Перейти до публікації

Составление курсов

tere98

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
1. мой первый пост касался не только тебя, ибо постебаться было много желающих. Ты сам все принял на свой счет, ибо понимаешь, что я прав. вот только признать этого не желаешь.

2. В этой же теме дело было. Полистай! Я тебе высказал(в мягкой форме) по поводу твоего бесполезного глумления. После этого ты тон сменил и даже чето там посоветовал не внятное.

3. Без комментариев!

4. тут ты сплюнул не подумав совершенно!

5. как все эта демогогия оправдывает твое глумление?

6. В этом и отличие тебя от действительно достойных людей...имхо.

ЗЫ: ты в армии служил? Из таких любителей поглумиться получаются особо лютые "деды", получающие удовольствие от унижения других, более слабых.

чему ты тут учить меня хочешь

если ты видишь в моих постах бесполезный стеб значь тебе еще учится надо

а как с досадой человек пытаешся высказываться

не стоит смотреть в эту сторону

А вот например Нодве и Валу приходят..Странно , да?

каждому свое

• Відповіді 8,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 499 публікацій

• stalker

stalker 272 публікації

• wolf

wolf 246 публікацій

• Valery

Valery 223 публікації

Опубліковано:
Надо поднять вопрос о доступе к ветке фармы после 100 постов (к примеру). Что бы юзер писал и читал сначала в трешах, спортпите и т.д. может тогда будет меньше глупостей.

Ребята, это будет лишнее. Ведь много людей и просто читают форум(в том числе раздел "фармакология").

Например я, на форуме пол года, захожу периодически, перечитываю ветки и за это время набил пару постов, спрашивал что надо было и не мог найти тут.

Если и впрям хотите ограничить доступ к темы, то сделайте чтоб читать можно было, а писать уже после некого количества постов.

Думаю меня поддержат многие.

Опубліковано:

Про ответы "непонятным" анонимам я писал выше.

Не всегда нужно подсказывать как правильно резать вены.

ЗЫ Это Нодвы и Вала не касается, а так в общем.

Опубліковано:
Упрямый

ЗЗЫ Если к тебе подойдет пацаненок приличной внешности с баяном в руке и попросит обьяснить как и куда лучше ширнуться, ты обьяснишь ему куда ширяться, пройдешь мимо или дашь подсрачников и заберешь баян?

Ну что совсем не в какие ворота))

Во первых не корректное сравнение, во вторых , не будте так наивны. Не надейтесь что если вы обложите такого пионера, поглумитесь над ним, что после этого он вдруг одумается и скажет фарме "нет".

Обидется, (если ума мало) и пойдет курсить по своим "убийственным" курсам. От чего больше вреда будет? От того , что ему пояснят нормально, скажут что и где почитать или от того что поглумятся и пошлют куда подальше? Для меня ответ очевиден...

Поймите, я не против того, что пионерам надо мозги вправлять..Я за то , что надо читать, читать, читать!!!

Мой пост был против глумления, хамства, стеба над новичками. Не солидно это, не по мужски! имхо.

Опубліковано:

Тогда указать на ошибку и где почитать,что бы таких больше не было. Хотя это такая иллюзия...

Опубліковано:

Указать на ошибку можно тогда когда есть некоторые пробелы, а не один сплошной пробел.

Консультировать по курсу незнакомца, то же самое диагноз ставить по симптомам на форуме.)

ЗЫ Всем спасибо).

Опубліковано:
Ты нас не слышишь.(

Что корректного в ответите незнакомцу по курсу?

Как и вы меня(

Я вам про Фому, вы мне про Ерему. Как ваш стеб решит эту проблему? Ты его получше узнаешь?

Или он сразу одумается и решит не фармить? Вдохновит на тренинг на сухую?

У него после стеба и глумления сразу появиться желание читать? Что из этого списка?

После таких постов он обидется и пойдет бахать хрен знает что и хрен знает как! И только так!

А с подходом к вопросу как у Нодвы и Вала, человек не наделает глупостей и скорее всего все же почитает тему. Ибо посоветовали ему по человечески , а не смешали с дерьмом.

Опубліковано:
Если и впрям хотите ограничить доступ к темы, то сделайте чтоб читать можно было, а писать уже после некого количества постов.

Об этом и шла речь. Читать можно будет без проблем. Еще ничего не утверждено, рано хипишить.

Опубліковано:

Кто подскажет.........где можно купить и какой * Винстрол * ??????

Опубліковано:
Кто подскажет.........где можно купить и какой * Винстрол * ??????

1. офтоп

2. юзаем поиск

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...