XXR XXX Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 1. мой первый пост касался не только тебя, ибо постебаться было много желающих. Ты сам все принял на свой счет, ибо понимаешь, что я прав. вот только признать этого не желаешь. 2. В этой же теме дело было. Полистай! Я тебе высказал(в мягкой форме) по поводу твоего бесполезного глумления. После этого ты тон сменил и даже чето там посоветовал не внятное. 3. Без комментариев! 4. тут ты сплюнул не подумав совершенно! 5. как все эта демогогия оправдывает твое глумление? 6. В этом и отличие тебя от действительно достойных людей...имхо. ЗЫ: ты в армии служил? Из таких любителей поглумиться получаются особо лютые "деды", получающие удовольствие от унижения других, более слабых. чему ты тут учить меня хочешь если ты видишь в моих постах бесполезный стеб значь тебе еще учится надо а как с досадой человек пытаешся высказываться не стоит смотреть в эту сторону А вот например Нодве и Валу приходят..Странно , да? каждому свое
jonatan92 Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Надо поднять вопрос о доступе к ветке фармы после 100 постов (к примеру). Что бы юзер писал и читал сначала в трешах, спортпите и т.д. может тогда будет меньше глупостей. Ребята, это будет лишнее. Ведь много людей и просто читают форум(в том числе раздел "фармакология"). Например я, на форуме пол года, захожу периодически, перечитываю ветки и за это время набил пару постов, спрашивал что надо было и не мог найти тут. Если и впрям хотите ограничить доступ к темы, то сделайте чтоб читать можно было, а писать уже после некого количества постов. Думаю меня поддержат многие.
81eg Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Про ответы "непонятным" анонимам я писал выше. Не всегда нужно подсказывать как правильно резать вены. ЗЫ Это Нодвы и Вала не касается, а так в общем.
упрямый Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Упрямый ЗЗЫ Если к тебе подойдет пацаненок приличной внешности с баяном в руке и попросит обьяснить как и куда лучше ширнуться, ты обьяснишь ему куда ширяться, пройдешь мимо или дашь подсрачников и заберешь баян? Ну что совсем не в какие ворота)) Во первых не корректное сравнение, во вторых , не будте так наивны. Не надейтесь что если вы обложите такого пионера, поглумитесь над ним, что после этого он вдруг одумается и скажет фарме "нет". Обидется, (если ума мало) и пойдет курсить по своим "убийственным" курсам. От чего больше вреда будет? От того , что ему пояснят нормально, скажут что и где почитать или от того что поглумятся и пошлют куда подальше? Для меня ответ очевиден... Поймите, я не против того, что пионерам надо мозги вправлять..Я за то , что надо читать, читать, читать!!! Мой пост был против глумления, хамства, стеба над новичками. Не солидно это, не по мужски! имхо.
paraschyk1 Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Тогда указать на ошибку и где почитать,что бы таких больше не было. Хотя это такая иллюзия...
81eg Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Указать на ошибку можно тогда когда есть некоторые пробелы, а не один сплошной пробел. Консультировать по курсу незнакомца, то же самое диагноз ставить по симптомам на форуме.) ЗЫ Всем спасибо).
упрямый Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Ты нас не слышишь.( Что корректного в ответите незнакомцу по курсу? Как и вы меня( Я вам про Фому, вы мне про Ерему. Как ваш стеб решит эту проблему? Ты его получше узнаешь? Или он сразу одумается и решит не фармить? Вдохновит на тренинг на сухую? У него после стеба и глумления сразу появиться желание читать? Что из этого списка? После таких постов он обидется и пойдет бахать хрен знает что и хрен знает как! И только так! А с подходом к вопросу как у Нодвы и Вала, человек не наделает глупостей и скорее всего все же почитает тему. Ибо посоветовали ему по человечески , а не смешали с дерьмом.
NoDVa777 Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Если и впрям хотите ограничить доступ к темы, то сделайте чтоб читать можно было, а писать уже после некого количества постов. Об этом и шла речь. Читать можно будет без проблем. Еще ничего не утверждено, рано хипишить.
midinich Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Кто подскажет.........где можно купить и какой * Винстрол * ??????
yobilovus Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Кто подскажет.........где можно купить и какой * Винстрол * ?????? 1. офтоп 2. юзаем поиск
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти