Перейти до публікації

Составление курсов

tere98

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

вообще, меня удивляют запросы "Мягкий и безопасный курс анаболических стероидов"....

использование АС это само по себе опасно.

А будет "масса" качественной или нет, зависит от твоего рациона питания.

ты бы написал какие курсы были, какие результаты от курсов, кагбэ побольше вводных данных.

• Відповіді 8,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 499 публікацій

• stalker

stalker 272 публікації

• wolf

wolf 246 публікацій

• Valery

Valery 223 публікації

Опубліковано: (змінено)
Не похожи они. Они оба стероиды, на этом сходство заканчивается. Больше всего похож на деку, только без ее побочек и слабее в разы. Так помог бы, но цели твои не могу понять, вот и приходится отвечать на отдельные фразы.

"конкретней без воды" нужен курс,ну ето понятно, за основу возьму Equipoise, загружусь сразу повышеной дозай на протяжении первых двух недель в полтора-два раза ибо долго втягуется, потом на норму выйду. и теперь что связать с ним лучше?, тестостерона энантата либо сустанона или что? и кленом закушу..

помогай

вообще, меня удивляют запросы "Мягкий и безопасный курс анаболических стероидов"....

использование АС это само по себе опасно.

А будет "масса" качественной или нет, зависит от твоего рациона питания.

ты бы написал какие курсы были, какие результаты от курсов, кагбэ побольше вводных данных.

первый - дианабол+дека, = 7кг

второй - дека+дианабол+суст 250 =8кг

третий - дека+дианабол+тест+вистрол =7кг

вес колебался с 63 до 80 за пять лет(просто военным стал,а ето напряг с моим хоби( ) сейчас при росте 165/72кг

Змінено користувачем ash
Опубліковано:
"кокретней без воды" нужен курс,ну ето понятно, за основу возьму Equipoise, загружусь сразу повышеной дозай на протяжении первых двух недель в полтора-два раза ибо долго втягуется, потом на норму выйду. и теперь что связать с ним лучше?, тестостерона энантата либо сустанона или что? и кленом закушу..
Любое тесто даст тебе кучу воды. Длинное тем более.

Я же и говорю, что непонятная цель. Много массы без воды не наберешь. Курс рассчитан либо на набор массы, либо на сушку, промежуточных вариантов практически нет.

Чтобы без воды можно попробовать трен (энантат например) к болду, но по массе результат будет средненький.

Опубліковано:
"конкретней без воды" нужен курс,ну ето понятно, за основу возьму Equipoise, загружусь сразу повышеной дозай на протяжении первых двух недель в полтора-два раза ибо долго втягуется, потом на норму выйду. и теперь что связать с ним лучше?, тестостерона энантата либо сустанона или что? и кленом закушу..

Проп+трен ацетат+станаза на 6 недель. Ну и ЭКА ещё можно подключить недели с 4-й.

Ну точно ж, нихрена понять нельзя, а кленбутерол в курсе зачем ? Это же жиросжигатель, а ты вроде б массу набирать собрался...

Наверное, за тебя придется пояснить - хлопец в каком-то посте выше написал, что хочет курс на "качественную массу". Это единственное, что я более-менее понял из его текстов. Наверное, отсюда и нужно "плясать" в советах.

Змінено користувачем Val
Опубліковано:
хлоопец в каком-то посте выше написал, что хочет курс на "качественную массу".
Другой хлопец ему правильно ответил, что "качество" зависит от диеты. От себя добавлю - вода не есть потеря качества. Вода это всего лишь вода, сегодня пришла - завтра ушла.
Проп+трен ацетат+станаза на 6 недель. Ну и ЭКА ещё можно подключить недели с 4-й.

сп за предложение

Змінено користувачем ash

так что брать на масу, Болденон 400+Trenbolon enantat 200 за основу , а господа?

или ваше предложение (только хочу болденон попробовать)

Змінено користувачем ash
Опубліковано:
так что брать на масу, Болденон 400+Trenbolon enantat 200 за основу , а господа?

или ваше предложение (только хочу болденон попробовать)

Пробуй. Но это длинные эфиры, курс надо бы сделать недель на 10-12. И учти, что пкт после длинных эфиров надо делать не сразу, а через 2-3 недели, иначе толку от нее не будет.
Пробуй. Но это длинные эфиры, курс надо бы сделать недель на 10-12. И учти, что пкт после длинных эфиров надо делать не сразу, а через 2-3 недели, иначе толку от нее не будет.
Змінено користувачем ash

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...