Перейти до публікації

Составление курсов

tere98

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Пробовал на себе его методу?

Все что касается онлайн биза я обхожу стороной, кидалово все..да и не в этой теме рассказывать.

Спасибо тем кто ответил по существу, не буду выдумывать попробую по 40 наверное и нечего выдумавать велосипед. А дальше будет видно... Извините если достал кого нубскими вопросами.

• Відповіді 8,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 499 публікацій

• stalker

stalker 272 публікації

• wolf

wolf 246 публікацій

• Valery

Valery 223 публікації

Опубліковано:

Юра - маркетолог и бизнесмен действительно отличный, но при чем тут его метод к росту массы ???

Все что касается онлайн биза я обхожу стороной, кидалово все..да и не в этой теме рассказывать.

Спасибо тем кто ответил по существу, не буду выдумывать попробую по 40 наверное и нечего выдумавать велосипед. А дальше будет видно... Извините если достал кого нубскими вопросами.

Начни с 30. До 40 всегда успеешь увеличить, если не будет проку.

Опубліковано:

Как показывает практика, никто на 3-4-й день ничего не чувствует и начинают пить по 40 :)

дык зачем тянуть кота за...

Опубліковано:
Юра - маркетолог и бизнесмен действительно отличный, но при чем тут его метод к росту массы ???

Я про его метод и не говорил, мне его приписали :bn:

Опубліковано:
Это будет первый курс. Нужна небольшая помощь.

ох ну началось. Я всех форумчан уважаю, и спросил конкретный вопрос новичка.

Тема есть первый курс.

Опубліковано:
лесенки и горочки всякие - нах

стромафорт на первый курс - нах

кломид и провирон тоже нах

жуй митюню по 30мг в день и не засоряй себе мозг всякой куетой про закрепление результата и пкт ИМХО

А в чем проблема с горкой?Если рецепторы к концу третей недели забиваются на одной дозировке.Или это не так?)

Опубліковано:

а ты вообще сам как считаешь что такое рецепторы - увидеть или потрогать можно их?

Опубліковано:
а ты вообще сам как считаешь что такое рецепторы - увидеть или потрогать можно их?

А при чем сдесь увидеть или потрогать?)Я считаю что рецепторов у человека много они разделены на подгруппы.Каждый отвечает за ту или иную функцию в человеческом организме.

Вот Вы Иван я так понимаю выступающий билдер,но я так же общаюсь с выступающими ребятами и как говорится у каждого свои знания и опыт.Общаюсь с человеком который помимо того что выступающий билдер так еще и закончил мед. и он к примеру советует на одной дозировке не сидеть более 3-х недель.Почему?Я выше написал об этом.

Опубліковано:
выступающий билдер так еще и закончил мед.

на медбрата заканчивал))))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...