примеру советует на одной дозировке не сидеть более 3-х недель.Почему?Я выше написал об этом.
Егорычъ Опубліковано: 4 серпня 2012 Опубліковано: 4 серпня 2012 выступающий билдер так еще и закончил мед. на медбрата заканчивал))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз