junker Опубліковано: 6 липня 2011 Опубліковано: 6 липня 2011 вообще, меня удивляют запросы "Мягкий и безопасный курс анаболических стероидов".... использование АС это само по себе опасно. А будет "масса" качественной или нет, зависит от твоего рациона питания. ты бы написал какие курсы были, какие результаты от курсов, кагбэ побольше вводных данных.
qweqwe Опубліковано: 6 липня 2011 Опубліковано: 6 липня 2011 (змінено) Не похожи они. Они оба стероиды, на этом сходство заканчивается. Больше всего похож на деку, только без ее побочек и слабее в разы. Так помог бы, но цели твои не могу понять, вот и приходится отвечать на отдельные фразы. "конкретней без воды" нужен курс,ну ето понятно, за основу возьму Equipoise, загружусь сразу повышеной дозай на протяжении первых двух недель в полтора-два раза ибо долго втягуется, потом на норму выйду. и теперь что связать с ним лучше?, тестостерона энантата либо сустанона или что? и кленом закушу.. помогай вообще, меня удивляют запросы "Мягкий и безопасный курс анаболических стероидов".... использование АС это само по себе опасно. А будет "масса" качественной или нет, зависит от твоего рациона питания. ты бы написал какие курсы были, какие результаты от курсов, кагбэ побольше вводных данных. первый - дианабол+дека, = 7кг второй - дека+дианабол+суст 250 =8кг третий - дека+дианабол+тест+вистрол =7кг вес колебался с 63 до 80 за пять лет(просто военным стал,а ето напряг с моим хоби( ) сейчас при росте 165/72кг Змінено 6 липня 2011 користувачем ash
Outlawif Опубліковано: 6 липня 2011 Опубліковано: 6 липня 2011 "кокретней без воды" нужен курс,ну ето понятно, за основу возьму Equipoise, загружусь сразу повышеной дозай на протяжении первых двух недель в полтора-два раза ибо долго втягуется, потом на норму выйду. и теперь что связать с ним лучше?, тестостерона энантата либо сустанона или что? и кленом закушу.. Любое тесто даст тебе кучу воды. Длинное тем более. Я же и говорю, что непонятная цель. Много массы без воды не наберешь. Курс рассчитан либо на набор массы, либо на сушку, промежуточных вариантов практически нет. Чтобы без воды можно попробовать трен (энантат например) к болду, но по массе результат будет средненький.
Scythe Опубліковано: 6 липня 2011 Опубліковано: 6 липня 2011 "конкретней без воды" нужен курс,ну ето понятно, за основу возьму Equipoise, загружусь сразу повышеной дозай на протяжении первых двух недель в полтора-два раза ибо долго втягуется, потом на норму выйду. и теперь что связать с ним лучше?, тестостерона энантата либо сустанона или что? и кленом закушу.. Проп+трен ацетат+станаза на 6 недель. Ну и ЭКА ещё можно подключить недели с 4-й.
Valery Опубліковано: 6 липня 2011 Опубліковано: 6 липня 2011 (змінено) "конкретней без воды" нужен курс,ну ето понятно, за основу возьму Equipoise, загружусь сразу повышеной дозай на протяжении первых двух недель в полтора-два раза ибо долго втягуется, потом на норму выйду. и теперь что связать с ним лучше?, тестостерона энантата либо сустанона или что? и кленом закушу.. Ну точно ж, нихрена понять нельзя, а кленбутерол в курсе зачем ? Это же жиросжигатель, а ты вроде б массу набирать собрался... Наверное, за тебя придется пояснить - хлопец в каком-то посте выше написал, что хочет курс на "качественную массу". Это единственное, что я более-менее понял из его текстов. Наверное, отсюда и нужно "плясать" в советах. Змінено 6 липня 2011 користувачем Val
Outlawif Опубліковано: 6 липня 2011 Опубліковано: 6 липня 2011 хлоопец в каком-то посте выше написал, что хочет курс на "качественную массу". Другой хлопец ему правильно ответил, что "качество" зависит от диеты. От себя добавлю - вода не есть потеря качества. Вода это всего лишь вода, сегодня пришла - завтра ушла.
qweqwe Опубліковано: 6 липня 2011 Опубліковано: 6 липня 2011 (змінено) Проп+трен ацетат+станаза на 6 недель. Ну и ЭКА ещё можно подключить недели с 4-й. сп за предложение Змінено 6 липня 2011 користувачем ash
qweqwe Опубліковано: 6 липня 2011 Опубліковано: 6 липня 2011 (змінено) так что брать на масу, Болденон 400+Trenbolon enantat 200 за основу , а господа? или ваше предложение (только хочу болденон попробовать) Змінено 6 липня 2011 користувачем ash
Outlawif Опубліковано: 6 липня 2011 Опубліковано: 6 липня 2011 так что брать на масу, Болденон 400+Trenbolon enantat 200 за основу , а господа? или ваше предложение (только хочу болденон попробовать) Пробуй. Но это длинные эфиры, курс надо бы сделать недель на 10-12. И учти, что пкт после длинных эфиров надо делать не сразу, а через 2-3 недели, иначе толку от нее не будет.
qweqwe Опубліковано: 6 липня 2011 Опубліковано: 6 липня 2011 (змінено) Пробуй. Но это длинные эфиры, курс надо бы сделать недель на 10-12. И учти, что пкт после длинных эфиров надо делать не сразу, а через 2-3 недели, иначе толку от нее не будет. Змінено 6 липня 2011 користувачем ash
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз