Перейти к содержанию

Составление курсов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10 дней тоже на море был, но то такое)) Так в это время и бегал утром, и отжимался. Ну в общем что мог придумать.

Отошли от темы...

ты сути проблемы автора не понял таких 80% примерно по залах, щас начнут сходится лето закончится

• Ответов 8.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 499 публикаций

• stalker

stalker 272 публикации

• wolf

wolf 246 публикаций

• Valery

Valery 223 публикации

Опубликовано

Ладно... Придется мне пожалеть новичка, а то вы его напрочь уже затюкали... Хотя, конечно, тоже есть к нему вопрос - по счету, четвертый-пятый курс "на носу", а в голове какая-то полная каша... Варвар, уже пора самому расписывать курсы для других, а ты все вопросы задаешь...

Ну так, ближе к телу, как говорил Мопассан...

Для массо-силонаборного курса тебе вполне хватит двух препаратов - сустанон и метан. Вот их и запусти: сустанон на 10-12 недель, метан ограничь 8 неделями, больше не стОит печень дрочить...

Дозировки подбери сам, думаю какие-то "наработки" у тебя имеются ? Метан горкой пить не нужно, пусти ровным фоном (от 30 мг до ...). При приеме метана можешь параллельно попить что-нить из холикинетиков, например, холосас (столовую ложку утром, натощак). По завершению приема метана, можно употребить в течении месяца что-нибудь гепатопротекторное - карсил, эсенциале, лецитин, etc.

Ну вот, как-то так...

Опубликовано
Ладно... Придется мне пожалеть новичка, а то вы его напрочь уже затюкали... Хотя, конечно, тоже есть к нему вопрос - по счету, четвертый-пятый курс "на носу", а в голове какая-то полная каша... Варвар, уже пора самому расписывать курсы для других, а ты все вопросы задаешь...

Ну так, ближе к телу, как говорил Мопассан...

Для массо-силонаборного курса тебе вполне хватит двух препаратов - сустанон и метан. Вот их и запусти: сустанон на 10-12 недель, метан ограничь 8 неделями, больше не стОит печень дрочить...

Дозировки подбери сам, думаю какие-то "наработки" у тебя имеются ? Метан горкой пить не нужно, пусти ровным фоном (от 30 мг до ...). При приеме метана можешь параллельно попить что-нить из холикинетиков, например, холосас (столовую ложку утром, натощак). По завершению приема метана, можно употребить в течении месяца что-нибудь гепатопротекторное - карсил, эсенциале, лецитин, etc.

Ну вот, как-то так...

а пкт, ведь щас встречный от него вопрос будит)) и сразу готовь ответы сколько ему даст курс и сколько от него останется

Опубликовано

спасибо тебе.

хотел бы и на силу. 

я уже пробовал трену. хочется етат курс сним и заадно и анавар попробыватъ.

может так былаб лутсе:

1.enantat/susta+metan

PCT

2.prop+trenA+anavar

Опубликовано
спасибо тебе.

хотел бы и на силу. 

может так былаб лутсе:

1.enantat/susta+metan

PCT

2.prop+trenA+anavar

жаль могу тока 1 минус куйнуть(

ТЕБЕ Ж НАПИСАЛИ КУРС???????????????????? А ТЫ СПРАШИВАЕШЬ 0 МОЖ ЛУЧШЕ....? ДАК ЕСЛИ ТЫ ЗНАЕШЬ КАК ЛУЧШЕ ФИГЛИ СПРАШУЕШЬ?

Опубликовано
спасибо тебе.

хотел бы и на силу. 

может так былаб лутсе:

1.enantat/susta+metan

PCT

2.prop+trenA+anavar

ПКТ проп+трен+анавар?! Это не ПКТ, а продолжение курса.

С такими знаниями лучше не курсить.

Опубликовано (изменено)
ПКТ проп+трен+анавар?! Это не ПКТ, а продолжение курса.

С такими знаниями лучше не курсить.

нет у вас чуйки юмора ! на пкт лучше грамм деки недель на 15

Изменено пользователем XXR XXX
Опубликовано

Не могу врубить зачем там анавар?

Если прет трен, то делай тест+трен (проп+ацетат. недель на 6)

Опубликовано
1. курс

PCT

2.курс

что такое рст?:Gigakach_01:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...