Skodnik Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Можно задать тупой вопрос? Если к примеру прикупить у ТОШИБЫ - KIGTROPIN в одной ампуле 10 едениц. сколько едениц нужно в день, и как часто нужны инжекты? Можно ли учитывая Гормон роста человека увеличивает тонус и метаболизм, поэтому вы чувствуете себя более активным, а жировые масса снижается. Фактически, вес, который в набираете с помощью Гормона роста, - это исключительно мускулы. В отличие от стероидов, набор веса при применении Гормона роста происходит медленно – обычно 0,5 – 1 кг мышечной массы за каждые две – три недели применения. применять ГР вместо курса? или это все выдумки, и он только на сушке?
XXR XXX Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Можно задать тупой вопрос? Если к примеру прикупить у ТОШИБЫ - KIGTROPIN в одной ампуле 10 едениц. сколько едениц нужно в день, и как часто нужны инжекты? Можно ли учитывая применять ГР вместо курса? или это все выдумки, и он только на сушке? ГР как и пептиды хороши только с аас
Skodnik Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 ГР как и пептиды хороши только с аас Напосим + укроп +кигтропин типо так?
Valery Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Для того, чтобы набирать на ГР - нужно совсем не хилое его количество... Разоришься раньше, Джексон, чем наберешь "исключительно мускулы"...
XXR XXX Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Напосим + укроп +кигтропин типо так? а вот как мне знать какая у тебя цель) тут взависимости чего ты хочешь от курса, подсохнуть и качественного мяска -одни препы, массы -другие препы напиши пожелания от курса) и еще не кажется тебе что деньги ГР лучше на ААс кинуть и сделать хороший курс
Skodnik Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 напиши пожелания от курса) и еще не кажется тебе что деньги ГР лучше на ААс кинуть и сделать хороший курс уже кажется))))) я перепутал) думал что цена 140 грн за упаковку))) из 10 флаконов))) Курс хочу , максимально на сухую набирать. разжираться не планирую. максимум + 5 кг
XXR XXX Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 уже кажется))))) я перепутал) думал что цена 140 грн за упаковку))) из 10 флаконов))) Курс хочу , максимально на сухую набирать. разжираться не планирую. максимум + 5 кг напиши какие курсы были до этого сколько и на чем и какие дозировки
Skodnik Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 1 раз напс соло ) 30 мг в день 45 дней) вот и фсьо)
NoDVa777 Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Не нужен он тебе! При 5 ед в день не набрать (разве что ЖЖ). Надо минимум 10 ед +ААС
XXR XXX Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 1 раз напс соло ) 30 мг в день 45 дней) вот и фсьо) турик+проп все 8 недель
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти