Перейти до публікації

Составление курсов

tere98

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Такое ощущение что курс "я тебя слепила из того что было". Всего,да побольше,да подольше.

Разве это не одно и тоже?

Анавар - оксандролон, а окси - оксиметалон!

• Відповіді 8,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 499 публікацій

• stalker

stalker 272 публікації

• wolf

wolf 246 публікацій

• Valery

Valery 223 публікації

Опубліковано:
Анавар - оксандролон, а окси - оксиметалон!

ГЫ. Завтык. Слова то похожие! :my_name_is_grisha:

Опубліковано:

По правде сказать, рано ему трен и окси, да и тест.

С таким подходом к делу. Могу представить, что это были за 4 курса.

Опубліковано:

Блин, народ, имейте совесть! Хорошь флудить! Че за стеб над новичками? Дебильная практика тут! :JC_doubledown: Так каждого новичка встречаете! Такое ощущение, что все "писатели" с первых дней в зале уже были спецами в фарме. Сами, пилять, тупите до сих пор порою, а как дай вам повод-так сразу шо "цепные псы"!!! При чем как правило, чем меньше из себя чего-то предстваляет - тем больше от него "вони"!!! Не солидно!

ЗЫ: Накипело!

Опубліковано:

А это мы так взываем к верному подходу к вопросу, так сказать к детальному изучению ситуации, а не к бесконтрольному приему препов, причем без сознанки их действия и надобности. Думаю, что проще было спросить в стиле "Ребята, посоветуйте курс" или "какой курс можно слепить и препов ...".

Опубліковано:
Блин, народ, имейте совесть! Хорошь флудить! Че за стеб над новичками? Дебильная практика тут! :JC_doubledown: Так каждого новичка встречаете! Такое ощущение, что все "писатели" с первых дней в зале уже были спецами в фарме. Сами, пилять, тупите до сих пор порою, а как дай вам повод-так сразу шо "цепные псы"!!! При чем как правило, чем меньше из себя чего-то предстваляет - тем больше от него "вони"!!! Не солидно!

ЗЫ: Накипело!

ткни носом где я тупил

второе оленились твои нубы совсем читаь не хотят мозг тож не нужен

т.е нет своих извилин, ты скажешь а за чем на таком этапе-отвечу, задаст нуб вопрос- а я такой же нубяра такого насоветую ему ппц, парнишка с сисями с висяком и с вырезанной жопой потом, а так мозг включил малехо нуб просек лажу и послал нах советчика

да есть же тема первый курс в конце концов

Опубліковано:
А это мы так взываем к верному подходу к вопросу, так сказать к детальному изучению ситуации, а не к бесконтрольному приему препов, причем без сознанки их действия и надобности. Думаю, что проще было спросить в стиле "Ребята, посоветуйте курс" или "какой курс можно слепить и препов ...".

Ну к тебе и камраду Валу мой пост не относиться. От вас если и промелькнет сарказм, то далее последует пояснения, разжовывания и помощь в вопросе. При чем часто по сто раз одно и тоже, с терпимостью к вопрошающему. Вы и меня так же встретили, за что вам спасибо!!!

Опубліковано:

Есть категория граждан, кто не утруждает себя прочтением даже той ветки, в которой задают вопрос. Что говорить тогда о соседних ветках, о каком-то анализе прочтенного и понимании содеянного. Надо поднять вопрос о доступе к ветке фармы после 100 постов (к примеру). Что бы юзер писал и читал сначала в трешах, спортпите и т.д. может тогда будет меньше глупостей.

Опубліковано:
ткни носом где я тупил

второе оленились твои нубы совсем читаь не хотят мозг тож не нужен

т.е нет своих извилин, ты скажешь а за чем на таком этапе-отвечу, задаст нуб вопрос- а я такой же нубяра такого насоветую ему ппц, парнишка с сисями с висяком и с вырезанной жопой потом, а так мозг включил малехо нуб просек лажу и послал нах советчика

да есть же тема первый курс в конце концов

Мне что весь форум перелопачивать, чтобы ткнуть? Или ты считаешь себя гуру фармы? Поскромнее камрад))) Это раз!

Второе: Все что ты напостил-не аргумент !!! Ты на всех так кидаешься! Ты и меня так же встретил, пока я тя на место не поставил. Забыл?

С таких нападков, эти нубы пойдут бахать себе такие "чудо-курсы" ибо не пояснили , не втолковали и тут бед не оберешься. Но тебе же пофигу, главное ты "повеселился".

Опубліковано:
Есть категория граждан, кто не утруждает себя прочтением даже той ветки, в которой задают вопрос. Что говорить тогда о соседних ветках, о каком-то анализе прочтенного и понимании содеянного. Надо поднять вопрос о доступе к ветке фармы после 100 постов (к примеру). Что бы юзер писал и читал сначала в трешах, спортпите и т.д. может тогда будет меньше глупостей.

Идея хорошая!

Категория граждан такая есть, не без этого. Но тебе же не мешает это все равно пояснять им или отправить почитать тему. Ты ж не накидываешься и не смешиваешь их с дерьмом. Вот в чем разница между тобой, Валом и некоторыми другими камрадами.имхо.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...