NoDVa777 Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Такое ощущение что курс "я тебя слепила из того что было". Всего,да побольше,да подольше. Разве это не одно и тоже? Анавар - оксандролон, а окси - оксиметалон!
paraschyk1 Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Анавар - оксандролон, а окси - оксиметалон! ГЫ. Завтык. Слова то похожие! :my_name_is_grisha:
NoDVa777 Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 По правде сказать, рано ему трен и окси, да и тест. С таким подходом к делу. Могу представить, что это были за 4 курса.
упрямый Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Блин, народ, имейте совесть! Хорошь флудить! Че за стеб над новичками? Дебильная практика тут! :JC_doubledown: Так каждого новичка встречаете! Такое ощущение, что все "писатели" с первых дней в зале уже были спецами в фарме. Сами, пилять, тупите до сих пор порою, а как дай вам повод-так сразу шо "цепные псы"!!! При чем как правило, чем меньше из себя чего-то предстваляет - тем больше от него "вони"!!! Не солидно! ЗЫ: Накипело!
NoDVa777 Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 А это мы так взываем к верному подходу к вопросу, так сказать к детальному изучению ситуации, а не к бесконтрольному приему препов, причем без сознанки их действия и надобности. Думаю, что проще было спросить в стиле "Ребята, посоветуйте курс" или "какой курс можно слепить и препов ...".
XXR XXX Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Блин, народ, имейте совесть! Хорошь флудить! Че за стеб над новичками? Дебильная практика тут! :JC_doubledown: Так каждого новичка встречаете! Такое ощущение, что все "писатели" с первых дней в зале уже были спецами в фарме. Сами, пилять, тупите до сих пор порою, а как дай вам повод-так сразу шо "цепные псы"!!! При чем как правило, чем меньше из себя чего-то предстваляет - тем больше от него "вони"!!! Не солидно! ЗЫ: Накипело! ткни носом где я тупил второе оленились твои нубы совсем читаь не хотят мозг тож не нужен т.е нет своих извилин, ты скажешь а за чем на таком этапе-отвечу, задаст нуб вопрос- а я такой же нубяра такого насоветую ему ппц, парнишка с сисями с висяком и с вырезанной жопой потом, а так мозг включил малехо нуб просек лажу и послал нах советчика да есть же тема первый курс в конце концов
упрямый Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 А это мы так взываем к верному подходу к вопросу, так сказать к детальному изучению ситуации, а не к бесконтрольному приему препов, причем без сознанки их действия и надобности. Думаю, что проще было спросить в стиле "Ребята, посоветуйте курс" или "какой курс можно слепить и препов ...". Ну к тебе и камраду Валу мой пост не относиться. От вас если и промелькнет сарказм, то далее последует пояснения, разжовывания и помощь в вопросе. При чем часто по сто раз одно и тоже, с терпимостью к вопрошающему. Вы и меня так же встретили, за что вам спасибо!!!
NoDVa777 Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Есть категория граждан, кто не утруждает себя прочтением даже той ветки, в которой задают вопрос. Что говорить тогда о соседних ветках, о каком-то анализе прочтенного и понимании содеянного. Надо поднять вопрос о доступе к ветке фармы после 100 постов (к примеру). Что бы юзер писал и читал сначала в трешах, спортпите и т.д. может тогда будет меньше глупостей.
упрямый Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 ткни носом где я тупил второе оленились твои нубы совсем читаь не хотят мозг тож не нужен т.е нет своих извилин, ты скажешь а за чем на таком этапе-отвечу, задаст нуб вопрос- а я такой же нубяра такого насоветую ему ппц, парнишка с сисями с висяком и с вырезанной жопой потом, а так мозг включил малехо нуб просек лажу и послал нах советчика да есть же тема первый курс в конце концов Мне что весь форум перелопачивать, чтобы ткнуть? Или ты считаешь себя гуру фармы? Поскромнее камрад))) Это раз! Второе: Все что ты напостил-не аргумент !!! Ты на всех так кидаешься! Ты и меня так же встретил, пока я тя на место не поставил. Забыл? С таких нападков, эти нубы пойдут бахать себе такие "чудо-курсы" ибо не пояснили , не втолковали и тут бед не оберешься. Но тебе же пофигу, главное ты "повеселился".
упрямый Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Есть категория граждан, кто не утруждает себя прочтением даже той ветки, в которой задают вопрос. Что говорить тогда о соседних ветках, о каком-то анализе прочтенного и понимании содеянного. Надо поднять вопрос о доступе к ветке фармы после 100 постов (к примеру). Что бы юзер писал и читал сначала в трешах, спортпите и т.д. может тогда будет меньше глупостей. Идея хорошая! Категория граждан такая есть, не без этого. Но тебе же не мешает это все равно пояснять им или отправить почитать тему. Ты ж не накидываешься и не смешиваешь их с дерьмом. Вот в чем разница между тобой, Валом и некоторыми другими камрадами.имхо.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти