Перейти к содержанию

Составление курсов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Пробовал на себе его методу?

Все что касается онлайн биза я обхожу стороной, кидалово все..да и не в этой теме рассказывать.

Спасибо тем кто ответил по существу, не буду выдумывать попробую по 40 наверное и нечего выдумавать велосипед. А дальше будет видно... Извините если достал кого нубскими вопросами.

• Ответов 8.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 499 публикаций

• stalker

stalker 272 публикации

• wolf

wolf 246 публикаций

• Valery

Valery 223 публикации

Опубликовано

Юра - маркетолог и бизнесмен действительно отличный, но при чем тут его метод к росту массы ???

Все что касается онлайн биза я обхожу стороной, кидалово все..да и не в этой теме рассказывать.

Спасибо тем кто ответил по существу, не буду выдумывать попробую по 40 наверное и нечего выдумавать велосипед. А дальше будет видно... Извините если достал кого нубскими вопросами.

Начни с 30. До 40 всегда успеешь увеличить, если не будет проку.

Опубликовано

Как показывает практика, никто на 3-4-й день ничего не чувствует и начинают пить по 40 :)

дык зачем тянуть кота за...

Опубликовано
Юра - маркетолог и бизнесмен действительно отличный, но при чем тут его метод к росту массы ???

Я про его метод и не говорил, мне его приписали :bn:

Опубликовано
Это будет первый курс. Нужна небольшая помощь.

ох ну началось. Я всех форумчан уважаю, и спросил конкретный вопрос новичка.

Тема есть первый курс.

Опубликовано
лесенки и горочки всякие - нах

стромафорт на первый курс - нах

кломид и провирон тоже нах

жуй митюню по 30мг в день и не засоряй себе мозг всякой куетой про закрепление результата и пкт ИМХО

А в чем проблема с горкой?Если рецепторы к концу третей недели забиваются на одной дозировке.Или это не так?)

Опубликовано

а ты вообще сам как считаешь что такое рецепторы - увидеть или потрогать можно их?

Опубликовано
а ты вообще сам как считаешь что такое рецепторы - увидеть или потрогать можно их?

А при чем сдесь увидеть или потрогать?)Я считаю что рецепторов у человека много они разделены на подгруппы.Каждый отвечает за ту или иную функцию в человеческом организме.

Вот Вы Иван я так понимаю выступающий билдер,но я так же общаюсь с выступающими ребятами и как говорится у каждого свои знания и опыт.Общаюсь с человеком который помимо того что выступающий билдер так еще и закончил мед. и он к примеру советует на одной дозировке не сидеть более 3-х недель.Почему?Я выше написал об этом.

Опубликовано
выступающий билдер так еще и закончил мед.

на медбрата заканчивал))))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...