XXR XXX Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 10 дней тоже на море был, но то такое)) Так в это время и бегал утром, и отжимался. Ну в общем что мог придумать. Отошли от темы... ты сути проблемы автора не понял таких 80% примерно по залах, щас начнут сходится лето закончится
Valery Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Ладно... Придется мне пожалеть новичка, а то вы его напрочь уже затюкали... Хотя, конечно, тоже есть к нему вопрос - по счету, четвертый-пятый курс "на носу", а в голове какая-то полная каша... Варвар, уже пора самому расписывать курсы для других, а ты все вопросы задаешь... Ну так, ближе к телу, как говорил Мопассан... Для массо-силонаборного курса тебе вполне хватит двух препаратов - сустанон и метан. Вот их и запусти: сустанон на 10-12 недель, метан ограничь 8 неделями, больше не стОит печень дрочить... Дозировки подбери сам, думаю какие-то "наработки" у тебя имеются ? Метан горкой пить не нужно, пусти ровным фоном (от 30 мг до ...). При приеме метана можешь параллельно попить что-нить из холикинетиков, например, холосас (столовую ложку утром, натощак). По завершению приема метана, можно употребить в течении месяца что-нибудь гепатопротекторное - карсил, эсенциале, лецитин, etc. Ну вот, как-то так...
XXR XXX Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Ладно... Придется мне пожалеть новичка, а то вы его напрочь уже затюкали... Хотя, конечно, тоже есть к нему вопрос - по счету, четвертый-пятый курс "на носу", а в голове какая-то полная каша... Варвар, уже пора самому расписывать курсы для других, а ты все вопросы задаешь... Ну так, ближе к телу, как говорил Мопассан... Для массо-силонаборного курса тебе вполне хватит двух препаратов - сустанон и метан. Вот их и запусти: сустанон на 10-12 недель, метан ограничь 8 неделями, больше не стОит печень дрочить... Дозировки подбери сам, думаю какие-то "наработки" у тебя имеются ? Метан горкой пить не нужно, пусти ровным фоном (от 30 мг до ...). При приеме метана можешь параллельно попить что-нить из холикинетиков, например, холосас (столовую ложку утром, натощак). По завершению приема метана, можно употребить в течении месяца что-нибудь гепатопротекторное - карсил, эсенциале, лецитин, etc. Ну вот, как-то так... а пкт, ведь щас встречный от него вопрос будит)) и сразу готовь ответы сколько ему даст курс и сколько от него останется
warwar Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 спасибо тебе. хотел бы и на силу. я уже пробовал трену. хочется етат курс сним и заадно и анавар попробыватъ. может так былаб лутсе: 1.enantat/susta+metan PCT 2.prop+trenA+anavar
XXR XXX Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 спасибо тебе. хотел бы и на силу. я уже пробовал трену. хочется етат курс сним и заадно и анавар попробыватъ. может так былаб лутсе: 1.enantat/susta+metan PCT 2.prop+trenA+anavar жаль могу тока 1 минус куйнуть( ТЕБЕ Ж НАПИСАЛИ КУРС???????????????????? А ТЫ СПРАШИВАЕШЬ 0 МОЖ ЛУЧШЕ....? ДАК ЕСЛИ ТЫ ЗНАЕШЬ КАК ЛУЧШЕ ФИГЛИ СПРАШУЕШЬ?
Корвин Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 спасибо тебе. хотел бы и на силу. я уже пробовал трену. хочется етат курс сним и заадно и анавар попробыватъ. может так былаб лутсе: 1.enantat/susta+metan PCT 2.prop+trenA+anavar ПКТ проп+трен+анавар?! Это не ПКТ, а продолжение курса. С такими знаниями лучше не курсить.
XXR XXX Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) ПКТ проп+трен+анавар?! Это не ПКТ, а продолжение курса. С такими знаниями лучше не курсить. нет у вас чуйки юмора ! на пкт лучше грамм деки недель на 15 Изменено 20 августа, 2012 пользователем XXR XXX
NoDVa777 Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Не могу врубить зачем там анавар? Если прет трен, то делай тест+трен (проп+ацетат. недель на 6)
XXR XXX Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 1. курс PCT 2.курс что такое рст?:Gigakach_01:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти