Перейти к содержанию

Составление курсов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вообще, меня удивляют запросы "Мягкий и безопасный курс анаболических стероидов"....

использование АС это само по себе опасно.

А будет "масса" качественной или нет, зависит от твоего рациона питания.

ты бы написал какие курсы были, какие результаты от курсов, кагбэ побольше вводных данных.

• Ответов 8.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 499 публикаций

• stalker

stalker 272 публикации

• wolf

wolf 246 публикаций

• Valery

Valery 223 публикации

Опубликовано (изменено)
Не похожи они. Они оба стероиды, на этом сходство заканчивается. Больше всего похож на деку, только без ее побочек и слабее в разы. Так помог бы, но цели твои не могу понять, вот и приходится отвечать на отдельные фразы.

"конкретней без воды" нужен курс,ну ето понятно, за основу возьму Equipoise, загружусь сразу повышеной дозай на протяжении первых двух недель в полтора-два раза ибо долго втягуется, потом на норму выйду. и теперь что связать с ним лучше?, тестостерона энантата либо сустанона или что? и кленом закушу..

помогай

вообще, меня удивляют запросы "Мягкий и безопасный курс анаболических стероидов"....

использование АС это само по себе опасно.

А будет "масса" качественной или нет, зависит от твоего рациона питания.

ты бы написал какие курсы были, какие результаты от курсов, кагбэ побольше вводных данных.

первый - дианабол+дека, = 7кг

второй - дека+дианабол+суст 250 =8кг

третий - дека+дианабол+тест+вистрол =7кг

вес колебался с 63 до 80 за пять лет(просто военным стал,а ето напряг с моим хоби( ) сейчас при росте 165/72кг

Изменено пользователем ash
Опубликовано
"кокретней без воды" нужен курс,ну ето понятно, за основу возьму Equipoise, загружусь сразу повышеной дозай на протяжении первых двух недель в полтора-два раза ибо долго втягуется, потом на норму выйду. и теперь что связать с ним лучше?, тестостерона энантата либо сустанона или что? и кленом закушу..
Любое тесто даст тебе кучу воды. Длинное тем более.

Я же и говорю, что непонятная цель. Много массы без воды не наберешь. Курс рассчитан либо на набор массы, либо на сушку, промежуточных вариантов практически нет.

Чтобы без воды можно попробовать трен (энантат например) к болду, но по массе результат будет средненький.

Опубликовано
"конкретней без воды" нужен курс,ну ето понятно, за основу возьму Equipoise, загружусь сразу повышеной дозай на протяжении первых двух недель в полтора-два раза ибо долго втягуется, потом на норму выйду. и теперь что связать с ним лучше?, тестостерона энантата либо сустанона или что? и кленом закушу..

Проп+трен ацетат+станаза на 6 недель. Ну и ЭКА ещё можно подключить недели с 4-й.

Опубликовано (изменено)

Ну точно ж, нихрена понять нельзя, а кленбутерол в курсе зачем ? Это же жиросжигатель, а ты вроде б массу набирать собрался...

Наверное, за тебя придется пояснить - хлопец в каком-то посте выше написал, что хочет курс на "качественную массу". Это единственное, что я более-менее понял из его текстов. Наверное, отсюда и нужно "плясать" в советах.

Изменено пользователем Val
Опубликовано
хлоопец в каком-то посте выше написал, что хочет курс на "качественную массу".
Другой хлопец ему правильно ответил, что "качество" зависит от диеты. От себя добавлю - вода не есть потеря качества. Вода это всего лишь вода, сегодня пришла - завтра ушла.
Опубликовано (изменено)
Проп+трен ацетат+станаза на 6 недель. Ну и ЭКА ещё можно подключить недели с 4-й.

сп за предложение

Опубликовано (изменено)

так что брать на масу, Болденон 400+Trenbolon enantat 200 за основу , а господа?

или ваше предложение (только хочу болденон попробовать)

Опубликовано
так что брать на масу, Болденон 400+Trenbolon enantat 200 за основу , а господа?

или ваше предложение (только хочу болденон попробовать)

Пробуй. Но это длинные эфиры, курс надо бы сделать недель на 10-12. И учти, что пкт после длинных эфиров надо делать не сразу, а через 2-3 недели, иначе толку от нее не будет.
Опубликовано (изменено)
Пробуй. Но это длинные эфиры, курс надо бы сделать недель на 10-12. И учти, что пкт после длинных эфиров надо делать не сразу, а через 2-3 недели, иначе толку от нее не будет.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...