alex211284 Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Скажи, что не так... где, Какую ошибку сделал? Ребята, я написал стих, зацените: двыаодылоа двлоадылоа лоло лдодло чбстокнегшо влаолваа влаоыд шгошщкытм алыаоыу Скажите что не так? Где какую ошибку сделал? прежде, чем стихи(курсы) писать, надо азбуку(теорию) выучить. Надеюсь понятно объяснил?
Корвин Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Ребята, я написал стих, зацените: двыаодылоа двлоадылоа лоло лдодло чбстокнегшо влаолваа влаоыд шгошщкытм алыаоыу Скажите что не так? Где какую ошибку сделал? прежде, чем стихи(курсы) писать, надо азбуку(теорию) выучить. Надеюсь понятно объяснил? Отличный стих. Даже и менять ничего не нужно=))
Cell Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Ребята, я написал стих, зацените: двыаодылоа двлоадылоа лоло лдодло чбстокнегшо влаолваа влаоыд шгошщкытм алыаоыу И никто не выкупил, что это тунгусский язык. Перевод вам лучше не знать)))
warwar Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Я думаю, что вы сами не знаете потому что ничего не можете сказать кроме "Читать - Читать".... сказалибы канкретна что поменять так нет. Неужели так трудно?
Cell Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) размечтался ))) p.s. тут всего-то 122 странички... Изменено 20 августа, 2012 пользователем Cell
XXR XXX Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Я думаю, что вы сами не знаете потому что ничего не можете сказать кроме "Читать - Читать".... сказалибы канкретна что поменять так нет. Неужели так трудно? в зал пля сходи, а то лето я дрочил а теперь хуиту всякую жрать буду
Cell Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 И что это поменяет? Я вон все лето в зал ходил, в поту купался, и что... все-равно спрашивать страшно что-то, назначат дураком и т.д.
XXR XXX Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 И что это поменяет? Я вон все лето в зал ходил, в поту купался, и что... все-равно спрашивать страшно что-то, назначат дураком и т.д. молодец что в зал ходил в то время как другие по пляжах пивко сосали
Cell Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 10 дней тоже на море был, но то такое)) Так в это время и бегал утром, и отжимался. Ну в общем что мог придумать. Отошли от темы...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти