Перейти к содержанию

Составление курсов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
... Надо поднять вопрос о доступе к ветке фармы после 100 постов (к примеру). Что бы юзер писал и читал сначала в трешах, спортпите и т.д. может тогда будет меньше глупостей.

А вот это весьма правильно, на некоторых форумах такое практикуют...

• Ответов 8.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 499 публикаций

• stalker

stalker 272 публикации

• wolf

wolf 246 публикаций

• Valery

Valery 223 публикации

Опубликовано

Ага... и мечутся по всем темам набивая пустые посты.

Опубликовано
Ага... и мечутся по всем темам набавая пустые посты.

За "набивательство" постов можно и всхлопотать!)

Опубликовано
цель набор силы и массы.

опыт в спорте 5лет.

мой вес 85кг & рост 180см.

Че никого вообще не интересует силовые человека с 5летним стаже в спорте восле 4х курсов?

Опубликовано

Упрямый

А зачем вообще советовать что то человеку по химке которого ты не знаешь? Он ничего о себе не сказал, абсолютно кроме роста и веса! Ну еще конечно пару раз допустил школоло ошибка-очепятки в тексте...

Кому нужна эта волчья услуга по правильному отведу на дурацкий вопрос?

Ну посоветовали ему курс к примеру правильный...

А откуда ты знаешь при этом как он тренируется,питается, восстанавливается?

ЗЫ Мне просто интересно...

Опубликовано
Мне что весь форум перелопачивать, чтобы ткнуть? Или ты считаешь себя гуру фармы? Поскромнее камрад))) Это раз!

Второе: Все что ты напостил-не аргумент !!! Ты на всех так кидаешься! Ты и меня так же встретил, пока я тя на место не поставил. Забыл?

С таких нападков, эти нубы пойдут бахать себе такие "чудо-курсы" ибо не пояснили , не втолковали и тут бед не оберешься. Но тебе же пофигу, главное ты "повеселился".

ну если не хош форум лопатить то и безповодно наезжать не следует, сказал-будь готов ответить

насчет на какое место ты меня поставил напомни плиз , кидаюсь не на всех,и не на всех новичков, есть хоть и бредовые посты новичков но от них идет желание понять да и сами могут уже кое чего домозговать

да пусть бахают чего уж, если мозга нет

не так давно инс подумывал влупить так перелопатил с первого поста и до последнего тему инса на двух ресурсах позадавал вопросы знающим этой темы но передумал лупить его сделал для себя правильные выводы

тебе не понять сего ибо к каждой писанине нужно работать мозгом а без разбора хавать всю инфу

а тут пишет чел я все лето гулял а теперь вот курсик мне ,да нах ему курс если он не тренькается ты об этом не думал?что давая такому совет ты делаешь ему же хуже, спросишь от чего ж ? спроси я отвечу! меня смешат такие люди просто напросто!!! ржал с таких и дальше буду поступать точно так же.

Опубликовано
А как все это вяжется с глумлением над человеком? Если не чего или нет желания сказать по существу, значит пройди мимо..

Никто не глумится над варваром. Глумление по твоим словам идет над таким как у него подходу к делу. И все!

В наше интернетсуперпрогресс время за 5лет занятий не разобраться в азах может только лентяй либо дурак.

Я например не химичу но мне всегда интересно для чего это делают люди и каков их результат

Опубликовано
Если не чего или нет желания сказать по существу, значит пройди мимо.. Не так?

Не так. Имхо умно ответить на дурацкий вопрос очень тяжело.

Один из самых умных советов которыми не пользуютя лентяи это "ЧИТАТЬ, ЧИТАТЬ и еще раз ЧИТАТЬ".

Причем лентяя-осла очень оскорбляет идти ЧИТАТЬ даже когда ему даешь где читать!))

только хотел подобное написать +

Раньше нужно было сидеть в библиотеке, шерстить мед.энциклопедии...выискивать инфу по крохам.

А сейчас лафа... покури пару форумов, задай вменяемые вопросы получи ответы... И вперед.

Так это же опять таки ЧИТАТЬ нужно!)

Опубликовано
1.ну если не хош форум лопатить то и безповодно наезжать не следует, сказал-будь готов ответить

2.насчет на какое место ты меня поставил напомни плиз , кидаюсь не на всех,и не на всех новичков, есть хоть и бредовые посты новичков но от них идет желание понять да и сами могут уже кое чего домозговать

3.да пусть бахают чего уж, если мозга нет

не так давно инс подумывал влупить так перелопатил с первого поста и до последнего тему инса на двух ресурсах позадавал вопросы знающим этой темы но передумал лупить его сделал для себя правильные выводы

4.тебе не понять сего ибо к каждой писанине нужно работать мозгом а без разбора хавать всю инфу

5.а тут пишет чел я все лето гулял а теперь вот курсик мне ,да нах ему курс если он не тренькается ты об этом не думал?что давая такому совет ты делаешь ему же хуже, спросишь от чего ж ? спроси я отвечу! меня смешат такие люди просто напросто!!! 6.ржал с таких и дальше буду поступать точно так же.

1. мой первый пост касался не только тебя, ибо постебаться было много желающих. Ты сам все принял на свой счет, ибо понимаешь, что я прав. вот только признать этого не желаешь.

2. В этой же теме дело было. Полистай! Я тебе высказал(в мягкой форме) по поводу твоего бесполезного глумления. После этого ты тон сменил и даже чето там посоветовал не внятное.

3. Без комментариев!

4. тут ты сплюнул не подумав совершенно!

5. как все эта демогогия оправдывает твое глумление?

6. В этом и отличие тебя от действительно достойных людей...имхо.

ЗЫ: ты в армии служил? Из таких любителей поглумиться получаются особо лютые "деды", получающие удовольствие от унижения других, более слабых.

Опубликовано
СОВЕТОВАТЬ ЧЕЛОВЕКУ КУРС НЕ НУЖДАЮЩЕМУСЯ В НЕМ БРЕД!!! ЕМУ КУРС НЕ НУЖЕН У НЕГО НЕТ ЖЕЛАНИЯ!!!

Камрад, так ты мне ответишь, как все что связанно с глумлением и стебом? Другие варианты тебе в голову не приходят?

А вот например Нодве и Валу приходят..Странно , да?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...