Корвин Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 на медбрата заканчивал)))) Смешно.Даже если и на медбрата то этого мало?)))
Егорычъ Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 медбратьям преподают как употреблять ААС и как они работают?
Корвин Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 медбратьям преподают как употреблять ААС и как они работают? Понятно.Давай досвидание. Читай выше.
Valery Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Как показывает практика, никто на 3-4-й день ничего не чувствует и начинают пить по 40 :) дык зачем тянуть кота за... Саш, да разберется вопрошающий. Из уважения к тебе и твоим достижениям - пусть начинает с 40...))))
SweetLoo Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Ребята, подскажите, что выбрать для первого курса? Стан по 30 + пропионат по 50 через день. На 6 недель. Стан по 30 + дека по 200 в неделю. На 6 недель. Хотелось бы более сухую массу, выбрал бы скорее стан + проп, но боюсь прыщей. Есть ещё ГХРП-2 и 6 по 4 флакона. Либо на востановление после курса, либо курсануть СЛ + стан 30 в день на 6 недель. В таком случае боюсь только за суставы. Цель - знакомство с ААС, изучение из влияния на мой организм.
55Pavilion Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Ребята, подскажите, что выбрать для первого курса? Стан по 30 + пропионат по 50 через день. На 6 недель. Стан по 30 + дека по 200 в неделю. На 6 недель. Хотелось бы более сухую массу, выбрал бы скорее стан + проп, но боюсь прыщей. Есть ещё ГХРП-2 и 6 по 4 флакона. Либо на востановление после курса, либо курсануть СЛ + стан 30 в день на 6 недель. В таком случае боюсь только за суставы. Цель - знакомство с ААС, изучение из влияния на мой организм. Кляц
NoDVa777 Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Дека по 200 на 6 нед. это жестко)))
SweetLoo Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Дека по 200 на 6 нед. это жестко))) Понимаешь. мне сказали, что деку вообще нельзя на первом курсе. А ктото советует наоборот именно её на первый курс. Т.к. мало побочек и масса хорошо сохраняется. 200 для начала норм. эфект же будет в любом случае. Я это рассматриваю как пробу пера.
NoDVa777 Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Понимаешь. мне сказали, что деку вообще нельзя на первом курсе. А ктото советует наоборот именно её на первый курс. Т.к. мало побочек и масса хорошо сохраняется. 200 для начала норм. эфект же будет в любом случае. Я это рассматриваю как пробу пера. Подумай, как пролонгат поставить на 6 нед. Как он будет работать первую неделю? Для знакомства с ААС лучше использовать короткие препы.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти