alex211284 Опубліковано: 20 серпня 2012 Опубліковано: 20 серпня 2012 Скажи, что не так... где, Какую ошибку сделал? Ребята, я написал стих, зацените: двыаодылоа двлоадылоа лоло лдодло чбстокнегшо влаолваа влаоыд шгошщкытм алыаоыу Скажите что не так? Где какую ошибку сделал? прежде, чем стихи(курсы) писать, надо азбуку(теорию) выучить. Надеюсь понятно объяснил?
Корвин Опубліковано: 20 серпня 2012 Опубліковано: 20 серпня 2012 Ребята, я написал стих, зацените: двыаодылоа двлоадылоа лоло лдодло чбстокнегшо влаолваа влаоыд шгошщкытм алыаоыу Скажите что не так? Где какую ошибку сделал? прежде, чем стихи(курсы) писать, надо азбуку(теорию) выучить. Надеюсь понятно объяснил? Отличный стих. Даже и менять ничего не нужно=))
Cell Опубліковано: 20 серпня 2012 Опубліковано: 20 серпня 2012 Ребята, я написал стих, зацените: двыаодылоа двлоадылоа лоло лдодло чбстокнегшо влаолваа влаоыд шгошщкытм алыаоыу И никто не выкупил, что это тунгусский язык. Перевод вам лучше не знать)))
warwar Опубліковано: 20 серпня 2012 Опубліковано: 20 серпня 2012 Я думаю, что вы сами не знаете потому что ничего не можете сказать кроме "Читать - Читать".... сказалибы канкретна что поменять так нет. Неужели так трудно?
Cell Опубліковано: 20 серпня 2012 Опубліковано: 20 серпня 2012 (змінено) размечтался ))) p.s. тут всего-то 122 странички... Змінено 20 серпня 2012 користувачем Cell
XXR XXX Опубліковано: 20 серпня 2012 Опубліковано: 20 серпня 2012 Я думаю, что вы сами не знаете потому что ничего не можете сказать кроме "Читать - Читать".... сказалибы канкретна что поменять так нет. Неужели так трудно? в зал пля сходи, а то лето я дрочил а теперь хуиту всякую жрать буду
Cell Опубліковано: 20 серпня 2012 Опубліковано: 20 серпня 2012 И что это поменяет? Я вон все лето в зал ходил, в поту купался, и что... все-равно спрашивать страшно что-то, назначат дураком и т.д.
XXR XXX Опубліковано: 20 серпня 2012 Опубліковано: 20 серпня 2012 И что это поменяет? Я вон все лето в зал ходил, в поту купался, и что... все-равно спрашивать страшно что-то, назначат дураком и т.д. молодец что в зал ходил в то время как другие по пляжах пивко сосали
Cell Опубліковано: 20 серпня 2012 Опубліковано: 20 серпня 2012 10 дней тоже на море был, но то такое)) Так в это время и бегал утром, и отжимался. Ну в общем что мог придумать. Отошли от темы...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз