Корвин Опубліковано: 4 серпня 2012 Опубліковано: 4 серпня 2012 на медбрата заканчивал)))) Смешно.Даже если и на медбрата то этого мало?)))
Егорычъ Опубліковано: 4 серпня 2012 Опубліковано: 4 серпня 2012 медбратьям преподают как употреблять ААС и как они работают?
Корвин Опубліковано: 4 серпня 2012 Опубліковано: 4 серпня 2012 медбратьям преподают как употреблять ААС и как они работают? Понятно.Давай досвидание. Читай выше.
Valery Опубліковано: 4 серпня 2012 Опубліковано: 4 серпня 2012 Как показывает практика, никто на 3-4-й день ничего не чувствует и начинают пить по 40 :) дык зачем тянуть кота за... Саш, да разберется вопрошающий. Из уважения к тебе и твоим достижениям - пусть начинает с 40...))))
SweetLoo Опубліковано: 4 серпня 2012 Опубліковано: 4 серпня 2012 Ребята, подскажите, что выбрать для первого курса? Стан по 30 + пропионат по 50 через день. На 6 недель. Стан по 30 + дека по 200 в неделю. На 6 недель. Хотелось бы более сухую массу, выбрал бы скорее стан + проп, но боюсь прыщей. Есть ещё ГХРП-2 и 6 по 4 флакона. Либо на востановление после курса, либо курсануть СЛ + стан 30 в день на 6 недель. В таком случае боюсь только за суставы. Цель - знакомство с ААС, изучение из влияния на мой организм.
55Pavilion Опубліковано: 4 серпня 2012 Опубліковано: 4 серпня 2012 Ребята, подскажите, что выбрать для первого курса? Стан по 30 + пропионат по 50 через день. На 6 недель. Стан по 30 + дека по 200 в неделю. На 6 недель. Хотелось бы более сухую массу, выбрал бы скорее стан + проп, но боюсь прыщей. Есть ещё ГХРП-2 и 6 по 4 флакона. Либо на востановление после курса, либо курсануть СЛ + стан 30 в день на 6 недель. В таком случае боюсь только за суставы. Цель - знакомство с ААС, изучение из влияния на мой организм. Кляц
SweetLoo Опубліковано: 5 серпня 2012 Опубліковано: 5 серпня 2012 Дека по 200 на 6 нед. это жестко))) Понимаешь. мне сказали, что деку вообще нельзя на первом курсе. А ктото советует наоборот именно её на первый курс. Т.к. мало побочек и масса хорошо сохраняется. 200 для начала норм. эфект же будет в любом случае. Я это рассматриваю как пробу пера.
NoDVa777 Опубліковано: 5 серпня 2012 Опубліковано: 5 серпня 2012 Понимаешь. мне сказали, что деку вообще нельзя на первом курсе. А ктото советует наоборот именно её на первый курс. Т.к. мало побочек и масса хорошо сохраняется. 200 для начала норм. эфект же будет в любом случае. Я это рассматриваю как пробу пера. Подумай, как пролонгат поставить на 6 нед. Как он будет работать первую неделю? Для знакомства с ААС лучше использовать короткие препы.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз