Skodnik Опубліковано: 28 серпня 2012 Опубліковано: 28 серпня 2012 Можно задать тупой вопрос? Если к примеру прикупить у ТОШИБЫ - KIGTROPIN в одной ампуле 10 едениц. сколько едениц нужно в день, и как часто нужны инжекты? Можно ли учитывая Гормон роста человека увеличивает тонус и метаболизм, поэтому вы чувствуете себя более активным, а жировые масса снижается. Фактически, вес, который в набираете с помощью Гормона роста, - это исключительно мускулы. В отличие от стероидов, набор веса при применении Гормона роста происходит медленно – обычно 0,5 – 1 кг мышечной массы за каждые две – три недели применения. применять ГР вместо курса? или это все выдумки, и он только на сушке?
XXR XXX Опубліковано: 28 серпня 2012 Опубліковано: 28 серпня 2012 Можно задать тупой вопрос? Если к примеру прикупить у ТОШИБЫ - KIGTROPIN в одной ампуле 10 едениц. сколько едениц нужно в день, и как часто нужны инжекты? Можно ли учитывая применять ГР вместо курса? или это все выдумки, и он только на сушке? ГР как и пептиды хороши только с аас
Skodnik Опубліковано: 28 серпня 2012 Опубліковано: 28 серпня 2012 ГР как и пептиды хороши только с аас Напосим + укроп +кигтропин типо так?
Valery Опубліковано: 28 серпня 2012 Опубліковано: 28 серпня 2012 Для того, чтобы набирать на ГР - нужно совсем не хилое его количество... Разоришься раньше, Джексон, чем наберешь "исключительно мускулы"...
XXR XXX Опубліковано: 28 серпня 2012 Опубліковано: 28 серпня 2012 Напосим + укроп +кигтропин типо так? а вот как мне знать какая у тебя цель) тут взависимости чего ты хочешь от курса, подсохнуть и качественного мяска -одни препы, массы -другие препы напиши пожелания от курса) и еще не кажется тебе что деньги ГР лучше на ААс кинуть и сделать хороший курс
Skodnik Опубліковано: 28 серпня 2012 Опубліковано: 28 серпня 2012 напиши пожелания от курса) и еще не кажется тебе что деньги ГР лучше на ААс кинуть и сделать хороший курс уже кажется))))) я перепутал) думал что цена 140 грн за упаковку))) из 10 флаконов))) Курс хочу , максимально на сухую набирать. разжираться не планирую. максимум + 5 кг
XXR XXX Опубліковано: 28 серпня 2012 Опубліковано: 28 серпня 2012 уже кажется))))) я перепутал) думал что цена 140 грн за упаковку))) из 10 флаконов))) Курс хочу , максимально на сухую набирать. разжираться не планирую. максимум + 5 кг напиши какие курсы были до этого сколько и на чем и какие дозировки
Skodnik Опубліковано: 28 серпня 2012 Опубліковано: 28 серпня 2012 1 раз напс соло ) 30 мг в день 45 дней) вот и фсьо)
NoDVa777 Опубліковано: 28 серпня 2012 Опубліковано: 28 серпня 2012 Не нужен он тебе! При 5 ед в день не набрать (разве что ЖЖ). Надо минимум 10 ед +ААС
XXR XXX Опубліковано: 28 серпня 2012 Опубліковано: 28 серпня 2012 1 раз напс соло ) 30 мг в день 45 дней) вот и фсьо) турик+проп все 8 недель
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз